|
уже многие поостыли....))
Виталий Кличко вернулся к тренировкам
После просмотра новостей, как то увиденное не радует.(я бы даже сказала страшит) Зачем столько милиции на улицу выгнали?
Почему жители Украины остались равнодушными к аресту Тимошенко?
Жители Киева остались равнодушны к призывам присоединиться к митингу в защиту Юлии Тимошенко, поскольку уже не верят, что она олицетворяет борьбу за улучшения в стране.
«Почему жители столицы не поддерживают митинги в поддержку Тимошенко? Киевляне являются наиболее информированными гражданами Украины. В столице большой процент пользователей Интернета, кроме того, Киев – коммерческий центр, в котором бурлит теневая экономика. Вопросы, которые поднимает Тимошенко в своих выступлениях, не интересуют непосредственно жителей Киева. Киевляне и так знают, что в судах дают взятки, а власть была и остается коррумпированной, – что при Ющенко, что при Тимошенко, что при Януковиче. Бытует мнение, что мафия борется против мафии, клан против клана, один большой бизнес наказывает другой и его политическое формирование. Тимошенко, благодаря газу и заработанным на нем деньгам, вошла в политику, газ из политики теперь ее и выгоняет – таковы размышления киевлян», – отметил собеседник агентства.
По мнению Балашова, арест Тимошенко приведет к еще большей дезорганизации в рядах ее партии.
«Развал БЮТ начался сразу после президентских выборов, просто тело партии очень большое, и его части отваливаются то в виде ухода депутатов, то в виде отхода целых организаций. БЮТ обречен на маргинализацию в связи с тем, что у большинства населения утерян кредит доверия к лидерам. По сути, БЮТ держится исключительно на харизме и деньгах Тимошенко. Но деньги заканчиваются, а харизме свойственно исчезать», – полагает эксперт.
По его мнению, заявление МИД России в поддержку Тимошенко связано исключительно с нежеланием Москвы пересматривать действующий газовый контракт с Украиной.
«МИД РФ пытается делать хорошую мину при плохой игре. Если дело Тимошенко завершиться обвинительным приговором, а в решении суда будет написано, что она использовала договор в корыстных целях (политических, как кандидат в президенты, или коммерческих – по долгам ЕЭСУ), тогда Украина сможет обращаться в международный суд для расторжения газовых договоров с Россией. В таком случае наезд может быть направлен конкретно против премьер-министра России Путина, который, предположительно, оказывал давление на экс-премьера Украины, используя ее былые грешки как шантаж », – отметил Балашов.
Он не верит, что Запад будет оказывать большое давление на Украину из-за ареста Тимошенко.
«Санкций со стороны Запада не будет никаких, это обычный уголовный процесс. В связи с величиной политической фигуры Тимошенко, которая объявляла себя единственной в Украине оппозицией, процесс сопровождается громкими заявлениями, и на нем пиарятся все, кому не лень, включая и международные организации. Поэтому дальше заявлений дела не пойдет», – прогнозирует Балашов.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как это было , только снято с разных камер ... А то, кто то писал нет совсем никого на видео из сторонников Юли...
Одинаково видят только слепые...
Всё, что написано выше - написано Вами! И ниже тоже! Из этого - повторю вопрос! Какими аргументами Человек может доказать в "суде", что он - НЕ верблюд!((([/QUOTE]
Мой пост и является ответом на вашего "верблюда"..) Доказать свою непохожесть на верблюда можно представив суду,скажем,сравнительное описание анатомии человека и верблюда..Подтвержденное научными трудами...
И доказать это Юля имела возможность,не боясь предвзятости судов,поскольку была премьером..
Если вы хотите подчеркнуть очевидность Юлиной невиновности,то это вопрос спорный.. И было бы неплохо,если бы она была подтверждена судом.. Хоть единожды..[/QUOTE]
Странно!( Вас даже НЕ смущает постановка вопроса - Человек! должен! доказывать!, что он - НЕ верблюд! (((Неее! У меня - ВСЁ!
а вот, так сказать и народ, за Юлю: Олег Радковский, 37 место рейтинга миллионеров журнала Деньги. Основные виды бизнеса: торговля, строительство
Состояние в 2011 году 75,2 млн. дол.
http://dengi.ua/news/80294_Oleg_Radkovskij.html
Что же мы будем проверять уважаемый? Для Петренко требуйте справедливости - поддерживаю и может что-то достанется остальным, и для Тимошенко будем требовать справедливости и тогда справедливости будет в суде на порядок больше. Вы вот в скольких судах уже побывали с требованием справедливости для Петренков? Я на суды потратил 4 года своей жизни. Теперь вот сплетничаю на форуме.
а как этого Юлиного бизнесмена любят люди:
как можно так торжественно называть вора и подонка оставившего нас на улице с кредитами в нечеловеческих условиях умирать в прямом смысле-депутат верховного совета у него одно имя=вор от закона обалдевший от украденных миллионов у таких как мы смешно читать это объявление
http://acapulco.org.ua/2011/07/akapulko-radkovskiy/
бютолюбы, вас самих не тошнит от Юлькиной "элиты"?
28 страниц за день написали, по мне так это очень много, мне столько не прочитать.
Из новостей понял :
- вона продолжает сидеть;
- страна на защиту воной, не поднялась;
- экономическую блокаду Украине никто не объявил;
- ничьи зарубежные счета не арестованы;
- евро 2012 в Украине, тоже никто не отменил.
Если чтото пропустил, дополните.
[QUOTE= Я на суды потратил 4 года своей жизни. Теперь вот сплетничаю на форуме.[/QUOTE]
4 года - это СЕРЬЕЗНАЯ статистика.
4 года с неизменным результатом - это и есть ЖИЗНЬ.
Наша Украинская жизнь.
А вы что хотели - со свинным рылом - в калашный ряд?
Ну скажем так на мой взгляд гораздо большее хамство - суд над Тимошенко (без сбора доказательств, без расследования, без нормального прокурора и судьи) А Тимошенко может и хамит судье ну так работа у него такая выслушивать подсудимых, это ведь суд а не детский сад. Тимошенко считает себя невиновной понимает что выхода у нее нет - ее обязательно посадят, где-то нервы сдают, где-то на публику играет. Имеет право. Поверьте подсудимой все прощается, не дай Бог оказаться на ее месте.
Социальные закладки