Не помню писал или нет - родственники авансировали: 2-к хрущевка на черняховского 4-й этаж - 48 тыс $.
| ||
Не помню писал или нет - родственники авансировали: 2-к хрущевка на черняховского 4-й этаж - 48 тыс $.
Бабло побеждает зло !!!
Киевский или Малиновский район с хорошей транспортной развязкой, общая площадь не менее 32 кв. метров, желательно не гостинка, нормальный балкон(не шаговый), не первый и не последний этаж, нормальное состояние(можно под косметику, но под косметикой я понимаю: побелить потолки, поклеить новые обои, положить новый линолиум - не больше, а то слышал про "косметику", в которую включают замену сантехники, труб, окон и т.п.)
Последний раз редактировалось Alex_M; 18.01.2008 в 12:32.
еще такой момент, встречал ситуации когда риелторы(а 99,9% объявлений в СМИ от риелторов) включают в стоимость квартиры свои проценты за работу. Например так делают риелторы из "Альянса". Вот и выходит - реальная стоимость квартиры 100 000, добавьте 7% риелторских, выйдет 107 000, ну и 3% остается на торг - вот вам и объявление за 110 000
- насчет этого не знаю - исхожу из собственного опыта - в прошлом году, в мае, искал квартиру - обратился в Альянс по объявлению - новострой цена 41900, по ходу обсуждения выяснилось что эта цена включает 7% риелтору, то есть реальная цена квартиры - на 7% ниже. Была ли там еще одна накрутка не знаю.
Ну на сайтах Капиталла, Аттланты и других агенств спокойно попадаем в базу данных и делаем текущую выборку. Сразу скажу что продавцы особо уступать от тех цен не спешат (проверено 2х недельной ходьбой по объектам, по крайней мере в центре). Если в примечаниях не написано "большой торг". Вот и оцените. Разброс достаточно большой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я немного разбирался в этом вопросе в тот момент. Новострой не их, но они по факту то ли выкупили, то ли авансировали те квартиры, которые продают через свое агенство. То есть купить их можно только через Альянс, если обратитесь к строителям - они вас пошлют ... в Альянс. Так, что к сожалению не все так просто. Если бы реально абсолютно все можно было купить напрямую у строителей, то думаю никто бы не отдавал Альянсу те самые 7%, но тут как на Привозе - у производителей(колхозников, фермеров) все существенно дешевле, но хрен ты купишь у производителей - все оккупировали перекупщики.
"Микромегас" - а что они строят и где?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки