Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 271 из 1080 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 21588
  1. Вверх #5401
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Не помню писал или нет - родственники авансировали: 2-к хрущевка на черняховского 4-й этаж - 48 тыс $.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Потому что говорить насчет квартир-домов уже нечего, давно все понятно или непонятно как и прежде, вот и перешли на землю, чтобы писать побольше сообщений и зарабатывать себе репутацию.
    Ну зачем вы так? Понятно-то оно понятно, хотя четкой картины все-равно не видно... Вот например, какова сейчас реальная цена на 2-3 комнатную квартиру в 16-ти этажке на поскоте и таирова? Очень интересно...

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так? Понятно-то оно понятно, хотя четкой картины все-равно не видно... Вот например, какова сейчас реальная цена на 2-3 комнатную квартиру в 16-ти этажке на поскоте и таирова? Очень интересно...
    Я не в курсе, поэтому переливать воду из пустого в порожнее, не буду.
    Лучше создать здесь подраздел "Битва риэлторов", как "Битва экстрасенсов" и пусть занимаются перепалкой, причем объекты им закидывать реальные, будет интересно.

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании "нормальные"? Ибо однушки уже есть и за 30 тысяч, не убитые, в киевском районе.
    Киевский или Малиновский район с хорошей транспортной развязкой, общая площадь не менее 32 кв. метров, желательно не гостинка, нормальный балкон(не шаговый), не первый и не последний этаж, нормальное состояние(можно под косметику, но под косметикой я понимаю: побелить потолки, поклеить новые обои, положить новый линолиум - не больше, а то слышал про "косметику", в которую включают замену сантехники, труб, окон и т.п.)
    Последний раз редактировалось Alex_M; 18.01.2008 в 12:32.

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    отличаются в меньшую сторону. про проценты скажу так. если стоит реально 100 000, то найти объявления за 110 000 не проблема.. причем слово "торг" тут не катит. ибо торг ну 2, ну 3 %. 10% это уже дисконтная скидка какая-то.
    еще такой момент, встречал ситуации когда риелторы(а 99,9% объявлений в СМИ от риелторов) включают в стоимость квартиры свои проценты за работу. Например так делают риелторы из "Альянса". Вот и выходит - реальная стоимость квартиры 100 000, добавьте 7% риелторских, выйдет 107 000, ну и 3% остается на торг - вот вам и объявление за 110 000

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    еще такой момент, встречал ситуации когда риелторы(а 99,9% объявлений в СМИ от риелторов) включают в стоимость квартиры свои проценты за работу. Например так делают риелторы из "Альянса". Вот и выходит - реальная стоимость квартиры 100 000, добавьте 7% риелторских, выйдет 107 000, ну и 3% остается на торг - вот вам и объявление за 110 000
    ну и с этих 107000 они само собой просят те же 7%
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну и с этих 107000 они само собой просят те же 7%
    - насчет этого не знаю - исхожу из собственного опыта - в прошлом году, в мае, искал квартиру - обратился в Альянс по объявлению - новострой цена 41900, по ходу обсуждения выяснилось что эта цена включает 7% риелтору, то есть реальная цена квартиры - на 7% ниже. Была ли там еще одна накрутка не знаю.

8. Вверх #5408
    - насчет этого не знаю - исхожу из собственного опыта - в прошлом году, в мае, искал квартиру - обратился в Альянс по объявлению - новострой цена 41900, по ходу обсуждения выяснилось что эта цена включает 7% риелтору, то есть реальная цена квартиры - на 7% ниже. Была ли там еще одна накрутка не знаю.
    Самое интерсное, что Альянс умудряется втюхивать новострой, не свой, брать те же 7 %, когда этот новострой можно взять от строителей.

9. Вверх #5409
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Вот например, какова сейчас реальная цена на 2-3 комнатную квартиру в 16-ти этажке на поскоте и таирова? Очень интересно...
    Ну на сайтах Капиталла, Аттланты и других агенств спокойно попадаем в базу данных и делаем текущую выборку. Сразу скажу что продавцы особо уступать от тех цен не спешат (проверено 2х недельной ходьбой по объектам, по крайней мере в центре). Если в примечаниях не написано "большой торг". Вот и оцените. Разброс достаточно большой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #5410
    Самое интерсное, что Альянс умудряется втюхивать новострой, не свой, брать те же 7 %, когда этот новострой можно взять от строителей.
    я немного разбирался в этом вопросе в тот момент. Новострой не их, но они по факту то ли выкупили, то ли авансировали те квартиры, которые продают через свое агенство. То есть купить их можно только через Альянс, если обратитесь к строителям - они вас пошлют ... в Альянс. Так, что к сожалению не все так просто. Если бы реально абсолютно все можно было купить напрямую у строителей, то думаю никто бы не отдавал Альянсу те самые 7%, но тут как на Привозе - у производителей(колхозников, фермеров) все существенно дешевле, но хрен ты купишь у производителей - все оккупировали перекупщики.

11. Вверх #5411
    если обратитесь к строителям - они вас пошлют ... в Альянс.
    Stick писал обратное

12. Вверх #5412
    Stick писал обратное
    Не исключаю что что-то изменилось или я просто попал на неудачный новострой и скажем у Стикона мог бы купить напрямую. Говорю только исходя из собственного опыта - я далеко не эксперт в покупке/продаже недвижимости, скорее чайник.

13. Вверх #5413
    я немного разбирался в этом вопросе в тот момент. Новострой не их, но они по факту то ли выкупили, то ли авансировали те квартиры, которые продают через свое агенство. То есть купить их можно только через Альянс, если обратитесь к строителям - они вас пошлют ... в Альянс. Так, что к сожалению не все так просто. Если бы реально абсолютно все можно было купить напрямую у строителей, то думаю никто бы не отдавал Альянсу те самые 7%, но тут как на Привозе - у производителей(колхозников, фермеров) все существенно дешевле, но хрен ты купишь у производителей - все оккупировали перекупщики.
    Да я так сама чуть не влетела на %, покупая в "Интострое", а потом пошла и спокойно купила от строителей, правда сейчас очень жалею, но это совсем друга история, не на этом подразделе.

14. Вверх #5414
    Да я так сама чуть не влетела на %, покупая в "Интострое", а потом пошла и спокойно купила от строителей, правда сейчас очень жалею, но это совсем друга история, не на этом подразделе.
    - а я так и не купил. Сейчас подкопил деньжат и думаю опять о покупке, но теперь на новострой даже не смотрю. Столько начитался и наслушался негатива про первичку, что думаю шкурка выделки не стоит - только вторичку.

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для крыс
    - а я так и не купил. Сейчас подкопил деньжат и думаю опять о покупке, но теперь на новострой даже не смотрю. Столько начитался и наслушался негатива про первичку, что думаю шкурка выделки не стоит - только вторичку.
    аналогично
    и считаю что мне оч повезло с этим

16. Вверх #5416
    Почему, я бы сейчас смотрела бы на первичку, но только от нормальных строит. компаний. Говорят "Микромегас" строит нормально и сдача всегда вовремя.

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    "Микромегас" - а что они строят и где?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    "Микромегас" - а что они строят и где?
    Построили приличный дом на Паустовского, на форуме девочки рассказывали, уже живут в доме, очень довольны. Сейчас они рекламируют ЖК "Армейский" возле парка Победы, но там, судя по рекламе, жильё бизнес и элит класса. Если задаться целью, наверное, можно ещё найти объекты.

19. Вверх #5419
    Построили приличный дом на Паустовского, на форуме девочки рассказывали, уже живут в доме, очень довольны. Сейчас они рекламируют ЖК "Армейский" возле парка Победы, но там, судя по рекламе, жильё бизнес и элит класса. Если задаться целью, наверное, можно ещё найти объекты.
    кстати почём сейчас м2 в ЖК "Армейский" ?

20. Вверх #5420
    Stick писал обратное
    А разве Стиконовские квартиры тоже Альянс перепродает? Никогда не встечала такое.

Закрытая тема
Страница 271 из 1080 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права