| ||
Будет, обязательно.
А вот действие описанное Вами, аки "покукарекают" присуще Вашему кумиру.
Оно после шапок и прочих "подвигов" было на коротком поводке у администрации. А таких в советских тюрьмах, мягко говоря не любили. Точнее их потом "любили", и кукарекать они от этой любви начинали, шо те куры в 6 утра....
http://www.youtube.com/watch?v=ztM4K_a9_Kc
я ржал)))))))))) бедный президент))))))))))
С элементарными зачатками логики и ранешним качественным образованием. В отличие от...
По-сути: весь этот трындеж на более чем 3000 страниц сводится к одному - небыдло обвиняет всех остальных, что не того царя выбрали. Хренового. А надо ж было царицу выбрать!! Уж она-то, матушка, нас несчастных не кинула бы так больно. Она бы злодеев наказала, воров в тюрьмы посадила (кстати, где-то я уже это слышал), и вообще - работать было бы не обязательно, а Лексусы бесплатно - всем желающим.
При всем при этом, люди повторяющие эти глупости, чуть более, чем через раз, важно напоминают всем остальным, что они и есть цвет нации и истинные интеллихенты.И не забывают кинуть какашку в тех, кто (о ужас!) имел наглость не разделить их единственно правильного мнения...
С учетом того говна, что нам подсунули реальные кукловоды на прошлых выборах, могу с 99%-й уверенностью сказать, что в случае альтернативы ничего бы на самом деле не поменялось. Был бы тот же передел собственности, те же подорожания и весь остальной набор. Возможно, с неким большим уклоном в нац. идеологию. И если кто-то этого не понимает - туда ему и дорога.![]()
Шахтеру, кстати, его судьбу уже объяснили:
Шахтера, рассказавшего правду об аварии, угрожала убить милиция
Шахтера Игоря Сметанина, который рассказал правду об аварии на шахте "Суходольская-Восточная", милиция угрожала убить.
Об этом «Хвиле» рассказал луганчанин, глава Трудового движения «Солидарность» Константин Ильченко.
По информации от лидеров ТД «Солидарность», Игорь Сметанин, которого уволили с шахты Ахметова за правдивое видеоинтервью, должен был приехать в Киев на пресс-конференцию «Правда про вугільну мафію: вибухи на шахтах, копанки, загибель людей - результат злочинної діяльності політичної системи", которая состоится сегодня.
Однако, «его затравили, перепугали ему и сказали, что реально убьют. Приезжала милиция и сказала: "Высунешься - убьют в посадке". Вот цена слова премьер-министра», - сказал Ильченко.
(с) http://polemika.com.ua/news-70796.htm
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кстати, крайне забавно наблюдать как изменилась риторика фанатичных сторонников Януковича после полутора лет его "мудрого" управления страной: если раньше они здесь кричали "придет к власти Виктор Федорович и наведет в стране порядок!", то сейчас кричат: "была бы Тимошенко был бы тот же беспредел!".
Глядишь еще через пару лет они эволюционируют до лозунгов: "ну и что, что хуже Януковича никогда не было и не будет руководителя в стране?? зато теперь его банде принадлежит вся Украина, а значит они будут о ней заботиться! даешь Януковича на второй президентский срок!!" ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я тебе объясню, так как ты видать не совсем понимаешь реальности происходящего. Тимошенко, какая бы она плохая-хорошая, красивая-уродина, дура или умная не была - она руководила(если можно так назвать руководство с кастрированной коалицией и поцом президентом + тихая "помощь" ПР) с оглядкой на народ (ее потенциальных избирателей). При ее руководстве не отжимали бизнес (по крайней мере, я об этом не слышал) не садили в СИЗО Героя Украины (причем реального героя, заслужившего это звание) и не мариновали до тех пор пока у него не умерла мать. Не закупались цинично вертолеты и не строились площадки вертолетные во время того, как людям жрать нечего. Не взлетали цены на бензин, на продукты. Не исчезала гречка с полок аграрной страны. Ахметов не становился богаче в 3 раза за один год.
Понимаешь разницу? Пора бы уже начинать осознавать, что ты себе выбрал. А то скоро колокольчик на нос оденут, а никто из ж/б электората и не заметит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки