| ||
Загадочный месяц март. Разве это самое удачное время для продажи недвижимости? Я всегда был уверен что наоборот![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Рынок земли мне напоминает анекдот - вскрытие показало, что причина смерти - вскрытие.
Что нужно что-бы спекулянты поняли, что кроме них и нищих колхозников на этом рынке нет никого ?
Бабло побеждает зло !!!
Если открыть AVISO и внимательно посмотреть на рост количества предложения по земле за 2 года - можно узнать - "удивительное рядом".
PS. Колхозники - продавали землю в том-же каролине-бугазе перекупщикам.
Последний раз редактировалось andrew; 17.01.2008 в 10:16.
Бабло побеждает зло !!!
Это 100%, знакомые свернули на Малине немаленький бизнес думали возить из Китая продукцию и оптом торговать ...Неделю назад приходит говорит что купили на все деньги земли через год продадут и типа обогатятся ...И вот мне интересно если они по сути небедные люди думают перепродать землю следующему звену цепочки,а на разницу жить, тогда кто им должен быть , уж не Ахметов ли???
Зачем работать, когда можно лежать на диване и богатеть.
PS. А если земля не продается -у инвестора есть выход: через окно.
Блин ну почему народ так быстро забыл МММ ? Суть то не изменилась - вы несете деньги и ждете прибыли - кто первый забрал, тот прибыль и получил - остальные рисуют плакаты и к горсовету.
Последний раз редактировалось andrew; 17.01.2008 в 10:33.
Бабло побеждает зло !!!
Период спекуляции землей закончился.
Я в нем тоже поучаствовал. Удачно-)) И две мои бывшие жены.
Радетелям роста цен на землю советую узнать почем земля в Греции под горой Олимп-)) С прекрасной инфраструктурой и видами. Тоже, знаете ли, лимитированный объем площади.
А вот и спекулянты подтянулись!)))
Интересно, а не потому ли и держат мораторий на землю, чтоб удержать рынок? Видимо еще не все успели продать участки.
Что-то плавно с цен на дома-квартиры перешли на обсуждение цен на землю.... с чего бы это?![]()
По поводу цен на квартиры. есть такая особенность, которая вводит людей в заблуждение. Цены указанные в информационных источниках (маклер, авизо и т.п.) отличаются от реальных. там куча особенностей и причин этого явления. еще одна особенность - за последние 3 месяца реальные цены на вторичку не выросли. реальные цены на первичку за последние 6 месяцев выросли на 5%. по домам и земле - трудно вывести красивый ряд, чтоб сказать уверенно.
отличаются в меньшую сторону. про проценты скажу так. если стоит реально 100 000, то найти объявления за 110 000 не проблема.. причем слово "торг" тут не катит. ибо торг ну 2, ну 3 %. 10% это уже дисконтная скидка какая-то.
Речь идет о квартирах ценой от 100 000 или обо всех? Меня интересует однокомнатная от 40 000 до 55 000. Пока, что более-менее нормальные квартиры стоят не меньше 55 000, зато довольно много хороших однокомнатных за 60 -65 тыс. Соответственно, мне интересно, реально ли откликнуться на объявление про 60 000 и скинуть цену до 52-55 или для этой категории квартир их цена в СМИ более соответствует реальной и вряд ли получится так сторговаться?
Что в твоем понимании "нормальные"? Ибо однушки уже есть и за 30 тысяч, не убитые, в киевском районе.Пока, что более-менее нормальные квартиры стоят не меньше 55 000
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки