Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2848 из 4484 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 89679
  1. Вверх #56941
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.Тут я с тобой согласна.
    Но ну его на фиг такую команду..
    Это еще не всё - скоро все её "сплоченность почувствуют.

Нам на эту Тимошенко молиться надо.
    Потому что скоро все перестанут против что-то говорить- только письма подписывать будут.
    главное, чтобы она сама не натупила...

2. Вверх #56942
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А в суде вы требуете переводчика с русского как Тимошенко, потому что его резко забываете?
    Когда мой сосед матушек по русски вспоминает, мне тоже нужен переводчик.

3. Вверх #56943
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    на самом деле газовая война не была закончена в ней лишь было достигнуто перемирие. Газовая война закончится только тогда когда Украина перестанет для своих нужд покупать газ в РФ. Россия с кремлевскими карликами во главе это бандит. Она будет шантажировать Украину чем угодно (карликам накакать на свой народ и его интересы) вместо газовых войн будут мясные, молочные, трубные, автомобильные и пр.
    Ну если разобраться, то нам эти МедвеПутовские газы вообще не нужны, у нас есть свой газ и для внутреннего рынка его вполне достаточно, что бы обеспечить жителей Украины, а вот что будет Ахматова с Фирташем делать, меня как-то не сильно волнует.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #56944
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Серьезннычй текст.
    Да на ком-то проба, на ком-то две точки.
    Каждый сам выбирает себе путь и за него отвечает.
    Приятно видеть, как прежнее откровенно хамство тут с уходом Гурвица выцветает. Мечты о пробе тоже понятны.
    Ну а попытки отгавкаться за Тимошенко и восе приятны.
    Ведь арест Тимошенко это жирный крест на том, что творили со страной и городом фюреры майдана.

5. Вверх #56945
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Серьезннычй текст.
    Да на ком-то проба, на ком-то две точки.
    Каждый сам выбирает себе путь и за него отвечает.
    100%. Но я бы здесь добавила, исключительно справедливости ради: а кто-то двуличный, как Анус. То есть Янус. Каждый сам выбирает себе путь и за него отвечает.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #56946
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А в суде вы требуете переводчика с русского как Тимошенко, потому что его резко забываете?
    я не премьер-министр Украины, который обязан говорить на государственном языке!!!!

7. Вверх #56947
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Дык Украина - суверенная страна, которая не поддается на давление извне!
    Или где? О_о
    Сувереннее не бывает При внешнем долге более 50% ВВП суверинетет не очень то раздуешь, сразу МВФ суверенозакаточную машинку включит.

8. Вверх #56948
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я не премьер-министр Украины, который обязан говорить на государственном языке!!!!
    Не обращайте внимание, у него до сих пор война с фашистами идёт ну и прочими мифическими персонажами...

9. Вверх #56949
    User banned
    У меня сосед тоже не поддается с первого раза на уговоры соседей.
    Психиатрическая больница обеспечила ему суверенитет.
    Соседи? Мы и США! Ага... "Галантерейщик и кардинал - это сила!" (с)
    Последний раз редактировалось AlexxK; 09.08.2011 в 11:32.

10. Вверх #56950
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Неправда, всего вами перечисленного нет в предъявленных ей обвинениях.
    Ну а кроме того, если судить за "управление экономикой в ручном режиме" (хотя такой статьи нет в УК) как вы предлагаете, то надо судить всех премьер-министров Украины, а особенно нынешнего.
    ..и не делать исключений для прошлых.

А где я писала, что всё перечисленное есть в обвинении? Ткните пальчиком, плиз.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #56951
    User banned
    Вы знаете разницу между понятиями "Знать язык Х" и "Не понимать язык Y"?
    Знает Азаров украинский или нет никак не влияет на то понимает ли Тимошенко русский

Это доступно? Или объяснить ещё раз?

Кроме того - а с какого-такого горького корнеплода вы решили что премьер-министр должен ГОВОРИТЬ на государственном языке? Может он ещё и думать на нём обязан?
    Где это написано?

PS Забавляют меня эти латентные нацики
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 11:34.

12. Вверх #56952
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Всё, что написано выше - написано Вами! И ниже тоже! Из этого - повторю вопрос! Какими аргументами Человек может доказать в "суде", что он - НЕ верблюд!(((
    Мой пост и является ответом на вашего "верблюда"..) Доказать свою непохожесть на верблюда можно представив суду,скажем,сравнительное описание анатомии человека и верблюда..Подтвержденное научными трудами...

И доказать это Юля имела возможность,не боясь предвзятости судов,поскольку была премьером..

