Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2889 из 4484 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 3389 3889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,761 по 57,780 из 89679
  1. Вверх #57761
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Сокамерница Тимошенко бросила курить

10 августа 2011 | 09:46
    У Юлии Тимошенко нет никаких личных конфликтов с сокамерниками в СИЗО. Об этом интервью "Украинской правде" рассказал муж экс-премьера Александр Тимошенко.

"Во время встречи в СИЗО Юля рассказала, что обе женщины (сокамерницы) очень положительные. К ней относятся очень серьезно", - рассказал муж Тимошенко.

По его словам, одна из женщин действительно курит, но в последние дни по просьбе Тимошенко бросила вредную привычку. "Эта женщина сама сказала, что готова бросить курить, но если чем-то это заменить. Мы передали ей жевательные резинки Никоретт и, насколько я понимаю, теперь она не курит", - утверждает Александр Тимошенко.

Он также рассказал, что Тимошенко получила телевизор и холодильник. "Я у нее спросил, получила ли она телевизор и холодильник. Она сказала "да", принесли телевизор, но маленький. Приборы прислали мы, от партии. Передали вместе с адвокатами", - сказал Тимошенко.

По его словам, телевизор и холодильник были переданы Тимошенко по решению руководства СИЗО.
    Следующим решением рководства СИЗО будет закрепить за ЮВТ персональный автозак.

В персональные водители попросился на бесплатной основе (чисто по партийной линии) Турчинов.

Возможно, в камеру поставят микроволновку для ускоренной сушки бублика, а также кондиционер и бидэ..

Также рассматривается просьба Лазаренко взять свою боевую подругу на поруки.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #57762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

В персональные водители попросился на бесплатной основе (чисто по партийной линии) Турчинов.

Возможно, в камеру поставят микроволновку для ускоренной сушки бублика, а также кондиционер и бидэ..

особо умиляют слова Юлькиного мужа: "Приборы прислали мы, от партии". А за свои деньги купить маленький телевизор они уже не могут? На кого это рассчитано , от партии, на лохов?

3. Вверх #57763
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    тебе виднее.))...хочешь об этом поговорить? боюсь, ты не ту ветку выбрал....
    хотя...........- партия БЮТ славится своей ориентацией
    Не знаю чем она славится, я не оттуда, но народ этим определением называет чего то нынешнюю власть.. "Спасибо жителям Донбасса.."(c)

4. Вверх #57764
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

И для обмена опытом по отсидке первого срока она потребует в камеру Януковича

5. Вверх #57765
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Каким четверым детям? У этой подруги все дети от разных мужей. Власенко всем должен, за себя и за тех парней?
    Если она получала на детей алименты, то на них после развода она будет продолжать получать.
    Если Власенко оформил опекунство над детьми от бывших мужей ( в этом случае алименты от реального отца отменяются), то она вправе подать на алименты на Власенко.
    У меня был знакомый, который женился на даме с 3 детьми, оформил опекунство, пожил, своих не нажил, а потом развелся.
    Платил алименты на чужих детей до совершенолетия как миленький!
    Закон суров, но это - закон!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #57766
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    особо умиляют слова Юлькиного мужа: "Приборы прислали мы, от партии". А за свои деньги купить маленький телевизор они уже не могут? На кого это рассчитано , от партии, на лохов?
    действительно))) Это расчитано на бют-овцев!

7. Вверх #57767
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    поэтому он пытается их всех забрать себе?

В частности, с 2008 по 2010 годы, в том же Печерском райсуде столицы, имел место бракоразводный судебный процесс при участии экс-супругов С.Власенко и Н.Окунской, затянувшийся в основном из-за раздела прав собственности на имущество и опекунства над детьми. Судебным решением по этому делу, основанном на «профессиональных» судебных махинациях С.Власенко, у матери четырех несовершеннолетних детей, Наталии Власенко-Окунской, было отобрано фактически все нажитое за годы брака имущество.

В дальнейшем, используя влияние своей покровительницы Ю.Тимошенко, С.Власенко цинично и показательно «борется» за опекунство над усыновленной им дочерью Окунской Марией, но сразу же по получении опекунства под надуманными поводами «папа» в грубой форме, еще и в присутствии сотрудника социальной службы, отказывается от дочери, утверждая свою правоту родной матери ребенка с помощью рукоприкладства.

http://www.versii.com/news/237339/
    Это уже старая инфа. Там дама старается воспользоваться ситуацией по полной. То ей ничего от Власенко не нужно, то теперь уже нужно все. И ее также по полной и используют в политических целях. Так что неудачный пример.

