Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 187 из 386 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7718
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Но, на берегу я делать ничего не умею, к сожалению.
    Забыла спросить, кем же ты всё таки ходишь в море, если ничего не умеешь делать? Хоть какие-то навыки, умение есть? Или нет? Королём на берегу уже не будешь, ну на покушать хватет? И будет счастье?
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

А вообще, читая народ здесь я понял, что мужчины могут, а дамы нет
    Нет, не могут Мне от запаха мивины тошнит. Никогда её не ела, даже когда её у нас не было и муж её привозил в виде экзотического угощения из рейса
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #3722
    Электроник

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Нет, не могут Мне от запаха мивины тошнит. Никогда её не ела, даже когда её у нас не было и муж её привозил в виде экзотического угощения из рейса
    Я про "могут быть счастливыми")))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3723
    А я про то, что на еду сбалансированную, здоровую уходит прилично денег.))

4. Вверх #3724
    Электроник

Не заморачивайся "здоровой" едой.

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я имею понятие, что такое быть счастливым при минимуме.
    Даже знаю откуда у меня это. Лет 15-ть пил водку с китайцем в алтестово, брат которого лечит иглоукалыванием. Все эти годы в доме где был я снимали комнаты много людей с различными заболеваниями и с детками больными дцп. Насмотревшись вдоволь, я понял, что большинство людей имеют все для счастья и просто не могут это понять.
    ты глубоко ошибаешься. никогда нельзя сравнивать СЕБЯ и ДРУГИХ на основании НЕСЧАСТЬЯ ДРУГИХ.
    Я эту теорию услышала, когда крышу срывало из-за заболевания старшего ребенка. Мне казалось, что это конец света. Мы попали в Дом с Ангелом. ну какие там дети, рассказывать не нужно ? От их обилия и страшных внешних проявлений, тиков, перекосов лиц и т.д. у меня был нервный срыв (где-то я подсознательно своего ребенка в той среде "увидела").
    И когда уже попала к врачу, то он меня "успокоил" : вы видели тех детей ? И мы ничего не сможем сделать, только слегка облегчить их жизнь. А с вашим заболеванием можно жить достаточно полноценно. Так что не впадайте в депрессию, а радуйтесь, что у вас не такой ребенок.

Извините, кто мне объяснит, почему я должна радоваться, что кому-то хуже, чем мне (то есть чей-то ребенок еще более болен, чем мой)?

Если применить это к нашей теме : если я могу позволить себе снимать квартиру в самом центре города, то глядя на бомжей у мусорника "Обжоры", я должна быть счастлива от того, что я не бомж ?
    Это крайне неверная позиция - кивать на то, что "другие и этого не имеют "! Какая мне разница, у кого что есть и чего нет ? МНЕ плохо в моем состоянии и без этого... (вставьте свой вариант) - у меня "некомфортный быт".
    Или, к примеру, сотрудница сокрушается, что не может оплатить учебу ребенку, останется он без высшего образования, а я ей должна сказать :" да ты что ? другие дети вон вообще даже читать не умеют , по приютам шарятся!" Ей очень радостно должно быть по-твоему ?

так что чужие больные дети, голодающие племена Африки и бесплодие царственной четы МОЙ комфорт или его отсутствие не изменят никак.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #3726
    Электроник

Ты счастлива?

7. Вверх #3727
    Это один из известных миллионЭров, если ты в курсе, так из столицы уехал в глушь, выкинул телевизор, отрезал свет, законопатил жене кучу детей и стал жить "как предки", мотивируя тем, что дети там - счастливы. И тут же на камеру рассказывает: поехали в город к родственникам на крестины, сыновья увидели там компьютер, а я им сказал: не лезть! Это бесовщина, вы и без этого барахла счастливы !" Сыновья тут же сидели все, а глаза ... как у побитой собаки, у ВСЕХ пацанов.
    Потом этот миллионер рассказал, как дрался с женой за телевизор, как она уговаривает его провести свет, купить стиральную...
    И мотивация одна : у нас были деньги, но не было счастья. А тут мы счастливы и без денег, и без благ цивилизации.

Это показательный случай, когда чел свой комфорт перенес на других и искренне считает, что все счастливы так же, как и он.

если ты САМ ешь Мивину и рад этому - на здоровье! Но говорить, что все, кто могут на нее заработать, автоматически должны быть счастливы, как и ты, только потому что едят не объедки с Альтфатеров - это утопия.

8. Вверх #3728
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Это один из известных миллионЭров, если ты в курсе, так из столицы уехал в глушь, выкинул телевизор, отрезал свет, законопатил жене кучу детей и стал жить "как предки", мотивируя тем, что дети там - счастливы. И тут же на камеру рассказывает: поехали в город к родственникам на крестины, сыновья увидели там компьютер, а я им сказал: не лезть! Это бесовщина, вы и без этого барахла счастливы !" Сыновья тут же сидели все, а глаза ... как у побитой собаки, у ВСЕХ пацанов.
    Потом этот миллионер рассказал, как дрался с женой за телевизор, как она уговаривает его провести свет, купить стиральную...
    И мотивация одна : у нас были деньги, но не было счастья. А тут мы счастливы и без денег, и без благ цивилизации.

Это показательный случай, когда чел свой комфорт перенес на других и искренне считает, что все счастливы так же, как и он.