Если вы хотите подчеркнуть очевидность Юлиной невиновности,то это вопрос спорный.. И было бы неплохо,если бы она была подтверждена судом.. Хоть единожды..[/QUOTE]

Странно!( Вас даже НЕ смущает постановка вопроса - Человек! должен! доказывать!, что он - НЕ верблюд! (((Неее! У меня - ВСЁ![/QUOTE]

Я отметила неправомерность такой постановки вопроса.. Поскольку невиновность Тимошенко неочевидна..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #56953
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    100%. Но я бы здесь добавила, исключительно справедливости ради: а кто-то двуличный, как Анус. То есть Янус. Каждый сам выбирает себе путь и за него отвечает.
    Ну вот тут уже и мнение знатоков Ануса появилось. Примечательно, что именно такие и поддерживают Тимошенко.
    Причем с каким-то двуликим (что же там за лик????).
    Не мудрено, что Тимошенко арестовали, с такими поклонниками..

14. Вверх #56954

100%? Значит видим многие вещи одинаково.
    Мне нравится позиция видения мира Януса. А для чего вы на мир смотрите, через анус?

15. Вверх #56955
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Вы знаете разницу между понятиями "Знать язык Х" и "Не понимать язык Y".
    Знает Азаров украинский или нет никак не влияет на то понимает ли Тимошенко русский

Это доступно? Или объяснить ещё раз?
    А чего она должна унижаться и слушать речь идиота, который за 20 лет Независимости не выучил государственный язык!
    Мы между собой можем говорить хоть на татарском, но уж извините меня он пришел в суд Украины и должен говорить на языке Украины.Закон для всех одинаковый.

16. Вверх #56956
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Соседи? Мы и США! Ага... "Галантерейщик и король(?) - это сила!" (с)
    Во времена галантерейщика и Кардинала даже Ла Рошель считалась тьмой тараканью.
    Сегодня в 21 веке мы все соседи.
    Научитесь у Mashы смотреть на мир, там налицо явный прогресс.

17. Вверх #56957
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    о ты так рьяно просил всех огласить что же украла тимошенко и вдруг сам пишешь - -что азаров с януковичем надеребанили в разы больше чем тимошенко, )))
    Не совсем верно, я просил уточнить судят ли ее за воровство. Кстати, что конкретно она украла, за счет каких коррупционных схем, тоже никто из ёё оппонентов что то не рассказывает. А истерики "потому что Юлька-воровка" это уровень бабок у Привоза.

чисто гипотетически допускаю, что до юли им далековато , . ЕЭСУ это была сила, сейчас уже такое наглое изъятие денег вряд ли возможно
    Сейчас это происходит еще более нагло, вспомните хотя бы Ливелу. "По итогам 2010 года из-за «Ливелы» бюджет потерял свыше 3 млрд. грн." (с)

А где я писала, что всё перечисленное есть в обвинении? Ткните пальчиком, плиз.
    Пожалуйста:

её судят за управление экономикой в ручном режиме , попирании законов, ею же и провозглашенных главной ценностью страны. Я бы еще добавила преступные систематические измерения в закон о бюджете, где она, наплевав на Конституцию, урезала нагло и цинично выплаты матерям, инвалидам, и пр. Цинично, потому что получив за эти дела по роже решением Конституционного суда в 2007 г, в 2008 снова протаскивает такой же бюджет. И снова получает по роже решением Конституционного Суда о незаконности таких изменений в бюджет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #56958
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Хотите Рената видеть в её компании?
    Лично я-очень хочу.. Особенно после интервью шахтера... А еще больше хочу иметь при этом автомат..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #56959
    А чего она должна унижаться и слушать речь идиота, который на 20 лет Независимости не выучил государственный язык!
    Мы между собой можем говорить хоть на татарском, но уж извините меня он пришел в суд Украины и должен говорить на языке Украины.Закон для всех одинаковый.
    Вы его не поймёте в любом случае, прочтите адрес у человека, он уже там живёт, а всё что хоть что-то напоминает Украину, как при революции 17 года, в топку.

20. Вверх #56960
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну если разобраться, то нам эти МедвеПутовские газы вообще не нужны, у нас есть свой газ и для внутреннего рынка его вполне достаточно, что бы обеспечить жителей Украины, а вот что будет Ахматова с Фирташем делать, меня как-то не сильно волнует.
    Так у нас и электроэнергии производят столько , что её хватает на хороший кусок Эуропы . Только цена за потреблённую населением электроэнергию почемуто постоянно растёт ...

Закрытая тема
Страница 2848 из 4484 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права