8. Вверх #57768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вы за моих клиентов не переживайте не расстраивайтесь, дополнительные бесплатные уроки основ права не помешают
    Я подозреваю, что Вы для своих клиентов уроки даете далеко не бесплатные. Только вот реальная ценность этих уроков начинает у меня вызывать подозрения. Вы - адвокат (по умолчанию) стали на сторону прокуратуры (о ужас) это меня как Вашего потенциального клиента сильно насторожило. У нас многие бывшие работники прокуратуры подаются в адвокаты, хотя в душе они остаются прокурорами и даже мнят себя будущими судьями. Я от услуг таких людей сразу отказываюсь, так как мне как клиенту нужен адвокат, а не частный прокурор. Это промах в Вашем пиаре, который показывает Вашу сущность - проглядывается у Вас такая мания (как и у большинства юристов) всех засудить.

Вы хотите, что бы в Конституции было прямо написано, что "Премьер не имеет право утверждать директивы", а если такой статьи нет, то Тимошенко имеет право утверждать директивы? если внимательно прочитать часть вторую ст. 19 Конституции, то можно сделать вывод, о том, что любое должностное лицо имеет право делать только то, что прямо предусмотрено законодательством. аот если найдете хоть в каком нормативном акте фразу: "Премьер имеет право утверждать единолично директивы", то она спасена если не найдете, то значит превысила полномочия.
    Я просто читаю конституцию и там написано что

Стаття 117 Акти Кабінету Міністрів України підписує Прем'єр-міністр
    України.
    Заметьте, что в Конституции премьер министру дано исключительное право подписывать Акты кабинета министров (постановления и распоряжения). т.е. у Премьера есть право подписывать ВСЕ без исключения постановления и распоряжения для руководства исполнительной ВСЕЙ исполнительной властью в стране. И тут дурацкий вопрос возникает, а имеет ли она право Премьер (как самое главное лицо в системе исполнительной власти) подписывать свои личные распоряжения (директивы)? Что-то в конституции про это не написано. Думаю, что у нормального человека будет только один ответ на этот вопрос - ИМЕЕТ ПРАВО подписывать все что угодно, поскольку Премьер министр всем и руководит.

вопрос повышеной сложности: ни по Конституции, ни по Закону "О милицци" инспектору ГАИ не запрещено выдавать ордера на вселение в квартиры, находящиеся в домах комунальной собственности. вопрос: если инспектор ГАИ все таки выдаст такой ордер, он превысил полномочия или нет?
    Ответ - нет не превысил. Главное чтобы он подписался за себя, а не за мера города - патрульный Пупкин выдал разрешение такому-то на вселение в квартиру такую-то. Патрульный Пупкин не возражает а разрешет такому-то гражданину делать какие-то поступки. Ответственность за свои поступки несет исполнитель - тот кто осуществляет, а не тот кто разрешает не имея полномочий.

9. Вверх #57769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Лоббизм наркологов, или что-то невероятное?

У Верховній Раді зареєстрований законопроект, яким забороняється нарко- та алкозалежним займати вищі державні посади.
    Блин обезглавят всю правоохранительную систему. У них там если не алкоголик, так наркоман, а чаще и то и то. Вот обследование ментов в России на детекторе лжи - 70 процентов алко-нарко зависимые и это еще оказалось не самое страшное.
    Лучше бы они врали Новая газета

10. Вверх #57770
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И для обмена опытом по отсидке первого срока она потребует в камеру Януковича
    Вопрос очень серьезный.
    Есть турма мужская, а есть - женская.
    Может ВР примет закон, чтобы М и Ж сидели вместе.
    Это будет большой шаг вперед по пути демократии и европейских ценностей.
    Я, например, знаю один мужской монастырь в Житомирскй обл., где успешно живут 17 монашек.
    И ничего, нормально так, помогают монахам выжить в тяжелых условиях воздержания...
    Но Янек всегда отказывался быть тет-а-тет с Юлей.
    Вспомните, ни на одни дебаты не согласился.
    Но, чем черт не шутит, говорят, что родные стены помогают...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #57771
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Несколькими постами выше (пост №57638) мыслитель все расписал.
    нет там состава преступления, учитывая статьи перечисленные Мыслителем
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #57772
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко, скрывается от уплаты алиментов бывшей жене и своим 4-м детям. Хорошие люди окружают Юлю.
    http://from-ua.com/news/61bb29a577a69.html
    невыплаченные алименты мешают адвокату Тимошенко бороться за своего клиента

а ведь боится Россия. Посадят Юльку т.е. признают договор преступным с её стороны и придется Москве с Януковичем по взрослому подписывать новый договор!
    угу, боится я ща со смеху помру.... буквально пол года назад вы все вместе очень дружно орали тут "Раша форева", "Украина и Россия братья навеки" а тут Медведь должен упасть на колени перед Хамом не вы точно приболели все дружно, я хоть и не любитель РФ, но такого никогда не будет, Путлер с Медведем проедут своими танками по Межигорью и забудут что там что то вообще было.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 11.08.2011 в 01:15.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

13. Вверх #57773
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты бы курил дури меньше или меньше пил, а то чушь городишь, а я твой бред расшифровывать должен)))))
    Зачем что либо курить, когда можно просто почитать вас. Думаю, эффект будет примерно одинаков

14. Вверх #57774
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Теперь по теме. Носом я никого не буду никуда тыкать. Эту возможность я оставлю Тимошенко и её адвокатам. Она действительно имеет полное (выстраданное) право сорвать аплодисменты когда будет тыкать мордой сторону обвинения в их же невежество и дерьмо.
    Так что следите уважно за телебаченням
    Вы только по секрету не забудьте Тимошенко сообщить, куда именно и в какое дерьмо и невежество ей тыкать обвинение, загадочная вы наша. А то она сама (с 52-м очередным адвокатом) может не догадаться и так и продолжит вертеться, как вошь на аркане. Пока до СИЗО довертелась. А вы следите за телебаченням, следите: а вдруг в её камеру телевизионную камеру поставят - будет такое реалити-шоу "За гратами".
    P.S. Все таки так славно и здорово это выглядит: заявить "вы все - дерьмо и невежи"... Причем без всяких аргументов (мол, и так ВСЕМ ВСЕ давно ясно). Это так по-тимошенковски. Все ж есть, есть у её поклонников элементы личности кумирши. В том числе у постоянно вопрошающих "мамо, де море", т.е. "а в чем конкретно обвиняется Тимошенко, по какой статье". Вот и она вкупе с адвокатами долго не могла понять суть обвинительного заключения, в чем её обвиняют, а также свидетельские показания Азарова.

15. Вверх #57775
    Новичок Аватар для Андрей1974
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Аб чём речь? Я выбирал Януковича в президенты и ДАЖЕ два раза!
    Вы бы нарисовали в профиле свой возраст чтобы мне рассказывать как в жизни бывает))
    А чтобы шаги Юли просчитать надо просто хоть немного уметь разбираться в людях. Самую малость! Кто-нибудь помнит как она ведёт диалог? Кто-нибудь помнит хоть один ответ на неудобный вопрос? Кто-нибудь помнит как глазки бегают в возбуждении у этой мадам когда её не перебивают и дают говорить много на публике?
    Это же фюрер в юбчонке!))
    нафиг! Пусть посидит раз ума не нажила
    У этого так называемого фюрера в юбке по крайней мере все в порядке с речью, да и мозгов нажила достаточно, просто некоторым нравится бывший зэк , неслуживший в армии, с купленым дипломом во главе армии и государства. Если уже брать по совести, то кроме этих двух были ещё кандидатуры(пускай явно не проходящие), но утверждать, что сознательно выбрал ВФЯ я бы постеснялся.
    Ford-club.org.ua

16. Вверх #57776
    User banned
    Фюреры жидко-коричневого майдана отправляются в клетку. Это радует.
    А по сравнению с Тимошенко даже Янукович выглядит стыдливым и тактичным интеллектуалом.

В инете плавало-

Загадка: Сидит девица в темнице, а коса на улице.
    Отгадка: Ю. Тимошенко

17. Вверх #57777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    От сумы и от тюрьмы не зарекайся. У нас поход в тюрьму превращается в обыденность как удаление аппендицита. А когда видишь людей-соотечественников, которых радует заключение другого человека в тюрьму понимаешь что надо ехать (все равно куда) ибо дикость, нецивилизованность и отсутствие сострадания не лечится. Пойду к румынам в консульство прикинусь молдаванином.

18. Вверх #57778
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А по сравнению с Тимошенко даже Янукович выглядит стыдливым и тактичным интеллектуалом.

В инете плавало-

Загадка: Сидит девица в темнице, а коса на улице.
    Отгадка: Ю. Тимошенко
    Это точно..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #57779
    Частый гость
    Сторонники Тимошенко почитайте и подумайте стоит ли ее поддерживать, даже против Янека"Вперед за Юлю, и демократию!"

20. Вверх #57780
    Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    У этого так называемого фюрера в юбке по крайней мере все в порядке с речью, да и мозгов нажила достаточно, просто некоторым нравится бывший зэк , неслуживший в армии, с купленым дипломом во главе армии и государства. Если уже брать по совести, то кроме этих двух были ещё кандидатуры(пускай явно не проходящие), но утверждать, что сознательно выбрал ВФЯ я бы постеснялся.
    Я никак не могу понять защитниц "фюрера в юбке".
    Поясните, будь ласка, почему если кто-то на форуме желает, чтобы воровка ответила за свои дела,
    то его сразу записывают в почитатели"бывшего зэка"?
    И начинаются наезды и обвинения.
    Видимо, нечего сказать в защиту своей любимицы, кроме как о любви к её горящему полуумному взгляду.
    Прошло то время, когда на совковом ТВ заряжали взглядом воду и аккумуляторы...
    А я хочу, чтобы они сидели в зонах напротив друг друга.
    Как в песне: "эти окна друг на друга смотрят вечером и днем..."
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 2889 из 4484 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 3389 3889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права