| ||
Тема: Тимошенко
Отож только дикари будут думать нравится - не нравится, когда речь идет о правосудии, вместо того чтобы решать виновна-не виновна. Какое уже имеет значение кто кому нравится, ситуация уже вышла за пределы симпатий и упала до уровня выяснения отношений, а тут уже симпатии не работают тут работают антипатии.
Желает хочу, какие-то детские рассуждения. Мы еще не повзрослели как народ. ПРЕСТУПНИК ОБЯЗАН отвечать за свои преступления (сидеть в тюрьме), СУД ОБЯЗАН быть честным и справедливым (вершить правосудие), тот кто вершит неправый суд (принимает неправосудные решения) ЕСТЬ ПРЕСТУПНИК. А мы все в симпатиях-антипатиях разбираемся. Какие симпатии в суде? В суде идет борьба за свободу и за соблюдение закона. Борьба жесткая и бескомпромиссная.
ПРеступником человека может назвать только суд.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вас цивилизация не коснулась, арест и суд, по вашим словам свидетельствует о силе общества? Ха-ха я думал о силе общества можно судить по качеству правосудия. Но видимо я ошибался. По Вашим словам при помощи несправедливого суда что-то там восстанавливается? Так это восстанавливается диктатура и авторитаризм (с чем Вас и поздравляю Вы ведь этого хотите).
У меня еще не удаляли, а вот в судимость чуть не поимел, хотя преступлений не совершал. Это говорит о том что в нашей стране получить судимость очень просто и не надо для этого быть преступником просто надо сделать вид что у тебя есть деньги. Наша правоохранительная система зарабатывает деньги нападая на собственных граждан сажая их в тюрьму и выпуская потом за взятки, это такой государственный бандитизм. Пострадать от гос бандитизма может каждый, было бы только желание у ответственных работников Вами заняться.
всё правильно. Как бы я не относилась к Тимошенко, но хочу сказать такую вещь. Если даже наш украинский суд и признает её виновной, она не станет преступницей, ибо суд сам преступен. Вот тогда я очень надеюсь на следующую фазу - очень надеюсь, что Юлька подаст жалобу в ЕСПЧ. И вот потом мы уж точно поверим Европе, преступница Тимошенко или нет, правда?Всего лишь нужно чуть-чуть подождать. Ведь не будет же ЕСПЧ рассматривать жалобу Юльки в порядке очереди - годами? Она ведь не обычная гражданка, а особая. ))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А голосовать за "Гитлера" вы не постеснялись?
http://soborslav.ru/public/?item=80
Правительство Украины постановлением от 30 сентября 2009 года (№1033) распорядилось использовать в государственных и коммунальных общеобразовательных учреждениях в рабочее время только украинский язык. Эта инициатива Юлии Тимошенко вызвала возмущение русскоязычных граждан Украины и вопросы со стороны оппозиции: могло ли правительство вмешиваться в сферу, регулируемую исключительно законом? И какова цель такого внезапного (и, казалось бы, несвоевременного) вмешательства?
... по мнению депутата-регионала Юрия Мирошниченко, «языковое» постановление правительства Тимошенко - «это вызов всему обществу, это провокация, это очередная попытка расколоть Украину на Запад и Восток». Если так, то все очень своевременно - скоро выборы, а кандидат в президенты Тимошенко делает ставку на «национально озабоченный» электорат.
Бойся равнодушных
Писать об этом прилично. Вы же прилюдно отвергаете основные христианские ценности (прощение, сострадание, помощь попавшему в беду) которые как нам говорят были привнесены в нашу жизнь еще 1000 лет назад и были приняты нашим народом. Вы вот радуетесь заключению невиновного человека, которого даже суд еще не назвал преступником (А Вы уже назвали пару десятков раз). Покажите где у Вас цивилизованность, Вы же как дикарь безудержно радуетесь чужому горю. Это в цивилизованном обществе неприлично и неприемлемо. В Европе Вас бы сочли невоспитанным и бескультурным. Вы даже не понимаете что можете вдруг оказаться за решеткой и будете намного сильнее чем Тимошенко взывать к состраданию других, к их помощи, к Богу в конце концов, чтобы выбраться из пекла. Вы сегодня отказываете в правосудии человеку, радуетесь чужому горю, не понимая что горе это может быть общим.
Т.е. я могу теперь леко вас, к примеру, ограбить и искалечить. А приговор суда не считается, ведь он преступен, верно?
Ну а о том, что у нас появились "особые граждане" по отношению к закону нам вещали майданские фюреры. Только они сами почему-то именно таковыми для нас и желают стать!
Социальные закладки