Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2890 из 4484 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 3390 3890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,781 по 57,800 из 89679
  1. Вверх #57781
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    истец и ответчик есть в гражданских делах. в уголовных обвинение и защита. аналогия хромает
    это у тебя аналогия хромает - ответчик и пострадавший - те же самые ответчик и истец

2. Вверх #57782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Сторонники Тимошенко почитайте и подумайте стоит ли ее поддерживать, даже против Янека"Вперед за Юлю, и демократию!"
    Отож только дикари будут думать нравится - не нравится, когда речь идет о правосудии, вместо того чтобы решать виновна-не виновна. Какое уже имеет значение кто кому нравится, ситуация уже вышла за пределы симпатий и упала до уровня выяснения отношений, а тут уже симпатии не работают тут работают антипатии.

3. Вверх #57783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Поясните, будь ласка, почему если кто-то на форуме желает, чтобы воровка ответила за свои дела,
    ............
    А я хочу, чтобы они сидели в зонах напротив друг друга.
    Как в песне: "эти окна друг на друга смотрят вечером и днем..."
    Желает хочу, какие-то детские рассуждения. Мы еще не повзрослели как народ. ПРЕСТУПНИК ОБЯЗАН отвечать за свои преступления (сидеть в тюрьме), СУД ОБЯЗАН быть честным и справедливым (вершить правосудие), тот кто вершит неправый суд (принимает неправосудные решения) ЕСТЬ ПРЕСТУПНИК. А мы все в симпатиях-антипатиях разбираемся. Какие симпатии в суде? В суде идет борьба за свободу и за соблюдение закона. Борьба жесткая и бескомпромиссная.

4. Вверх #57784
    User banned
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Желает хочу, какие-то детские рассуждения. Мы еще не повзрослели как народ. ПРЕСТУПНИК ОБЯЗАН отвечать за свои преступления (сидеть в тюрьме), СУД ОБЯЗАН быть честным и справедливым (вершить правосудие), тот кто вершит неправый суд (принимает неправосудные решения) ЕСТЬ ПРЕСТУПНИК. А мы все в симпатиях-антипатиях разбираемся. Какие симпатии в суде? В суде идет борьба за свободу и за соблюдение закона. Борьба жесткая и бескомпромиссная.
    Вы не повзрослели как народ? Кто же вам против- взрослейте.
    Только обо всех не надо говорить.
    А арест Тимошенко и суд над ней- пример того, что общество стало сильным и страна восстанавливантся!

5. Вверх #57785
    User banned
    От сумы и от тюрьмы не зарекайся. У нас поход в тюрьму превращается в обыденность как удаление аппендицита. А когда видишь людей-соотечественников, которых радует заключение другого человека в тюрьму понимаешь что надо ехать (все равно куда) ибо дикость, нецивилизованность и отсутствие сострадания не лечится. Пойду к румынам в консульство прикинусь молдаванином.
    У вас так часто удаляют апендицит? Сочуыствую.
    Тимошенко мне не соотечественница, которую арестовали. Она преступница. А арест преступников приветствовали всегдп и везде. Ну кроме сообщников, конечно!

6. Вверх #57786
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ПРеступником человека может назвать только суд.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #57787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Вы не повзрослели как народ? Кто же вам против- взрослейте.
    Только обо всех не надо говорить.
    А арест Тимошенко и суд над ней- пример того, что общество стало сильным и страна восстанавливантся!
    Вас цивилизация не коснулась, арест и суд, по вашим словам свидетельствует о силе общества? Ха-ха я думал о силе общества можно судить по качеству правосудия. Но видимо я ошибался. По Вашим словам при помощи несправедливого суда что-то там восстанавливается? Так это восстанавливается диктатура и авторитаризм (с чем Вас и поздравляю Вы ведь этого хотите).

8. Вверх #57788
    Частый гость Аватар для WWU
    Тимошенко мне не соотечественница, которую арестовали. Она преступница. А арест преступников приветствовали всегдп и везде. Ну кроме сообщников, конечно!
    Она обвинемая...подсудимая. Вину ее ещё не доказали ..какая же она преступница?

9. Вверх #57789
    User banned
    Вас цивилизация не коснулась, арест и суд, по вашим словам свидетельствует о силе общества? Ха-ха я думал о силе общества можно судить по качеству правосудия. Но видимо я ошибался. По Вашим словам при помощи несправедливого суда что-то там восстанавливается? Так это восстанавливается диктатура и авторитаризм (с чем Вас и поздравляю Вы ведь этого хотите).
    Арест и суд над преступником и есть сила общества!
    и еще, раз уж сами затеяли.
    Поведайте где и как вас коснулась цивилизация?
    Продолжает ли она к вам прикасаться?
    И прилично ли об этом писать тут?

10. Вверх #57790
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Странные люди!
    Конечно обвиняемая которую арестовали за преступления. Суд в этом и разбирается. Или где-то по другому?

11. Вверх #57791
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ПРеступником человека может назвать только суд.
    Суд арестовал Тимошенко за преступления совершенные и теперь определяет меру ею содеянного. А где-то по другому?

12. Вверх #57792
    Посетитель
    У меня еще не удаляли, а вот в судимость чуть не поимел, хотя преступлений не совершал. Это говорит о том что в нашей стране получить судимость очень просто и не надо для этого быть преступником просто надо сделать вид что у тебя есть деньги. Наша правоохранительная система зарабатывает деньги нападая на собственных граждан сажая их в тюрьму и выпуская потом за взятки, это такой государственный бандитизм. Пострадать от гос бандитизма может каждый, было бы только желание у ответственных работников Вами заняться.

13. Вверх #57793
    Частый гость Аватар для WWU
    Странные люди!
    Конечно обвиняемая которую арестовали за преступления. Суд в этом и разбирается. Или где-то по другому?
    Ее отвезли в сизо не за преступление...почитайте прессу..разберитесь, а потом пишите.

14. Вверх #57794
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    всё правильно. Как бы я не относилась к Тимошенко, но хочу сказать такую вещь. Если даже наш украинский суд и признает её виновной, она не станет преступницей, ибо суд сам преступен. Вот тогда я очень надеюсь на следующую фазу - очень надеюсь, что Юлька подаст жалобу в ЕСПЧ. И вот потом мы уж точно поверим Европе, преступница Тимошенко или нет, правда? Всего лишь нужно чуть-чуть подождать. Ведь не будет же ЕСПЧ рассматривать жалобу Юльки в порядке очереди - годами? Она ведь не обычная гражданка, а особая. ))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #57795
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    У этого так называемого фюрера в юбке по крайней мере все в порядке с речью, да и мозгов нажила достаточно, просто некоторым нравится бывший зэк , неслуживший в армии, с купленым дипломом во главе армии и государства. Если уже брать по совести, то кроме этих двух были ещё кандидатуры(пускай явно не проходящие), но утверждать, что сознательно выбрал ВФЯ я бы постеснялся.
    А голосовать за "Гитлера" вы не постеснялись?

http://soborslav.ru/public/?item=80
    Правительство Украины постановлением от 30 сентября 2009 года (№1033) распорядилось использовать в государственных и коммунальных общеобразовательных учреждениях в рабочее время только украинский язык. Эта инициатива Юлии Тимошенко вызвала возмущение русскоязычных граждан Украины и вопросы со стороны оппозиции: могло ли правительство вмешиваться в сферу, регулируемую исключительно законом? И какова цель такого внезапного (и, казалось бы, несвоевременного) вмешательства?

... по мнению депутата-регионала Юрия Мирошниченко, «языковое» постановление правительства Тимошенко - «это вызов всему обществу, это провокация, это очередная попытка расколоть Украину на Запад и Восток». Если так, то все очень своевременно - скоро выборы, а кандидат в президенты Тимошенко делает ставку на «национально озабоченный» электорат.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #57796
    User banned
    Ее отвезли в сизо не за преступление...почитайте прессу..разберитесь, а потом пишите.
    А у исуду ее привлекли за что?

17. Вверх #57797
    Посетитель
    Арест и суд над преступником и есть сила общества!
    и еще, раз уж сами затеяли.
    Поведайте где и как вас коснулась цивилизация?
    Продолжает ли она к вам прикасаться?
    И прилично ли об этом писать тут?
    Писать об этом прилично. Вы же прилюдно отвергаете основные христианские ценности (прощение, сострадание, помощь попавшему в беду) которые как нам говорят были привнесены в нашу жизнь еще 1000 лет назад и были приняты нашим народом. Вы вот радуетесь заключению невиновного человека, которого даже суд еще не назвал преступником (А Вы уже назвали пару десятков раз). Покажите где у Вас цивилизованность, Вы же как дикарь безудержно радуетесь чужому горю. Это в цивилизованном обществе неприлично и неприемлемо. В Европе Вас бы сочли невоспитанным и бескультурным. Вы даже не понимаете что можете вдруг оказаться за решеткой и будете намного сильнее чем Тимошенко взывать к состраданию других, к их помощи, к Богу в конце концов, чтобы выбраться из пекла. Вы сегодня отказываете в правосудии человеку, радуетесь чужому горю, не понимая что горе это может быть общим.

18. Вверх #57798
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    всё правильно. ......... Если даже наш украинский суд и признает её виновной, она не станет преступницей, ибо суд сам преступен.............. Она ведь не обычная гражданка, а особая. ))
    Т.е. я могу теперь леко вас, к примеру, ограбить и искалечить. А приговор суда не считается, ведь он преступен, верно?
    Ну а о том, что у нас появились "особые граждане" по отношению к закону нам вещали майданские фюреры. Только они сами почему-то именно таковыми для нас и желают стать!

19. Вверх #57799
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Писать об этом прилично. Вы же прилюдно отвергаете основные христианские ценности (прощение, сострадание, помощь попавшему в беду) которые как нам говорят были привнесены в нашу жизнь еще 1000 лет назад и были приняты нашим народом. Вы вот радуетесь заключению невиновного человека, которого даже суд еще не назвал преступником (А Вы уже назвали пару десятков раз). Покажите где у Вас цивилизованность, Вы же как дикарь безудержно радуетесь чужому горю. Это в цивилизованном обществе неприлично и неприемлемо. В Европе Вас бы сочли невоспитанным и бескультурным. Вы даже не понимаете что можете вдруг оказаться за решеткой и будете намного сильнее чем Тимошенко взывать к состраданию других, к их помощи, к Богу в конце концов, чтобы выбраться из пекла. Вы сегодня отказываете в правосудии человеку, радуетесь чужому горю, не понимая что горе это может быть общим.
    похвально, похвально. А у Вас только арест Тимошенко вызывает столь благородные эмоции?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #57800
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    всё правильно. Как бы я не относилась к Тимошенко, но хочу сказать такую вещь. Если даже наш украинский суд и признает её виновной, она не станет преступницей, ибо суд сам преступен.
    Внимание, вопрос на засыпку:

Если в суде будут судить януковича, вы такие же слова будете говорить?

В любом случае не признаете его виновным, ибо сам суд преступен?

( Прошу всех сделать паузу, сейчас раскроются глубинные тайны нутра поклонников юлии владимировны )

Закрытая тема
Страница 2890 из 4484 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 3390 3890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права