теперь все правильно (пусть коллеги посмеются)
частенько в уголовных делах я защищаю не подсудимого, а потерпевшего. тогда да, рву подсудимого похлеще прокурора, потому что моя цель выбить с подсудимого как можно больше денег
пока я не заключил договор, то могу высказывать любую позицию о виновности/невиновности любого лица. если бы я был адвокатом Тимошенко, то с пеной у рта доказывал ее невиновность.
давай поппробуем осмысленно вчитаться в текст цитируемой тобой статьи: Премьер подписывает акты кабинета министров. заметь. не свои решения, а решения КМУ как коллегиального органа. что бы появилось право у премьера подписать акт КМУ, нужно что бы вначале на заседании КМУ за него проголосовало большинство списочного количества министров.
давай сменим акценты: Азаров сам набрал на компе проект постановления КМУ согласно которого все государственные органы обязаны вывешивать флаг ПР на зданиях. пришел с этим проектом на заседание КМУ и предлагает это утвердить. министры отказались. тогда Азаров говорит - и без вас обойдусь, по Конституции я имею право подписывать акты КМУ. сам подписал, постанову опубликовали, и она обязательна к исполнению. внимание вопрос: Азаров как премьер превысил свои полномочия, или нет?
да... тест на знание основ права не сдан. на юрфак не возьмутну не всем же быть юристами. уверен, что в своей области знаний ты хороший специалист

Тема:

теперь все правильно (пусть коллеги посмеются)
Всего лишь нужно чуть-чуть подождать. Ведь не будет же ЕСПЧ рассматривать жалобу Юльки в порядке очереди - годами? Она ведь не обычная гражданка, а особая. ))

Социальные закладки