Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 665 из 9789 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 195771
  1. Вверх #13281
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а в чем секрет этой Кати? у нее товар отличается от товара соседок или именно отношение к покупателю?
    Или... Там все в ряду, и в ряду перпендикулярно торгуют одним и тем же сыром "с одной бочки" (кстати, ты уж прости, дешевле и вкуснее супермаркетовского, правда, "бюджетными" сортами).

2. Вверх #13282
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или... Там все в ряду, и в ряду перпендикулярно торгуют одним и тем же сыром "с одной бочки" (кстати, ты уж прости, дешевле и вкуснее супермаркетовского, правда, "бюджетными" сортами).
    прощаю мне то что до базарных цен? пусть хоть по 20 грн будет - я к ним не пойду.. чтоб играть в детектива и угадывать кто на сколько меня обвесит......
    Эрзулька уже яблок купила
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Закупочка:

Яйца 15*0.43=6,45
    Чай 11.36
    Сметана 2 пачки по 450 грамм 15% = 13,60
    Перец салатный 1,2*3.33=4.01
    Помидор грунт 2,4*0.99=2,39
    Персик украинский 0.98*13,22=12,96
    хлеб 2,82
    на северном сегодня персики по 8-10 грн-отличные)))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #13284
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    на северном сегодня персики по 8-10 грн-отличные)))
    а инжирные по чем?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #13285
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а инжирные по чем?
    не видела таких сегодня
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #13286
    User banned
    "И на старуху бывает проруха" (С) Не про молодую симпатишную Эрзульку будет сказано Все мы, "базарные монстры", бывает, "прокалываемся" (не буду,конечно, за всех расписываться... ) Но выбор и качество (да и цены) на базаре часто стоят того риска с обвесом. А про "уровень сервиса" на базарах и в суперах, я промолчу, часто не в пользу суперов.
    Кстати! Меня сегодня вдруг "пробило" купить в сильпо попробовать ливерную печёночную колбасу ТМ "Колос" (23,32 грн/кг) Она таки да вкусная(о вкусах не спорят (с))! И не хочу читать состав... Немножко детство вспомнилось, вкус из детства, я любил такую колбасу

7. Вверх #13287
    Дитя супермаркетов

Меня сегодня вдруг "пробило" купить в сильпо попробовать ливерную печёночную колбасу ТМ "Колос" (23,32 грн/кг) Она таки да вкусная(о вкусах не спорят (с))! И не хочу читать состав... Немножко детство вспомнилось, вкус из детства, я любил такую колбасу
    щас тебе расскажут какую каку ты сел
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #13288
    Постоялец форума
    Кстати! Меня сегодня вдруг "пробило" купить в сильпо попробовать ливерную печёночную колбасу ТМ "Колос" (23,32 грн/кг) Она таки да вкусная(о вкусах не спорят (с))! И не хочу читать состав... Немножко детство вспомнилось, вкус из детства, я любил такую колбасу
    щас тебе расскажут какую каку ты сел
    А мне нравится ливерка от Ятрань
    Готова к тапкам в свой огород

9. Вверх #13289
    User banned
    Чего вы у животных еду отбираете ?

10. Вверх #13290
    Серый кардинал
    Ой, пока я ужин готовила, вы тут столько всего интересного написали

Я ругаться правда не умею, мне это очень некомфортно. Да и голос у меня тихий, и вообще. Мне проще потом ничего не покупать, но вообще я после рынков обычно никогда не перевешиваю купленное, просто в этот раз мне нужно было четкое количество грамм. А электронные весы дома есть, конечно.

На Южном я часто покупаю сыр у одной и той же продавщицы, но так как сыр я покупаю редко, я знаю, что она меня не помнит и не считает постоянной покупательницей. Но у нее точный вес, по крайней мере в те редкие разы, когда мне нужно было взвесить количество, он совпадал (плюс-минус 20-40 грамм, я не считаю это недовесом, потому что у нее не электронные весы). Мааздам и Маздамер там вкусный, еще был тоже вкусный островато-сладкий сыр с большими дырками, забыла название, потому, что его у нее давно уже нет.

А так на рынке больше не покупаю ничего, кроме (изредка очень) огурцов-томатов-зелени, но все равно в основном беру это в Таврии, потому что мы не едим много овощей и даже полкило огурцов для нас это реально много.

Я просто не люблю само ощущение, когда туда приходишь. Когда тебе нужно понимать, что может возникнуть необходимость отстаивать свои права, выяснять отношения, скандалить... мы с мужем за все время, что живем вместе, и не ссорились-то, мне неприятны эти негативные ощущения.. тем более, по своей воле идти на такое. Поэтому я - вечный и лояльный клиент супер- и гипермаркетов.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #13291
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Чего вы у животных еду отбираете ?
    мы не самые злые есть люди, любящие сухой корм кошачий кушать
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #13292
    Серый кардинал
    мы не самые злые есть люди, любящие сухой корм кошачий кушать
    лучшая закуска под пиво)) а если корм хороший, то он однозначно переплюнет по натуральности и снеки, и колбаски и мяски... (человеческие)

13. Вверх #13293
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я ругаться правда не умею, мне это очень некомфортно. Да и голос у меня тихий, и вообще. Мне проще потом ничего не покупать, но вообще я после рынков обычно никогда не перевешиваю купленное, просто в этот раз мне нужно было четкое количество грамм.

А так на рынке больше не покупаю ничего, кроме (изредка очень) огурцов-томатов-зелени, но все равно в основном беру это в Таврии

Я просто не люблю само ощущение, когда туда приходишь. Когда тебе нужно понимать, что может возникнуть необходимость отстаивать свои права, выяснять отношения, скандалить... мы с мужем за все время, что живем вместе, и не ссорились-то, мне неприятны эти негативные ощущения.. тем более, по своей воле идти на такое. Поэтому я - вечный и лояльный клиент супер- и гипермаркетов.
    как про меня все написала +100!
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #13294
    Дитя супермаркетов

лучшая закуска под пиво)) а если корм хороший, то он однозначно переплюнет по натуральности и снеки, и колбаски и мяски... (человеческие)
    вот ты и спалилась
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #13295
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    прощаю мне то что до базарных цен? пусть хоть по 20 грн будет - я к ним не пойду.. чтоб играть в детектива и угадывать кто на сколько меня обвесит......
    ну это ж не аргумент. я на Новом сегодня по 6 грн взял яблоки. и вес точный и на поход 50гр накинули. на базаре есть свои тонкости, как и в супермаркете, только в супермаркете не поторгуешься, не купишь домашего творожка с копчённым мясом или колбасой, а тюлечка сухого посола, эх.....никогда суперы не заменят базары.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #13296
    Серый кардинал
    вот ты и спалилась
    а шо , а шо?))) Я тут маминого кота (мамы мужа) подсадила на наш ориджен, которым мы кормим своих хвостатых. Читала ей по телефону состав корма, там тебе и всякие свежевыловленные ни разу не мороженые озерные сиги и лососи там всякие, сушеное мясо цыпленка, выращенного в свободном выгуле, она сказала, что люди так не едят, как эти тварюки )

17. Вверх #13297
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну это ж не аргумент. я на Новом сегодня по 6 грн взял яблоки. и вес точный и на поход 50гр накинули. на базаре есть свои тонкости, как и в супермаркете, только в супермаркете не поторгуешься, не купишь домашего творожка с копчённым мясом или колбасой, а тюлечка сухого посола, эх.....никогда суперы не заменят базары.
    я творог домашний не покупаю, молОчку остальную тоже, мне нужно знать жирность продукта... копченое мясо-колбаса и рыба... блин, ну вот я когда иду мимо прилавков и вижу, что жара в 40 градусов, а там на открытом воздухе лежит все в лотках... не могу там купить. Вот мозгом понимаю, что можно понюхать, наверное, и понять - воняет оно или еще нет, но все равно не могу себя заставить. Хотя тюльку я уважаю, пряного посола, в детстве папа покупал такие круглые банки, было очень вкусно. Но не ела уже очень давно, вот где-то с детства и не ела.

О, по такой же причине не покупаю на рынках бытовую химию и шампуни и все такое прочее - зимой оно стоит и мерзнет, летом в жаре выкипает... я лучше в Метро, в Веснянках и в Евах себе куплю, что надо...

18. Вверх #13298
    Серый кардинал
    А про рынки Блин Мы когда-то с мужем, было дело, покупали картошку на рынке время от времени. И покупали у одной женщины раз, а на следующий раз тоже пришли к ней. Ну, и она нам, как своим клиентам, насыпала картошки. Вот так и сказала - как своим, мол, детки мои, ляляля, картошка для вас, все такое.
    Мы всегда выбирали самую крупную (она обычно дороже, чем та, что помельче), но когда пришли домой - там была средняя и мелкая, резаная местами, а некоторая просто откровенно плохая. В общем, как своим ))

19. Вверх #13299
    Ой, пока я ужин готовила, вы тут столько всего интересного написали

Я ругаться правда не умею, мне это очень некомфортно. Да и голос у меня тихий, и вообще. Мне проще потом ничего не покупать, но вообще я после рынков обычно никогда не перевешиваю купленное, просто в этот раз мне нужно было четкое количество грамм. А электронные весы дома есть, конечно.

На Южном я часто покупаю сыр у одной и той же продавщицы, но так как сыр я покупаю редко, я знаю, что она меня не помнит и не считает постоянной покупательницей. Но у нее точный вес, по крайней мере в те редкие разы, когда мне нужно было взвесить количество, он совпадал (плюс-минус 20-40 грамм, я не считаю это недовесом, потому что у нее не электронные весы). Мааздам и Маздамер там вкусный, еще был тоже вкусный островато-сладкий сыр с большими дырками, забыла название, потому, что его у нее давно уже нет.

А так на рынке больше не покупаю ничего, кроме (изредка очень) огурцов-томатов-зелени, но все равно в основном беру это в Таврии, потому что мы не едим много овощей и даже полкило огурцов для нас это реально много.

а как же ты в супермаркет ходишь? там же порыться надо, чтобы посвежее найти, на кассе пробьют дороже чем на ценнике, несвежее окажется, ещё что-то, те же проблемы что и на базаре. или ты к этому относишься пофигистически? тогда тем более проблемы не вижу. а спорить и повышать голос не надо, молча говоришь, у вас тут проблемы с весом, или доложите разницу или денег чуть верните, да и всё.

20. Вверх #13300
    я творог домашний не покупаю, молОчку остальную тоже, мне нужно знать жирность продукта... копченое мясо-колбаса и рыба... блин, ну вот я когда иду мимо прилавков и вижу, что жара в 40 градусов, а там на открытом воздухе лежит все в лотках... не могу там купить. Вот мозгом понимаю, что можно понюхать, наверное, и понять - воняет оно или еще нет, но все равно не могу себя заставить. Хотя тюльку я уважаю, пряного посола, в детстве папа покупал такие круглые банки, было очень вкусно. Но не ела уже очень давно, вот где-то с детства и не ела.

О, по такой же причине не покупаю на рынках бытовую химию и шампуни и все такое прочее - зимой оно стоит и мерзнет, летом в жаре выкипает... я лучше в Метро, в Веснянках и в Евах себе куплю, что надо...
    интересно, а как наши мамы и бабушки в СССР это всё покупали на рынках?

Ответить в теме
Страница 665 из 9789 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права