если ты САМ ешь Мивину и рад этому - на здоровье! Но говорить, что все, кто могут на нее заработать, автоматически должны быть счастливы, как и ты, только потому что едят не объедки с Альтфатеров - это утопия.
    Генрих Стерлигов)))У него уникальный талант плодить не только детей, но и деньги.К нему за экологически чистыми продуктами теперь паломничество)))Просто изменил стиль жизни, но не факт, что изменил отношение к деньгам и их количеству)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Генрих Стерлигов)))У него уникальный талант плодить не только детей, но и деньги.К нему за экологически чистыми продуктами теперь паломничество)))Просто изменил стиль жизни, но не факт, что изменил отношение к деньгам и их количеству)))
    вообще-то, Герман
    владелец банка Алиса, удачно слямзивший ( от слова"лям" ) бабки и избежавший наказания благодаря депутатству...
    Я тоже смотрела по ТВ про него передачу, врет, по-моему, а дети таки несчастные...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #3730
    User banned
    Вот я ему в репку то же самое написала : "научи быть счастливым, если нет денег на пломбу, в сапогах дырка"...ну и т.д... Он морозится Так что все это просто понты, абы поговорить..
    Если женщина не в состоянии заработать себе на пломбу в зубчике,
    то грош цена такой женщине...

хотя ........ это даже не женщина, а так, мебель,
    или просто платная прислуга в доме

11. Вверх #3731
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Блин... Ну для кого я писал?
    Бггга))
    При такой патологической лени, научиться чему-то новому на берегу, будет сложно и будет вам "счастье без денег")))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.08.2011 в 14:58.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #3732
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    вообще-то, Герман
    владелец банка Алиса, удачно слямзивший ( от слова"лям" ) бабки и избежавший наказания благодаря депутатству...
    Я тоже смотрела по ТВ про него передачу, врет, по-моему, а дети таки несчастные...
    Им не оставили выбора,как и жене.Да, точно, Герман)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #3733
    Электроник

Lady-Bird , ты счастлива? Только кратко - "да" или "нет" )

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    ну все, разговор становится просто отстойным, беспредметным. Ты понятия не имеешь, что такое "нет денег", а пытаешься тут уверить, что ВСЕ могут жить комфортно уже тогда, когда хватает на пиво.
    Я, например, имею понятие и, что дальше? Поэтому и берусь утверждать, что счастье не в деньгах.

Забыла спросить, кем же ты всё таки ходишь в море, если ничего не умеешь делать? Хоть какие-то навыки, умение есть? Или нет? Королём на берегу уже не будешь, ну на покушать хватет? И будет счастье?
    Кем я и где работаю и, что буду делать на берегу, к теме не имеет ни малейшего отношения))

А я про то, что на еду сбалансированную, здоровую уходит прилично денег.))
    Бред, придуманный рекламщиками и диетологами разных мастей.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Бггга))
    При такой патологической лени, научиться чему-то новому на берегу, будет сложно и будет вам "счастье без денег")))
    Без тебя как-нибудь разберусь, мне ещё советчиков не хватало))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Если женщина не в состоянии заработать себе на пломбу в зубчике,
    то грош цена такой женщине...

хотя ........ это даже не женщина, а так, мебель,
    или просто платная прислуга в доме
    у тебя все хорошо? ты здоров , дорогой ? Непонятно, что это пример?
    А к слову сказать, есть такие дырочки в зубках, которые стоят от 100 долларов за 1 зуб, Коронка называется. И если такой зуб не один...и если нужен мост ... и если нужен не один мост (т..к периодически они выходят из строя из-за очумелых ручек стоматологов)... то не каждая "прислуга" может себе такое позволить, дорогой ты наш ценитель женщин.

16. Вверх #3736
    Не заморачивайся "здоровой" едой.
    Да с удовольствием бы не заморачивалась
    Да сыну из-за генетического заболевания прописали белковую диету, ну там мясо(колбаски и сосиски запретили) и творог побольше и витамины, лецитин курсами. Не всегда еда всё восполняет. А иначе большие проблемы ждут.
    Да и второй растёт. Залог будущего здоровья в том как питается рёбёнок зависит же? Денег на лекарста во взрослой жизни меньше уходить будет. При здоровье о котором позаботились родители, можно и мивинкой во взрослой жизни перекусить.

17. Вверх #3737
    Lady-Bird , ты счастлива? Только кратко - "да" или "нет" )
    Притормози, дорогой! ты мне еще условия поставь, КАК мне отвечать

На твой вопрос скажем так : я себе по-другому представляю , что такое "счастливая жизнь" ДЛЯ МЕНЯ.
    Но я научилась трудным опытно-практическим путем "принимать то, что я не могу изменить, менять то, что я могу изменить и тихо ждать то, что может измениться без моих усилий" (перефразируя известную молитву древнего мудреца) - счастья мне это не добавляет, но нервничать по поводу "про*раной жизни" я перестала.

18. Вверх #3738
    Электроник

Притормози, дорогой! ты мне еще условия поставь, КАК мне отвечать

На твой вопрос скажем так : я себе по-другому представляю , что такое "счастливая жизнь" ДЛЯ МЕНЯ.
    Но я научилась трудным опытно-практическим путем "принимать то, что я не могу изменить, менять то, что я могу изменить и тихо ждать то, что может измениться без моих усилий" (перефразируя известную молитву древнего мудреца) - счастья мне это не добавляет, но нервничать по поводу "про*раной жизни" я перестала.
    Ты не счастлива?

19. Вверх #3739
    Кем я и где работаю и, что буду делать на берегу, к теме не имеет ни малейшего отношения))
    А я забыла, ты ж писал, королём?
    Бред, придуманный рекламщиками и диетологами разных мастей.
    Повезло. Не болел ещё

20. Вверх #3740
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    seamju, вот ты вроде как и нормальный, но такой агрессивный...

Ответить в теме
Страница 187 из 386 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права