Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2891 из 4484 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 3891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 89679
  1. Вверх #57801
    юрист
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    это у тебя аналогия хромает - ответчик и пострадавший - те же самые ответчик и истец
    теперь все правильно (пусть коллеги посмеются)
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что Вы для своих клиентов уроки даете далеко не бесплатные. Только вот реальная ценность этих уроков начинает у меня вызывать подозрения. Вы - адвокат (по умолчанию) стали на сторону прокуратуры (о ужас) это меня как Вашего потенциального клиента сильно насторожило. У нас многие бывшие работники прокуратуры подаются в адвокаты, хотя в душе они остаются прокурорами и даже мнят себя будущими судьями. Я от услуг таких людей сразу отказываюсь, так как мне как клиенту нужен адвокат, а не частный прокурор. Это промах в Вашем пиаре, который показывает Вашу сущность - проглядывается у Вас такая мания (как и у большинства юристов) всех засудить.
    частенько в уголовных делах я защищаю не подсудимого, а потерпевшего. тогда да, рву подсудимого похлеще прокурора, потому что моя цель выбить с подсудимого как можно больше денег
    пока я не заключил договор, то могу высказывать любую позицию о виновности/невиновности любого лица. если бы я был адвокатом Тимошенко, то с пеной у рта доказывал ее невиновность.
    Я просто читаю конституцию и там написано что
    Заметьте, что в Конституции премьер министру дано исключительное право подписывать Акты кабинета министров (постановления и распоряжения). т.е. у Премьера есть право подписывать ВСЕ без исключения постановления и распоряжения для руководства исполнительной ВСЕЙ исполнительной властью в стране. И тут дурацкий вопрос возникает, а имеет ли она право Премьер (как самое главное лицо в системе исполнительной власти) подписывать свои личные распоряжения (директивы)? Что-то в конституции про это не написано. Думаю, что у нормального человека будет только один ответ на этот вопрос - ИМЕЕТ ПРАВО подписывать все что угодно, поскольку Премьер министр всем и руководит.
    давай поппробуем осмысленно вчитаться в текст цитируемой тобой статьи: Премьер подписывает акты кабинета министров. заметь. не свои решения, а решения КМУ как коллегиального органа. что бы появилось право у премьера подписать акт КМУ, нужно что бы вначале на заседании КМУ за него проголосовало большинство списочного количества министров.
    давай сменим акценты: Азаров сам набрал на компе проект постановления КМУ согласно которого все государственные органы обязаны вывешивать флаг ПР на зданиях. пришел с этим проектом на заседание КМУ и предлагает это утвердить. министры отказались. тогда Азаров говорит - и без вас обойдусь, по Конституции я имею право подписывать акты КМУ. сам подписал, постанову опубликовали, и она обязательна к исполнению. внимание вопрос: Азаров как премьер превысил свои полномочия, или нет?

Ответ - нет не превысил. Главное чтобы он подписался за себя, а не за мера города - патрульный Пупкин выдал разрешение такому-то на вселение в квартиру такую-то. Патрульный Пупкин не возражает а разрешет такому-то гражданину делать какие-то поступки. Ответственность за свои поступки несет исполнитель - тот кто осуществляет, а не тот кто разрешает не имея полномочий.
    да... тест на знание основ права не сдан. на юрфак не возьмут ну не всем же быть юристами. уверен, что в своей области знаний ты хороший специалист
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #57802
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    всё правильно. Как бы я не относилась к Тимошенко, но хочу сказать такую вещь. Если даже наш украинский суд и признает её виновной, она не станет преступницей, ибо суд сам преступен. Вот тогда я очень надеюсь на следующую фазу - очень надеюсь, что Юлька подаст жалобу в ЕСПЧ. И вот потом мы уж точно поверим Европе, преступница Тимошенко или нет, правда? Всего лишь нужно чуть-чуть подождать. Ведь не будет же ЕСПЧ рассматривать жалобу Юльки в порядке очереди - годами? Она ведь не обычная гражданка, а особая. ))
    Я бы не была столь доверчива...Европейские суды руководствуются интересами Европы..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #57803
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Т.е. я могу теперь леко вас, к примеру, ограбить и искалечить. А приговор суда не считается, ведь он преступен, верно?
    Ну а о том, что у нас появились "особые граждане" по отношению к закону нам вещали майданские фюреры. Только они сами почему-то именно таковыми для нас и желают стать!
    в некотором роде верно. И примеров тому немало в ЕСПЧ по украинским уголовным приговорам. Поэтому я и надеюсь на последнее слово по делу Тимошенко именно в ЕСПЧ. Приговор нашего суда общественностью не воспримется как справедливый и честный.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #57804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Т.е. я могу теперь леко вас, к примеру, ограбить и искалечить. А приговор суда не считается, ведь он преступен, верно?
    Ну а о том, что у нас появились "особые граждане" по отношению к закону нам вещали майданские фюреры. Только они сами почему-то именно таковыми для нас и желают стать!
    Не выдумывайте ерунды, жизнь намного изощреннее ваших фантазий. Вас могут ограбить и искалечить а вину за это повесят на левого тихого наркомана, а преступник будет продолжать грабить и калечить. А когда его таки поймают, то он откупится или согласится стучать в ментовку и его опять отпустят и он опять будет грабить и калечить. Вам будет легче от того что за преступление против Вас посадили невиновного (ради выполнения плана)? Если нет независимого справедливого профессионального суда - нет справедливости - нет желания жить в этой стране, платить налоги, вести бизнес, создавать рабочие места - нет мотива делать добро этим несправедливым и злобным людям.

5. Вверх #57805
    юрист
    Писать об этом прилично. Вы же прилюдно отвергаете основные христианские ценности (прощение, сострадание, помощь попавшему в беду) которые как нам говорят были привнесены в нашу жизнь еще 1000 лет назад и были приняты нашим народом. Вы вот радуетесь заключению невиновного человека, которого даже суд еще не назвал преступником (А Вы уже назвали пару десятков раз). Покажите где у Вас цивилизованность, Вы же как дикарь безудержно радуетесь чужому горю. Это в цивилизованном обществе неприлично и неприемлемо. В Европе Вас бы сочли невоспитанным и бескультурным. Вы даже не понимаете что можете вдруг оказаться за решеткой и будете намного сильнее чем Тимошенко взывать к состраданию других, к их помощи, к Богу в конце концов, чтобы выбраться из пекла. Вы сегодня отказываете в правосудии человеку, радуетесь чужому горю, не понимая что горе это может быть общим.
    такое трогательно-человеколюбивое отношение к Тимошенко распространяется на остальных подсудимых, чьи дела рассматриваются в судах? если бы щас судили Януковича за воровство Межигорья, то отношение к суду и судье было бы такое же - суд и судья преступники?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #57806
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос на засыпку:

Если в суде будут судить януковича, вы такие же слова будете говорить?

В любом случае не признаете его виновным, ибо сам суд преступен?

( Прошу всех сделать паузу, сейчас раскроются глубинные тайны нутра поклонников юлии владимировны )
    Совершенно верно. Янукович ничем не хуже Тимошенко. В любом случае именно я не буду его считать виновным, потому что его будет судить оппозиция по полит мотивам используя преступный суд. А что не так?

7. Вверх #57807
    User banned
    в некотором роде верно. И примеров тому немало в ЕСПЧ по украинским уголовным приговорам. Поэтому я и надеюсь на последнее слово по делу Тимошенко именно в ЕСПЧ. Приговор нашего суда общественностью не воспримется как справедливый и честный.
    Конечно не воспримется, как по мне, то юле по-любому маловато дадут - вип персона как никак

8. Вверх #57808
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Сторонники Тимошенко почитайте и подумайте стоит ли ее поддерживать, даже против Янека"Вперед за Юлю, и демократию!"
    Поддерживать Юлю?..
    Она сама нелохо ходит.
    Есть что-то еще смешное почитать?

9. Вверх #57809
    User banned
    Совершенно верно. Янукович ничем не хуже Тимошенко. В любом случае именно я не буду его считать виновным, потому что его будет судить оппозиция по полит мотивам используя преступный суд. А что не так?
    Запишу эти простые, но великие слова! И если над ним таки да будет суд, я эти ваши слова для вас приберегу

10. Вверх #57810
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь доверчива...Европейские суды руководствуются интересами Европы..
    к сожалению, это тоже правда. Но тогда остаётся только один суд ...........

11. Вверх #57811
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос на засыпку:

Если в суде будут судить януковича, вы такие же слова будете говорить?

В любом случае не признаете его виновным, ибо сам суд преступен?

