Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а для эндометрия ничего не принимали - дивигель/прогинова? да и не тонкий он, подсадку делают от 7 мм.
Цена на гонадотропины высокая, а что лучше...менопур/гонал/пурегон (больше не знаю) - каждому свое и у каждого своя реакция на них. Врач сориентируется в процессе.Вопрос такой - теперь стимуляция будет гонадотропинами. Интересует все про них - цена, качество, что лучше, какие побочки, как надо принимать..В общем все мелочи)))
А вобще...вобще, мое ИМХО - тратить бешеные деньги на стимуляцию для ИИ - я б не рисковала, а собирала деньги на эко.
Mom of three 💙💙❤

+1
ALINAA, значит третий раз будет победный! восстанавливайся, набирайся сил для последнего протокола.
значит перестали они делать тот тест, тогда цена какая-то совсем большая, а мониторниг овуляции не входит в стоимость?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчонки еще раз спасибо, читаю Вас и опять плачу!! какие Вы здесь все добрые и хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку, Беременюшек за ЧИХИ!!!!!!!!!! НЕ знаю как бы без вас пережила. Спасибо за теплые слова!!!!!!!!! Муж только говорит не плач - все будет хорошо, а вы как не кто меня понимаете!!! морально легче становится поговорила-пожалели! Я даже родной матери не говорила чем я занимаюсь, а чего на больничном?- спину прикрутило.
А у меня сегодня 11 день после дня ВМИ... Вчера вечером думала сделать сегодня утром тест... А утром оказалось что б.т. упала на 1 градус, расстроилась и тест не делала. Буду ждать наверное все-таки М...
КЭТ80, держись, все будет очень-очень хорошо, прилетит и к тебе аист))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да ничего у нее пока страшного нет, 0,1 градус и причем пока у нее выше 37,0
Маринка просто сильно переживает.
Ой, девочки, на 1 десятую градуса)))) С математикой у меня вообще плохо)))
Девочки, едем в Почаев, кто хочет, что бы передали записочки: О даровании чада- милости просим имена желающих (муж, жена) в личку
Выхожу из подполья, надеюсь моя история даст надежду и веру всем, кто еще не дождался своего аиста... Лечение с мужем начали 6 лет назад. От чего нас только не лечили (сначала меня, а потом и мужа присоединили). За это время сменили 4 гинекологов и 2 урологов, делали массажи, магнит, грязи и.т.д. Ездили по святым местам (Почаев, Кулевчя, Киево-Печерская лавра, Израиль, гора Моисея), ели привезенные нам из Греции виноградинки с какого-то монастыря. короче, перепробовали все и наконец поняли, что нам только в репродуктивную клинику дорога. Результат проверки труб- частичная проходимость. РВ сказал, что шансы на положительный результат при ВМИ очень малы ( при 100 процентной проходимости 10-30 процентов, а тут такие трубы), но мы рискнули, потому что деньги были только на нее, а на ЭКО надо было бы одалживать или собирать как минимум год.
После стимуляции-3 фолликула. Когда шла сдавать кровь, нагрубила медсестре, была уверена в отрицательном результате. Когда мне позвонили в 4 часа и сказали, что уровень гормона высокий и надо записаться на УЗИ, я не могла ничего ответить, слезы катились градом, голос дрожал, думала, что это Сон. Правда до УЗИ я тоже ели дожила, боялась о внематочной беременности. Но Слава Богу все хорошо. Никогда не думала, что наступит время, когда я захочу, чтоб оно бежало. А мне сейчас очень хочется, чтобы очень быстро пролетели эти месяцы и мы с мужем увидели нашего малыша!
Дорогие девочки, верьте, не теряйте надежды и молитесь, и обязательно все у вас получится!!!!!!!
И ААААПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!
Я собираю на ЭКО, девочки и хочется и колется! Денег нет, будем одалживать, но боюсь - не перенесу пролет.
Hug, поздравляю вас!!!!)))Легкой вам беременности и здорового малыша!!!)))
Hug, поздравляю, берегите себя и малышастика, хорошего Вам самочувствия и легкой беременности!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки