Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2870 из 4484 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 89679
  1. Вверх #57381
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Остается только удивляться тому, что Тимошенко до сих пор не имеет профессионального адвоката
    Адвокатам нужно платить, если конечно они не идейные. Нет денег - нет профессиональной защиты. Портнову перестала платить, и где он сейчас? У Юли все держалось на деньгах, спонсорство кончилось, все и разбежались. Никто и никогда ее не подерживал даром.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #57382
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    менталитет домохозяйки, я в шоке

у Жулькиных фантиков - это привычное, я бы даже сказал комфортное состояние.

3. Вверх #57383
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так это.... Когда еще в следующий раз она главную роль получит? Это ее последний звездный час. Эгоцентризм - серьезный дефект личности, если только личность эта не профессиональный актер. Ей бы в актрисы с молоду пойти...
    так эту роль ей обеспечила нынешняя власть. Она и мечтать не могла о таком гран при, если бы не бздение некоторых...
    а так даже вкладывать денег не надо. Месть и тупость (о законном провосудии можно рассказать мировой общественности, которая верит ....типа) приводит к последствиям, которые трудно переоценить.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #57384
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отличная отмазка для любого казнокрада после проигрыша выборов: меня судят не за воровство, а за то, что я оппозиционер и политический конкурент
    слышал в Америке в суде, где рассматривался трудовой спор по иску двух уволеных мексиканцев. свой иск они мотивировали тем, что уволили их исключительно за то, что они мексиканцы. юристы фирмы доказывали, что истцы нарушали трудовую дисциплину, и за такие нарушения наказывали и белых, и черных, и мексиканцев. дело слушали присяжные. когда они были в совещательной комнате, в курилке один юрист фирмы говорит другому: в этой факин кантри (про Америку), любой нарушитель - педик, цветной, может жаловаться на притеснения, и его пожалеют. а нормальному белому жаловаться не на что, не поймут
    так и Тимошенко - не она виновата, а суд, который ее судит
    а то есть вот тот Потный Гарри является офигительным профи в делах о преступлениях чиновников высшего ранга, и он с подачи Богохульской и при помощи корявых прокуроров, которые даже в тексте обвинения делают кучу ошибок, являются светочем истины, правды и независимости обвинения и судейства. Мдя, где я живу, это же надо быть таким...... Эх, говорила мне мама, иди работать стоматологом, щас бы сидел в Берлине, смотрел бы ваш дибилизм по телеку.........
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #57385
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Адвокатам нужно платить, если конечно они не идейные. Нет денег - нет профессиональной защиты. Портнову перестала платить, и где он сейчас? У Юли все держалось на деньгах, спонсорство кончилось, все и разбежались. Никто и никогда ее не подерживал даром.
    Стоп, а за что её тогда судят?
    Говорят, что она воровка, значит должна была что-то украсть.
    Я тут читал, что там вроде миллиардами пахнет. Значит есть деньги. Я и спрашиваю у мыслителя, сам бы он окажись на месте Тимошенко , на свои деньги нанял адвоката, или стал бы жадничать.
    Если Вы решили отвечать за мыслителя, ответьте Вы, станенте в случае Тимошенко нанимать адвоката, или не станете. Вам что выгоднее будет сделать?

6. Вверх #57386
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну на адвоката у нее предположим хватило бы. Хватит и отдать долги (за них то ее и судят сейчас, вернее за отказ их возвращать). Но Юлечка очень, очень жадная девочка...

7. Вверх #57387
    юрист
    Вам-то Ваша жизнь нравится, Вы удовлетворены?
    Судя по тому, что в Ваше свободное время Вы здесь, события Вашей жизни в не очень выгодную сторону отличаются от событий жизни Тимошенко.
    подробно расписывать свою жизнь в этой теме - оффтоп. но лично для себя катастрофы не ощущаю. от государства завишу мало. растут цены - растет стоимость моих услуг. главное, что бы ЕН на юридические услуги не отменили. пока все на месте. (реально его отменяла Юлька в 2005м на три месяца, ВР вовремя одумалась)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #57388
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да, хорошо, может оно и так.
    Как Вы все говорят, точнее половина на форуме так говорит.
    Но почему у этой половина жизнь бедна событиями, а у той, о которой столько противолречивых отзывов, жизнь гораздо богаче?
    Вам-то Ваша жизнь нравится, Вы удовлетворены?
    Судя по тому, что в Ваше свободное время Вы здесь, события Вашей жизни в не очень выгодную сторону отличаются от событий жизни Тимошенко.
    э-ка Вы закрутили))
    "Жаба" впитывается с маминым молоком.
    Тут Тимошенко обсуждают и форум тут а
      Показать скрытый текст
    off

Давайте ка сменим кастрюлю с попкорном и вернёмся к подсудимой))

9. Вверх #57389
    юрист
    Я и спрашиваю у мыслителя, сам бы он окажись на месте Тимошенко , на свои деньги нанял адвоката, или стал бы жадничать.
    Если Вы решили отвечать за мыслителя, ответьте Вы, станенте в случае Тимошенко нанимать адвоката, или не станете. Вам что выгоднее будет сделать?
    если бы меня закрыли (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове), то нанял бы адвоката. если бы был на подписке, то сам бы себя защищал. но пример не корректный, я знаю как правильно защишаться, а она нет. для этого и нанимают адвоката, что бы он оказывал помощь, а не для того. что бы командовать им, как хамить судье. на это согласится только новичек
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #57390
    User banned
    Но почему у этой половина жизнь бедна событиями, а у той, о которой столько противолречивых отзывов, жизнь гораздо богаче?
    Приведу простой пример. Живешь себе обыденно, скучно, на форуме трёшься, чувствуешь себя обычным и заурядным.

И тут решаешь всё изменить.

Покупаешь "Сайгу", забегаешь в банк и пытаешься его ограбить.

И вот с этого момента - уверяю, жизнь твоя начинает наполняться крайне яркими и запоминающимися событиями - погоня, побои, суд и противоречивые отзывы

11. Вверх #57391
    Не покидает форум
    отличная отмазка для любого казнокрада после проигрыша выборов: меня судят не за воровство, а за то, что я оппозиционер и политический конкурент
    мы идем к такому: в универсаме города N, во время кражи бутылки водки, была задержана бомжиха Юля. Юля объявила свое задержание политическим заказом и потребовала немедленного своего освобождения...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.08.2011 в 23:34.

12. Вверх #57392
    Частый гость Аватар для WWU
    ну она считает что да, иначе бы нашла профессионального адвоката, и вставая, называя Киреева "Ваша честь" (как ведут себя нормальные люди) совместно с защитником грамотно развалили бы обвинение
    Она имеет право менять защиту?
    Ваша честь-в данном случае неприкрытая лесть власти...Его честь ни разу не закрыла рот Азарову и Грищенко, которые в суде вели себя, как рыба в воде..они тоже на многое не имели право...этим показали свое неуважение к суду...о каком уважении в конкретном случае может идти речь..

13. Вверх #57393
    Не покидает форум
    если бы меня закрыли (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове), то нанял бы адвоката. если бы был на подписке, то сам бы себя защищал. но пример не корректный, я знаю как правильно защишаться, а она нет. для этого и нанимают адвоката, что бы он оказывал помощь, а не для того. что бы командовать им, как хамить судье. на это согласится только новичек
    напоминает разбившийся польский самолет, где экипаж находился под давлением бухого грозного начальника.

14. Вверх #57394
    Посетитель
    ну она считает что да, иначе бы нашла профессионального адвоката, и вставая, называя Киреева "Ваша честь" (как ведут себя нормальные люди) совместно с защитником грамотно развалили бы обвинение
    Так Вас что больше раздражает что он сама без "грамотного" адвоката опускает в лужу рядом с прокурорами и самого МЕГАсудью Киреева? Или то что она не говорит Ваша честь сопляку припадашному, который УПК не знает?

15. Вверх #57395
    юрист
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Она имеет право менять защиту?
    Ваша честь-в данном случае неприкрытая лесть власти...Его честь ни разу не закрыла рот Азарову и Грищенко, которые в суде вели себя, как рыба в воде..они тоже на многое не имели право...этим показали свое неуважение к суду...о каком уважении в конкретном случае может идти речь..
    "Ваша честь" - предусмотренное законом обращение любого участника процесса к судье (во время заседания). от личности судьи не зависит. иное обращение - неуважение к суду как органу государственной власти (не к судье). кто открыто проявляет неуважение к суду - законно сидит за решеткой. не зря УК называют прайсом экстремальных развлечений

16. Вверх #57396
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    э-ка Вы закрутили))
    "Жаба" впитывается с маминым молоком.
    Тут Тимошенко обсуждают и форум тут а
      Показать скрытый текст
    off

Давайте ка сменим кастрюлю с попкорном и вернёмся к подсудимой))
    А не надо на фантики вестись, так не только Януковича в президенты выбирите, хозяина нового в собственную квартиру поселите.
    Вот так бывает Гоша, даже на форуме, а Вы тут рассказываете, что знатоки жизни и все шаги Юли можете просчитать.

17. Вверх #57397
    Конечный бенефициар
    Стоп, а за что её тогда судят?
    Это к Кирееву, говорят за превышение.

Говорят, что она воровка, значит должна была что-то украсть.
    Воровка - ее профессия, старательно выпестованная за многие годы. Потому и говорят, воровка. А разве не воровка? Ну воровка же, блин!!! ))
    Но поймать такую за руку сложно, мастер своего дела. Мастер художественного изъятия денег из бюджета

Я тут читал, что там вроде миллиардами пахнет. Значит есть деньги.
    ты только покажи, что они есть. Так другой процесс пойдет Она же официально полубомж, не так ли? Доходы с перепелиных яиц мужа, квартира от мамы в Днепре, нихрена нет больше...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #57398
    юрист
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Так Вас что больше раздражает что он сама без "грамотного" адвоката опускает в лужу рядом с прокурорами и самого МЕГАсудью Киреева? Или то что она не говорит Ваша честь сопляку припадашному, который УПК не знает?
    пьяная тетка, дерущаяся на Привозе с ментами тоже вызывает восхищение у собутыльников экзамен на знание УПК Киреевым не принимал. а что именно он не знает?

19. Вверх #57399
    Посетитель
    Главное что ни с адвокатом ни без оного Вы бы ничего не решили собственно в самом суде (т.е. без денег - используя только Ваше тайное магическое юридическое знание) А с деньгами уже не важно умение адвоката, важны его отношения с судьей (насколько они доверительные и сколько он возьмет себе за то чтобы отнести деньги 50% или 70%)

Я бы даже так сказал что пока нет честного суда умения адвокатов это миф поскольку проверить их негде (суда то нет)

20. Вверх #57400
    Не повезло Юле, что с Вами не встретилась, трудно ей будет на суде.
    А про жизнь Вашу мне знать совсем не интересно, я тут не для подглядеть в Вашу замочную скважину, просто вопросы задавал Вам по теме, а Вы уже изошли на всякие там суеверия типа (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове).
    Голова не для этого.

Закрытая тема
Страница 2870 из 4484 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права