| ||
Это случилось как раз после отказа Дмедведа приехать 31 июля и отказом в формате 3+1.
Богомолец дала понять, что «прослойка интеллигентов» подписала какую-то чушь, а не ее письмо к «межигорскому султану»
Если хотите ближе представить президента и более четко увидеть его портрет
почитате интервью Романа Безсмерного
Я так понял что по ссылке на статью в моём утреннем посте мало кто осилил, и капитан точно иначе бы поддержал её хотя бы частично.
Наверно ему не только нацики надоели, но и україскою висловлені думки поєднані логічним об'єктивним зв'язком без політичних забарвлень.
wwweb прав, он отдает себе отчет в том что не получил как и орстальные его избиратели обещанного(могу предположить каково было желание разобраться с нациками). Есть еще 2012 если у него будет парламент, посмотрим чего он может сделать для страны и оправдать надежду-прогноз Сверстюка.
Bugsy, он похож.. но не могу согласится с в "органы" берут людей с индифферентной политической и сильной державницькой позицией. Я не берусь судить по поводу истории, но мне кажется подробно и объемно в околополитическом пространстве и в политике не копается... может похоже скорее на отчет...не знаю.
I am a glorious beacon of light!
Слушайте, перестаньте кормить троля и провокатора...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Приверженность украинского истеблишмента показушной роскоши, временами граничащей с дурным тоном и зачастую являющейся им, а также всевозможным мыслимым и немыслимым эксклюзивам, знакома каждому.
Не для кого не секрет, что предметы туалета, одежда, акссессуары, отмеченные монограммой- признак хорошего вкуса и респектабельности ее обладателя.
Все это можно было бы сказать о любом человеке, который знаком не по наслышке с системой советского дошкольного воспитания- няни и воспитательницы настойчиво просили родителей вышивать инициалы ребенка на личных полотенцах для избежания путанцы. Можно было бы, да нельзя, поскольку речь не детях, а о сабже.
Что подвигло имиджмейкеров Януковича на подобные "изыски"- ведомо только им, но теперь рубашки (только ли?) гаранта украшают монограммы VFY.
Следует заметить, что и у его предшественника, Виктора Ющенко, большого любителя запонок и шелковых платков, подобная деталь (монограммаВА) была навиду, что не есть особо комильфо, ибо монограмма на одежде должна оставаться незаметной для окружающих. Гражданам имиджмейкерам президента и самому "носителю" не мешало бы напомнить, что монограмма- не лагерная нашивка, а учитывая в какую копейку влетает налогоплательщикам содержание "Его Высокопревосходительства", одетую единожды рубашку, даже с учетом того, что в течение дня она меняется как минимум трижды, не накладно и выбросить в золотой мусорный бак, к пущей радости Сифона и Бороды из с.Новые Петровцы, в пределах которого раскинулось Межигорье, а не отмечать инициалами, (чтобы случайно не перепутать?)
Кстати, у Януковича инициалы вышиты латинкими буквами, в отличие от Ющено, у которого они обозначены кириллицей.
![]()
Ага, мы все так и поняли. Там, под спойлером - кладезь мудрысьти
.. Пеши исчо!!
[MOD]
Ну вот и вскрылось фуфло под высочайшей вывеской "письмо благодарности" интеллигЭнции (геббельс/чеРпак) адресованное "нашему" бессмен... тьфу Ё "лидеру", также представителю высочайшей интеллигенции, только интеллигенции параллельно-альтернативной реальности (ну, этой, ... как ґоворят...) читавшие "Трудно быть богом" очевидно давно видят все параллели и не только в данной ситуации...
Мутанты ... мать мать мать //по привычке отозвалось уставшее эхо...
Или мне показалось или там было изначально 10 минут
Я уверен что мистер президент "разберется" с этим постановлением КМУ.
В Україні скасують усі обмеження на торгівлю алкоголем
Так делается положительный пиар. Как создать проблему и героически её преодолеть.
Увидете и услышите высказывания гаранта на эту тему.![]()
I am a glorious beacon of light!
Янукович сказал что он доверяет судам , так чего же возмущался за свои две ходки? посмотрим что он запоет через год когда его будет судить киреев с вовком......
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали несколько десятков сотрудников Южной таможни, сообщил источник в правоохранительных органах в четверг.
"Сотрудники СБУ в масках задержали несколько десятков таможенников на таможенном терминале Южной таможни в Одесском морском торговом порту. В отделе, куда вошли СБУшники, работали 40-50 человек. Сейчас ни один телефон в отделе не отвечает", - сказал собеседник.
По данным источника, задержанные таможенники занимались оформление импортных грузов в контейнерах. В связи с инцидентом процесс оформления контейнерных грузов в ОМТП приостановился.
Также источник добавил, что операцию по задержанию проводили сотрудники СБУ из Киева, не местного управления.
Получить информацию у пресс-службы Южной таможни пока не удалось.Ты смотри, что творит Янек!! Уже и до одесских опозиционеров добрался!!! И это называется демократия!! Сидели себе люди работали, пользу приносили себе и другим так нет устроили маски -шоу!!! Нет надо поднимать общественное мнение города и Запада!!
почитал комментарии к этой новости и обратил внимание, что никто не верит, что цель данной акции борьба с коррупцией. Версии две: 1) упомянутые таможенники не делились 2) на их места хотят поставить своих людей. Кроме капитана, да "интеллигенции" никто почему-то не верит в борьбу нашей власти с коррупцией.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки