Відео з "кричалкою" широко розійшлося на Youtube, але автори скаржаться, що "його весь день видаляють спецслужби".
Українська правда
| ||
Відео з "кричалкою" широко розійшлося на Youtube, але автори скаржаться, що "його весь день видаляють спецслужби".
Українська правда
[QUOTE=МаТеРыЙ;22114870]Кеп вот посмотри рев народа и прикинь скоро или нет.[QUOTE]
Если это всё... то я думаю, что никогда.
Януковича уже негде вешать. Читаем тут.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Можете обсуждать и то, что Янукович где-то мог пукнуть (он и это умеет, как т все).
Однако то, что за весь период существования нынешней Украины это первый реальный ее президент , даже если он пукнет дважды, неоспоримо.
Так что можете обсуждать его личные качества и качества разных его прихлебателей.
Вряд ли это что-то изменит.
На Крещатике в центре Киева открыта постоянно действующая выставка "Виктор Федорович и все-все-все". Об этом в своем блоге на ЖЖ сообщает пользователь v_n_zb: фото
Безусловно, потому что никто оспаривать сие утверждение не будет, памятуя о законе Шапиро: 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение'.
Кстати, ваши утверждения попадают практически под все пункты упомянутые в его методе, а именно четко прослеживаются следующие симпотмы:
- Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения
- Отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо
Кстати, эти проблемы характерны и для самого Виктор Федоровича, в те редкие моменты когда он набирается смелости отвечать на вопросы журналистов.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Как всегда...бред?!(с)
[MOD]
Не знаю, может было уже.. Вот наткнулся на "весёлый" ролик про Виктора Фёдоровича:
Социальные закладки