Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1000 из 4116 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19981
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна Ваша помощь.
    Три месяца стимулировалась клостиком, в третьем месяце колола прегнил. Эндометрий был всегда тонковат и маловат 9-10мм. Говорят на клостике такое бывает. В июне делали ИИ - пролет..
    а для эндометрия ничего не принимали - дивигель/прогинова? да и не тонкий он, подсадку делают от 7 мм.

Вопрос такой - теперь стимуляция будет гонадотропинами. Интересует все про них - цена, качество, что лучше, какие побочки, как надо принимать..В общем все мелочи)))
    Цена на гонадотропины высокая, а что лучше...менопур/гонал/пурегон (больше не знаю) - каждому свое и у каждого своя реакция на них. Врач сориентируется в процессе.
    А вобще...вобще, мое ИМХО - тратить бешеные деньги на стимуляцию для ИИ - я б не рисковала, а собирала деньги на эко.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #19982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - теперь стимуляция будет гонадотропинами. Интересует все про них - цена, качество, что лучше, какие побочки, как надо принимать..В общем все мелочи)))
    Если тут уже это все обсосалось, пишите в личку..Хотя год читаю, не помню обсуждений.
    Спасибо всем заранее..
    Лучше всего импортного производства так как российский вообще не работает, обязательно проверяйте где хранили лекарство, оно должно быть из холодильника (насколько я помню).
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

4. Вверх #19983
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а для эндометрия ничего не принимали - дивигель/прогинова? да и не тонкий он, подсадку делают от 7 мм.

.
    принимала и дивигель, и прогинову, и в третьем цикле фемостон 2/10..и все никак..делала гистеру 4 года назад (полип), мужской фактор, хоть донором, а вот я уже и не знаю где искать причину
    есть дочь 14 лет да и три года назад была ЗБ..

а возраст 36 поджимает))

5. Вверх #19984
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да и не тонкий он
    +1

Цитата Сообщение от ALINAA Посмотреть сообщение
    Да, на крио что-то осталось.
    ALINAA, значит третий раз будет победный! восстанавливайся, набирайся сил для последнего протокола.

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Делала на Тенистой в прошлом году за 485грн - анализ на совместимость (слизь+сперма) + спермограмма
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Кицюнчик, Маринка-Д, Nautilus,
    Нет, это цена именно за тест сперма-слизь 485 грн
    значит перестали они делать тот тест, тогда цена какая-то совсем большая, а мониторниг овуляции не входит в стоимость?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #19985
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девчонки еще раз спасибо, читаю Вас и опять плачу!! какие Вы здесь все добрые и хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку, Беременюшек за ЧИХИ!!!!!!!!!! НЕ знаю как бы без вас пережила. Спасибо за теплые слова!!!!!!!!! Муж только говорит не плач - все будет хорошо, а вы как не кто меня понимаете!!! морально легче становится поговорила-пожалели! Я даже родной матери не говорила чем я занимаюсь, а чего на больничном?- спину прикрутило.

7. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девчонки еще раз спасибо, читаю Вас и опять плачу!! какие Вы здесь все добрые и хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку, Беременюшек за ЧИХИ!!!!!!!!!! НЕ знаю как бы без вас пережила. Спасибо за теплые слова!!!!!!!!! Муж только говорит не плач - все будет хорошо, а вы как не кто меня понимаете!!! морально легче становится поговорила-пожалели! Я даже родной матери не говорила чем я занимаюсь, а чего на больничном?- спину прикрутило.
    КЭТик главное не сдаваться!!!!!!!!!! Держись дорогая. Из этой темы, рано или позно, все выходят с пузиками ( уж это я теперь точно знаю) И твой пузик уйдет отсюда очень-очень скоро.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А у меня сегодня 11 день после дня ВМИ... Вчера вечером думала сделать сегодня утром тест... А утром оказалось что б.т. упала на 1 градус, расстроилась и тест не делала. Буду ждать наверное все-таки М...

КЭТ80, держись, все будет очень-очень хорошо, прилетит и к тебе аист))

9. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 11 день после дня ВМИ... Вчера вечером думала сделать сегодня утром тест... А утром оказалось что б.т. упала на 1 градус, расстроилась и тест не делала. Буду ждать наверное все-таки М...

КЭТ80, держись, все будет очень-очень хорошо, прилетит и к тебе аист))
    На 1градус или все-таки на 0,1?Упала ниже 37,0?

10. Вверх #19989
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А утром оказалось что б.т. упала на 1 градус, расстроилась и тест не делала
    на градус или на одну десятую градуса??? если БТ была 37, а стала 36, то это градус, математик ты наш
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #19990
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Да ничего у нее пока страшного нет, 0,1 градус и причем пока у нее выше 37,0
    Маринка просто сильно переживает.

12. Вверх #19991
    Ой, девочки, на 1 десятую градуса)))) С математикой у меня вообще плохо)))

13. Вверх #19992
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Да ничего у нее пока страшного нет, 0,1 градус и причем пока у нее выше 37,0
    Маринка просто сильно переживает.
    Ага, просто все держу в себе, мне не с кем даже поделится... Мужа не хочу накручивать... А дни так долго тянуться...

14. Вверх #19993
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Ой, девочки, на 1 десятую градуса)))) С математикой у меня вообще плохо)))
    Ты рано панякуешь! Не жди монстров, у меня подруга с 36,6 оказалась беременной

15. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, едем в Почаев, кто хочет, что бы передали записочки: О даровании чада- милости просим имена желающих (муж, жена) в личку

16. Вверх #19995
    Посетитель Аватар для Hug
    Выхожу из подполья, надеюсь моя история даст надежду и веру всем, кто еще не дождался своего аиста... Лечение с мужем начали 6 лет назад. От чего нас только не лечили (сначала меня, а потом и мужа присоединили). За это время сменили 4 гинекологов и 2 урологов, делали массажи, магнит, грязи и.т.д. Ездили по святым местам (Почаев, Кулевчя, Киево-Печерская лавра, Израиль, гора Моисея), ели привезенные нам из Греции виноградинки с какого-то монастыря. короче, перепробовали все и наконец поняли, что нам только в репродуктивную клинику дорога. Результат проверки труб- частичная проходимость. РВ сказал, что шансы на положительный результат при ВМИ очень малы ( при 100 процентной проходимости 10-30 процентов, а тут такие трубы), но мы рискнули, потому что деньги были только на нее, а на ЭКО надо было бы одалживать или собирать как минимум год.
    После стимуляции-3 фолликула. Когда шла сдавать кровь, нагрубила медсестре, была уверена в отрицательном результате. Когда мне позвонили в 4 часа и сказали, что уровень гормона высокий и надо записаться на УЗИ, я не могла ничего ответить, слезы катились градом, голос дрожал, думала, что это Сон. Правда до УЗИ я тоже ели дожила, боялась о внематочной беременности. Но Слава Богу все хорошо. Никогда не думала, что наступит время, когда я захочу, чтоб оно бежало. А мне сейчас очень хочется, чтобы очень быстро пролетели эти месяцы и мы с мужем увидели нашего малыша!
    Дорогие девочки, верьте, не теряйте надежды и молитесь, и обязательно все у вас получится!!!!!!!
    И ААААПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!

17. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Выхожу из подполья, надеюсь моя история даст надежду и веру всем, кто еще не дождался своего аиста... Лечение с мужем начали 6 лет назад. От чего нас только не лечили (сначала меня, а потом и мужа присоединили). За это время сменили 4 гинекологов и 2 урологов, делали массажи, магнит, грязи и.т.д. Ездили по святым местам (Почаев, Кулевчя, Киево-Печерская лавра, Израиль, гора Моисея), ели привезенные нам из Греции виноградинки с какого-то монастыря. короче, перепробовали все и наконец поняли, что нам только в репродуктивную клинику дорога. Результат проверки труб- частичная проходимость. РВ сказал, что шансы на положительный результат при ВМИ очень малы ( при 100 процентной проходимости 10-30 процентов, а тут такие трубы), но мы рискнули, потому что деньги были только на нее, а на ЭКО надо было бы одалживать или собирать как минимум год.
    После стимуляции-3 фолликула. Когда шла сдавать кровь, нагрубила медсестре, была уверена в отрицательном результате. Когда мне позвонили в 4 часа и сказали, что уровень гормона высокий и надо записаться на УЗИ, я не могла ничего ответить, слезы катились градом, голос дрожал, думала, что это Сон. Правда до УЗИ я тоже ели дожила, боялась о внематочной беременности. Но Слава Богу все хорошо. Никогда не думала, что наступит время, когда я захочу, чтоб оно бежало. А мне сейчас очень хочется, чтобы очень быстро пролетели эти месяцы и мы с мужем увидели нашего малыша!
    Дорогие девочки, верьте, не теряйте надежды и молитесь, и обязательно все у вас получится!!!!!!!
    И ААААПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!
    Слава Богу, вера нас спасает! Носите в радость! Заразите меня апчхи и + тестом!

18. Вверх #19997
    Я собираю на ЭКО, девочки и хочется и колется! Денег нет, будем одалживать, но боюсь - не перенесу пролет.

19. Вверх #19998
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Где видео включают,где журналы дают,а где можно с мужем зайти
    С мужем можно везде зайти, проверено в Ремеди и на Тенистой, не думаю, что в Ладе вам запретят
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #19999
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Hug, поздравляю вас!!!!)))Легкой вам беременности и здорового малыша!!!)))

21. Вверх #20000
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Hug, поздравляю, берегите себя и малышастика, хорошего Вам самочувствия и легкой беременности!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1000 из 4116 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права