| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
а зачем ребенка с детства таким пугать?? ))))
точнее в первую очередь язык президента, а государства хммм - ну кто знает как там будет и какой государственный будет через несколько лет - тем более если оранжевых пошлют куда подальше от власти )))
ооо ну рембо как раз и нужно украинизировать - чтоб по нему и подобным фильмам готовить "свидомих" рембо которые будут бороться за "демократию" ))))
а как звучит МООНСТРООО )))))) - действительно Гоблин отдыхает ))))
скоре он будет вызывать отряд бойцов службы гос безпеки (которую наверно переименуют в СС или чет типа того) - а те в свою очередь будут выяснять - как попал к тебе запрещенный материал, на каком основании смотрели, кому показывали?,.... и т.д. )))
Мое субъективное мнение! :)
Весело тут у вас в теме
В кино хожу редко, но против украинского ничего не имею.
Российские фильмы ясное дело лучше субтитрировать а не дублировать.
Ти ще скажи що тут український дубляж завинив.Сообщение от -=9yp6auJIo=-
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Мне кажется, поставлен абсолютный рекорд.
178 страниц форума менее чем за месяц.
УУУ... Как задело.
А хорошо ли это для государства?
Вот в чем вопрос.
Ага прям только мова была. Кто только ЗУ не захватывал, и Польша, и Австро-Венгрия. Просто как там у вас в ЗУ не понимают, МЫ за русский язык, а не против украинского.І вас не обходить, що в нашому домі тисячі років була лише одна рідна мова і ми хочемо зберегти свою самобутність.
Политика украинизации украинского общества сама по себе неправильной быть не может. Но в этой теме не это главное, а то что КС просто растолковал некоторые положения Конституции и вместо того, чтобы кричать доречно это или нет надо просто выполнять конституционные нормы. А если это на Ваш взгляд неправильно, то менять их. Но боюсь 300 голосов для подобных изменений не этот, не будущие парламенты не найдут.
Я советую не волноваться по поводу украинских титров, захотите понять, поймёте, язык не такой уж и трудный для изучения. К этим изменениям все быстро привыкнут.
Социальные закладки