| ||
Тема: Тимошенко
вот тут вы правы на все 100% Премьер-министр Николай Азаров отмечает необходимость развития отечественного производства презервативов и памперсов.http://lb.ua/news/2011/08/09/109652_Azarov_obeshchaet_chto_pampersi_i_p.html
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Да ты , оказывается, мошенник!. Я написала, " я бы добавила еще". А вот ты написал чётко "украли в разы больше Тимошенко".
https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&page=2846
всю эту "комманду-проффессионалов", которая надеребанила в разы больше Тимошенко,
Так что, лажанулся? Или в наглую, как Тимошенко?![]()
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 09.08.2011 в 11:41.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Она унижается слушая как человек говорит на ЕЁ ЖЕ РОДНОМ ЯЗЫКЕ ?
Мадам, вы себя хорошо чувствуете?
Образование Азарова не имеет никакого значения - русский является родным языком и Тимошенко и Азарова. Следовательно унижать её он никак не может.
Вот если бы она была малограмотной селянкой из карпатского хутора и не знала русский - вот тогда русская речь Азарова могла бы вызвать у неё комплексы.
Так что Тимошенко просто двуличная гнилая мразь - которая этим просто в очередной раз показала всем свою сущность.
Хорошо что у неё больше нет шансов в большой политике![]()
Это уровень Азарова, вместо того чтобы развивать металлообрабатывающую промышленность, производить самолеты, ракеты, автомобили. Мы лучше займемся памперсами. Тем более что скорее всего речь идет об очередном предприятии ПР для защиты которого введут заградительные ввозные пошлины на памперсы и презервативы.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
этот вопрос не ко мне!
В суде насрать, на каком языке говорит свидетель, хоть на хинди, для неграмотных либо не понимающих языка свидетеля существует переводчик.
От чего свидетельские показания не утрачивают своей силы.
А относительно идиотизма - справку для подтверждения данного утверждения, как понимаю, предоставить вы не можете?
Ну тогда сидите и не пишите![]()
Социальные закладки