| ||
Тема: Тимошенко
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так эту роль ей обеспечила нынешняя власть. Она и мечтать не могла о таком гран при, если бы не бздение некоторых...
а так даже вкладывать денег не надо. Месть и тупость (о законном провосудии можно рассказать мировой общественности, которая верит ....типа) приводит к последствиям, которые трудно переоценить.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а то есть вот тот Потный Гарри является офигительным профи в делах о преступлениях чиновников высшего ранга, и он с подачи Богохульской и при помощи корявых прокуроров, которые даже в тексте обвинения делают кучу ошибок, являются светочем истины, правды и независимости обвинения и судейства. Мдя, где я живу, это же надо быть таким...... Эх, говорила мне мама, иди работать стоматологом, щас бы сидел в Берлине, смотрел бы ваш дибилизм по телеку.........
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Стоп, а за что её тогда судят?
Говорят, что она воровка, значит должна была что-то украсть.
Я тут читал, что там вроде миллиардами пахнет. Значит есть деньги. Я и спрашиваю у мыслителя, сам бы он окажись на месте Тимошенко , на свои деньги нанял адвоката, или стал бы жадничать.
Если Вы решили отвечать за мыслителя, ответьте Вы, станенте в случае Тимошенко нанимать адвоката, или не станете. Вам что выгоднее будет сделать?
подробно расписывать свою жизнь в этой теме - оффтоп. но лично для себя катастрофы не ощущаю. от государства завишу мало. растут цены - растет стоимость моих услуг. главное, что бы ЕН на юридические услуги не отменили. пока все на месте. (реально его отменяла Юлька в 2005м на три месяца, ВР вовремя одумалась)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если бы меня закрыли (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове), то нанял бы адвоката. если бы был на подписке, то сам бы себя защищал. но пример не корректный, я знаю как правильно защишаться, а она нет. для этого и нанимают адвоката, что бы он оказывал помощь, а не для того. что бы командовать им, как хамить судье. на это согласится только новичек
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Приведу простой пример. Живешь себе обыденно, скучно, на форуме трёшься, чувствуешь себя обычным и заурядным.
И тут решаешь всё изменить.
Покупаешь "Сайгу", забегаешь в банк и пытаешься его ограбить.
И вот с этого момента - уверяю, жизнь твоя начинает наполняться крайне яркими и запоминающимися событиями - погоня, побои, суд и противоречивые отзывы![]()
Она имеет право менять защиту?
Ваша честь-в данном случае неприкрытая лесть власти...Его честь ни разу не закрыла рот Азарову и Грищенко, которые в суде вели себя, как рыба в воде..они тоже на многое не имели право...этим показали свое неуважение к суду...о каком уважении в конкретном случае может идти речь..
"Ваша честь" - предусмотренное законом обращение любого участника процесса к судье (во время заседания). от личности судьи не зависит. иное обращение - неуважение к суду как органу государственной власти (не к судье). кто открыто проявляет неуважение к суду - законно сидит за решеткой. не зря УК называют прайсом экстремальных развлечений
Это к Кирееву, говорят за превышение.
Воровка - ее профессия, старательно выпестованная за многие годы. Потому и говорят, воровка. А разве не воровка? Ну воровка же, блин!!!Говорят, что она воровка, значит должна была что-то украсть.))
Но поймать такую за руку сложно, мастер своего дела. Мастер художественного изъятия денег из бюджета
ты только покажи, что они есть. Так другой процесс пойдетЯ тут читал, что там вроде миллиардами пахнет. Значит есть деньги.Она же официально полубомж, не так ли? Доходы с перепелиных яиц мужа, квартира от мамы в Днепре, нихрена нет больше...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Главное что ни с адвокатом ни без оного Вы бы ничего не решили собственно в самом суде (т.е. без денег - используя только Ваше тайное магическое юридическое знание) А с деньгами уже не важно умение адвоката, важны его отношения с судьей (насколько они доверительные и сколько он возьмет себе за то чтобы отнести деньги 50% или 70%)
Я бы даже так сказал что пока нет честного суда умения адвокатов это миф поскольку проверить их негде (суда то нет)
Не повезло Юле, что с Вами не встретилась, трудно ей будет на суде.
А про жизнь Вашу мне знать совсем не интересно, я тут не для подглядеть в Вашу замочную скважину, просто вопросы задавал Вам по теме, а Вы уже изошли на всякие там суеверия типа (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове).
Голова не для этого.
Социальные закладки