| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ уже движет не выгода, а желание показать себя- самоутвердиться в своем быдло=гопно единстве. в смысле единстве у власти. А тут уже никакие обамы с саркози, которые против таких движений, не имеют значения. у воров и гопников другие авторитеты. и они не имеют никакого отношения к мировой элите.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ты какой-то странный, об этом и так вся страна знает, что нового ты тут написал, превышение полномочий премьера ХА-ХА-ХА, да у нас каждый чиновник превышается свои полномочия каждый день, посадите всех, начиная с Хама который подарил кентам 24 миллиарда гривен, я тогда больше слова не скажу. Но в данной ситуации это называется устранение политических соперников, так тебе понятно надеюсь![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
так а когда политический соперник ещё и вор то это просто песТня!))
отличная отмазка для любого казнокрада после проигрыша выборов: меня судят не за воровство, а за то, что я оппозиционер и политический конкурент
слышал в Америке в суде, где рассматривался трудовой спор по иску двух уволеных мексиканцев. свой иск они мотивировали тем, что уволили их исключительно за то, что они мексиканцы. юристы фирмы доказывали, что истцы нарушали трудовую дисциплину, и за такие нарушения наказывали и белых, и черных, и мексиканцев. дело слушали присяжные. когда они были в совещательной комнате, в курилке один юрист фирмы говорит другому: в этой факин кантри (про Америку), любой нарушитель - педик, цветной, может жаловаться на притеснения, и его пожалеют. а нормальному белому жаловаться не на что, не поймут![]()
так и Тимошенко - не она виновата, а суд, который ее судит
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, хорошо, может оно и так.
Как Вы все говорят, точнее половина на форуме так говорит.
Но почему у этой половина жизнь бедна событиями, а у той, о которой столько противолречивых отзывов, жизнь гораздо богаче?
Вам-то Ваша жизнь нравится, Вы удовлетворены?
Судя по тому, что в Ваше свободное время Вы здесь, события Вашей жизни в не очень выгодную сторону отличаются от событий жизни Тимошенко.
Социальные закладки