| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Итого: 81% одесских зрителей остаются за бортом. (кстати, в нашем опросе наблюдается почти идентичная картина).
Я Вам даже больше скажу - распространение это не только прокат, но и DVD, касеты и т.д.
Советую Вам применить Вашу фразу "учитесь читать что написано, а не что хотите видеть" применить для начала к себе и в виде эксперимента посмотрите в словарях значение слов:
- распространять;
- распространитель.
P.s. Не может быть! Неужели Вы не понимаете в чем сыр-бор?
Плохо даже не то, чо я в кино не пойду, а то, что ребенка не сводишь.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[QUOTE=Fireball;2204779]По-моему вся эта тема вообще недоразумение и мухослонение
А анекдот - совсем никакущий.
Термин "мухослонение" обозначает изготовление из мухи слона, видимо...
Как это ни странно, а людей это волнует(мягко говоря).
А анекдот... Так я и не расчитываю на лавры Жванецкого, но и от Вашего мнения тоже не погибну.![]()
Конечно, не знает, пока английский учим. По-украински ей говорить не с кем. Пойдет в школу, выучит еще один иностранный язык - украинский, как английский и немецкий!Ваша дитина не знає української ??
Зайшов тільки що на сай сінема сіті, там не тільки Монстро, а взігалі всі фільми з українською озвучкою з 24 січня.
Тут могла бути ваша реклама
Это правда. Посмотри новости на http://www.cinemacity.od.ua/
Да, это правда, ДВД диски с кинопродукцией у всех, так сказать официальных распространителей, должны быть дублированы или субтитрированы. И надежды на то, что можно будет смотреть ДВД на русском языке можно придать забвенью. Так, что остается только пиратство, а это не всегда качество и тоже противозаконно. Вероятно с пиратством (особенно несущего печать русского языка) также будут бороться.
А светлого будущего уже не будет?!
Я просто подивився кілька анансів фільмів і кругом було написано:
"фильм демонстрируется на украинском языке"
Але тільки що зайшов ще раз перепровірити, зясувалося, що то була частина банера від Рембо-4. ))
А со второго по восьмой класс средней школы мы что делали? Знаем, спасибо! А вот в кино ходят, чтобы фильмом насладиться, что н ачужом языке невозможно. Кстати, в Германии и Англии я в кино не ходил, даже мыли не возникало. Хотя немецким и английским владею свободно.
Ага, а ще можна на мобілку.
Социальные закладки