Так я не знаю, кто днем рискует брать молочное летом на базаре. Ну кроме простокваши, она как раз хорошо получится. Брынзе тоже, в принципе, пофиг.
А сметану, сливки, творог, молоко надо с утреца, с утреца.... Когда свеженькое только привезли, и еще прохладно.
Свежие рыбу и мясо тоже только утром. Копчености, сало - пофиг когда, надо нюхать и аккуратно пробовать, так как они это добро таскают каждый день на прилавок. А овощи-фрукты, если не успел с утра, можно и днем повыбирать. Собственно, за последним я на базары только и хочу.
Ты забыл, что в те годы в магазинах были великолепная молочка, вполне приличные колбаса и полуфабрикаты. Они были безопасными, сделанными из молока/мяса и довольно вкусными.

Тема:

. Брынзе тоже, в принципе, пофиг.

Про Новосибирск тех же 70-х-80-х я вообще молчу. Там на базаре скупались только заезжие целинники-былинники 
Было дело, у дурного кошака, которого на срачку от любого корма пробивало, только курятину ел (и сосиски почему-то...), я корм пробовал (Роял Канин), мне нравилось, хрустящий такой, присолить ещё...

Социальные закладки