Из принципа, буду ходить регулярно, хотя на Украинском не сильно хорошо говорю.
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Из принципа, буду ходить регулярно, хотя на Украинском не сильно хорошо говорю.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Для всех, кого интересует поступь украинизации, сообщение в языковой ветке о независимом тестировании.
А ведь это здорово !
Таким образом почти все мои знакомые уже давным давно смотрят только российские каналы (в том числе новости и аналитику) по спутнику или кабелю.
А это означает , ни много ни мало , что значительная часть населения находится непосредственно в сфере влияния России и взгляды формируются практически полностью российскими массмедиа.
Это просто отлично !
Я только за !
"Украинизаторы" сами это делают и не понимают что копают себе яму, ведь таких как я и мои друзья ой как немало ...
Пролы и животные свободны !
Фильм иностранный, а вот язык, как почти все здесь утверждают, родной...
Почему же нельзя! Можно и с русским... Но, например, по ТВ и раньше часто были фильмы с украинским дубляжом и это не вызывало возмущения... А вот если начать показывать в кинотеатрах фильмы на родном языке - то это уже, конечно, несправедливо!.. Так получается...?
Невидима и свободна!..
Кстати, кассовые сборы от фильмов, дублированных украинским ничуть не меньше русскоязычных, а временами и больше...
Невидима и свободна!..
понятно. средняя температура по больнице.за совет спасибо. только тут принято в случае какого-то категорического утверждения подкреплять его ссылками на источник. и это не называется "оправдываться", а - аргументироватьГде можно узнать? Просто наверно нужно чаще смотреть новости...![]()
Социальные закладки