( Прошу всех сделать паузу, сейчас раскроются глубинные тайны нутра поклонников юлии владимировны )
    Я уверен на мульён процентов, что будут такие же вопли и стоны только со стороны сторонников Хама.......
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #57812
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я уверен на мульён процентов, что будут такие же вопли и стоны только со стороны сторонников Хама.......
    такие же? Так значит сам признаёшь, что со стороны сторонников ворЮли вопли и стоны? Я бы еще добавила, слюни и сопли)))). Хорошо что хоть сами это понимаете.

13. Вверх #57813
    User banned
    Не выдумывайте ерунды, ......
    Я и не выдумываю. Я пишу об аресте и скде за преступления Тимошенко. А вы о чем?

14. Вверх #57814
    юрист

ну наконец то откровенно, что объективной оценки деяний Мошенницы-Ти от ее сторонников не дождешься. только вопли и стоны

15. Вверх #57815
    User banned
    понравилась цитата с антрейдовского:
    Олег, ну как ты с помощью этой ТЕТКИ перевернешь судебную систему. То что Тетка сама лезет в тюрьму я спрогнозировал больше месяца назад, это вполне закономерный ход. Без тюрьмы - Вона никто, а так сразу Жанна Дарк. Вона при власти уже хрен знает сколько времени и что сделала? Нужны совершенно новые люди, нужны совершенно новые идеи и т.п.
    P.S. отдельно судебную систему никогда не изменить, если рыба протухла то надо всю выбрасывать, а пытаться отмыть кусочек не получиться. Неужели ты искренне думаешь что дело только в судах?

16. Вверх #57816
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    такие же? Так значит сам признаёшь, что со стороны сторонников ворЮли вопли и стоны? Я бы еще добавила, слюни и сопли)))). Хорошо что хоть сами это понимаете.
    Да называй это как хочешь, я в данном случае руководствуюсь буквой закона и называю вещи своими именами. Я не являюсь её поклонником, а то что уголовное дело фикция с целью убрать соперника с дороги понимают все. Но сторонникам Хама&Со и просто горлопананам в стиле Богохульской этого не понять. Куда приятней читать мантры "Юлька воровка" чем включить хоть на пару секунд моск и выключить свои эмоции.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

17. Вверх #57817
    юрист
    Да называй это как хочешь, я в данном случае руководствуюсь буквой закона и называю вещи своими именами. Я не являюсь её поклонником, а то что уголовное дело фикция с целью убрать соперника с дороги понимают все. Но сторонникам Хама&Со и просто горлопананам в стиле Богохульской этого не понять. Куда приятней читать мантры "Юлька воровка" чем включить хоть на пару секунд моск и выключить свои эмоции.
    мантры "Юлька святая" и невключение моска с выключением эмоций, сильно отличаются?

18. Вверх #57818
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Тимошенко сама подписала себе приговор
    Казлы. Сцылу подменили. Там Тягнибок вещал, что Прибацанная сама себе подписала приговор когда подписывала БЮТовский список в ВР. Нехрен было места в списках продавать.
    Последний раз редактировалось fantom; 11.08.2011 в 10:41.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #57819
    я тебе сочувствую, конечно, но это исключительно твои проблемы с включением моска и выключением эмоций. Но ты сам сказал, что с вашей стороны вопли и стоны, и точно такие же будут с другой стороны, если осудят Яныка. Я-то тут причём? Сам сел в лужу, сам из неё и выбирайся.
    Жаль, что сторонникам Крысюли не понять, за что она сидит в СИЗО, простые горлопаны в стиле Тимохи &Со.

20. Вверх #57820
    User banned
    11.08.2011 10:30 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тигипко: процесс против Тимошенко осложняет переговоры с ЕС

Вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей ТИГИПКО стал первым высокопоставленным должностным лицом, признавшим, "что процесс против Юлии ТИМОШЕНКО осложняет переговорный процесс" Украины с ЕС о зоне свободной торговли. Об этом, как пишет "Немецкая волна", он заявил изданию немецких деловых кругов Handelsblatt во время визита в Берлин в среду, 10 августа. Правда, из сообщения на сайте газеты в Интернете не понятно, имел ли С.ТИГИПКО в виду суд над Ю.ТИМОШЕНКО или решение суда арестовать ее, отмечает DW.

И с Россией неувязочка получилась. Короче, пора выпускать Юлю, обосрались по самые уши со своим судом, прошу прощения за слово суд.)))

Закрытая тема
Страница 2891 из 4484 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 3891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права