| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Нет, просто на это требуется время. Пройдет год-два, и перед новыми президентскими выборами все фильмы будут на украинском... Надеюсь, до следующих выборов!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да, тенденции плохие..
/* мерзко хихикает */
К сожалению, я в этом не уверен. Слишком много плохого произошло за последние годы, с майдана...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Наш дім називається Україна, а не Одеса, ви ж хочете російську ввести на всій території України.
І вас не обходить, що в нашому домі тисячі років була лише одна рідна мова і ми хочемо зберегти свою самобутність.
Надіюсь, аналогії вам будуть зрозумілі - кожен окупант вводив свою мову, монгольську, польську, німецьку, російську.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
))) дааа наш КС самый КС в мире )))))
мне было достаточно как он летом определял нарушал ли президент Конституцию или нет )))) - сходить в цирк и то пользы больше - хоть посмеешься да зверей посмотришь, а это ..... - ответ известен (независимо от того в соответствии с законами и Конституцией Украины или нет), но морщат лобики да уходят на больничные вместо того чтоб дать ответ на простейший вопрос! ))))
Мое субъективное мнение! :)
"Уважаемые зрители!
24 января на экраны города выходит фильм "МОНСТРО". Обращаем Ваше внимание, что фильм будет демонстрироваться на украинском языке во всех кинотеатрах города." (с) cinemacity
типа началось...
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
Изменится ли частота посещаемости Вами кинотеатров, если все фильмы во всех кинотеатрах города будут демонстрироваться исключительно на украинском языке? (2008-01-13)
Буду посещать, как и прежде. Для меня не принципиально на каком языке фильм - на русском или украинском. - 12%
Буду вiдвiдувати частiше, тому що менi бiльш подобаеться дивитися фiльми украiнською мовою, нiж росiйською - 5%
Стану посещать реже, только в исключительных случаях (наиболее интересные для меня фильмы, мировые премьеры, ...) - 15%
Не буду ходить в кинотеатры, стану покупать пиратские ДВД с русским переводом - 34%
Не буду ходить в кинотеатры, стану дожидаться лицензионных ДВД с русским дубляжем - 32%
Как не ходил, так и не буду ходить- 2%
в голосовании приняло участие 125 чел.
Взято с http://www.kinoodessa.com/vote.html
Самое интересное в этом опросе то, что количество покупающих лицензионные диски почти равно покупателям пиратских.![]()
Социальные закладки