Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2830 из 4484 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 3830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,581 по 56,600 из 89679
  1. Вверх #56581
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чего ты мне гавнюков кидаловских подсовываешь .
    от капризная. Тебе не угодишь. Может, тогда "сама, сама, сама" (с)?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #56582
    User banned

3. Вверх #56583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чего ты мне гавнюков кидаловских подсовываешь .
    Это ты о Радковском? Кто знает Юлькиного Радковского за кристально, не побоюсь этого слова, ангельски честного человека?

4. Вверх #56584
    Карамельная фантазия
    После просмотра новостей, как то увиденное не радует. (я бы даже сказала страшит) Зачем столько милиции на улицу выгнали?

5. Вверх #56585
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Почему жители Украины остались равнодушными к аресту Тимошенко?

Жители Киева остались равнодушны к призывам присоединиться к митингу в защиту Юлии Тимошенко, поскольку уже не верят, что она олицетворяет борьбу за улучшения в стране.
    «Почему жители столицы не поддерживают митинги в поддержку Тимошенко? Киевляне являются наиболее информированными гражданами Украины. В столице большой процент пользователей Интернета, кроме того, Киев – коммерческий центр, в котором бурлит теневая экономика. Вопросы, которые поднимает Тимошенко в своих выступлениях, не интересуют непосредственно жителей Киева. Киевляне и так знают, что в судах дают взятки, а власть была и остается коррумпированной, – что при Ющенко, что при Тимошенко, что при Януковиче. Бытует мнение, что мафия борется против мафии, клан против клана, один большой бизнес наказывает другой и его политическое формирование. Тимошенко, благодаря газу и заработанным на нем деньгам, вошла в политику, газ из политики теперь ее и выгоняет – таковы размышления киевлян», – отметил собеседник агентства.
    По мнению Балашова, арест Тимошенко приведет к еще большей дезорганизации в рядах ее партии.
    «Развал БЮТ начался сразу после президентских выборов, просто тело партии очень большое, и его части отваливаются то в виде ухода депутатов, то в виде отхода целых организаций. БЮТ обречен на маргинализацию в связи с тем, что у большинства населения утерян кредит доверия к лидерам. По сути, БЮТ держится исключительно на харизме и деньгах Тимошенко. Но деньги заканчиваются, а харизме свойственно исчезать», – полагает эксперт.
    По его мнению, заявление МИД России в поддержку Тимошенко связано исключительно с нежеланием Москвы пересматривать действующий газовый контракт с Украиной.
    «МИД РФ пытается делать хорошую мину при плохой игре. Если дело Тимошенко завершиться обвинительным приговором, а в решении суда будет написано, что она использовала договор в корыстных целях (политических, как кандидат в президенты, или коммерческих – по долгам ЕЭСУ), тогда Украина сможет обращаться в международный суд для расторжения газовых договоров с Россией. В таком случае наезд может быть направлен конкретно против премьер-министра России Путина, который, предположительно, оказывал давление на экс-премьера Украины, используя ее былые грешки как шантаж », – отметил Балашов.
    Он не верит, что Запад будет оказывать большое давление на Украину из-за ареста Тимошенко.
    «Санкций со стороны Запада не будет никаких, это обычный уголовный процесс. В связи с величиной политической фигуры Тимошенко, которая объявляла себя единственной в Украине оппозицией, процесс сопровождается громкими заявлениями, и на нем пиарятся все, кому не лень, включая и международные организации. Поэтому дальше заявлений дела не пойдет», – прогнозирует Балашов.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #56586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    После просмотра новостей, как то увиденное не радует. (я бы даже сказала страшит) Зачем столько милиции на улицу выгнали?
    для усмирения Буйных Юле - Тимошенковцев, которые их, милиционеров, могут избить и покусать.

7. Вверх #56587
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Как это было , только снято с разных камер ... А то, кто то писал нет совсем никого на видео из сторонников Юли...
    Одинаково видят только слепые...

8. Вверх #56588
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Количество ментов на улицах прямо пропорционально страху власти перед своим народом
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #56589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем ничего не понимаю!((( Из всего Вашего поста - мне принадлежит только - "А, как, собственно, Человеку, доказать в "суде"!, что ОН - НЕ верблюд? По поводу второго выделения -... собственно вытекает из первого! Не?"(((

Всё, что написано выше - написано Вами! И ниже тоже! Из этого - повторю вопрос! Какими аргументами Человек может доказать в "суде", что он - НЕ верблюд!((([/QUOTE]

Мой пост и является ответом на вашего "верблюда"..) Доказать свою непохожесть на верблюда можно представив суду,скажем,сравнительное описание анатомии человека и верблюда..Подтвержденное научными трудами...

И доказать это Юля имела возможность,не боясь предвзятости судов,поскольку была премьером..

Если вы хотите подчеркнуть очевидность Юлиной невиновности,то это вопрос спорный.. И было бы неплохо,если бы она была подтверждена судом.. Хоть единожды..[/QUOTE]

Странно!( Вас даже НЕ смущает постановка вопроса - Человек! должен! доказывать!, что он - НЕ верблюд! (((Неее! У меня - ВСЁ!

10. Вверх #56590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Количество ментов на улицах прямо пропорционально страху власти перед своим народом
    а вот, так сказать и народ, за Юлю: Олег Радковский, 37 место рейтинга миллионеров журнала Деньги. Основные виды бизнеса: торговля, строительство

Состояние в 2011 году 75,2 млн. дол.

http://dengi.ua/news/80294_Oleg_Radkovskij.html

11. Вверх #56591
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а вот, так сказать и народ, за Юлю: Олег Радковский, 37 место рейтинга миллионеров журнала Деньги. Основные виды бизнеса: торговля, строительство

кошмар...нищета
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #56592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Поддерживаю сразу и во веки веков!!!!
    Давайте это проверим на примере некого Петренко, укравшего на рынке курицу за 20 гривен.
    А когда в этом вопросе наступит демократия,
    что-то (возможно)
    достанется от правосудия и для Тимошенко
    Я Вас не понял!!!
    Свет на ней что-ли сошелся?
    Или Вона бОльший гражданин, чем Вы?
    Если Вы считаете, что такой же, сделаем тест:
    Вы крадете на рынке курицу и добиваетесь
    на выпуск на свободу за 100 гривен.
    Есть вариант - Вы добиваетесь суда присяжных.
    С меня - ящик коньяка.
    Что же мы будем проверять уважаемый? Для Петренко требуйте справедливости - поддерживаю и может что-то достанется остальным, и для Тимошенко будем требовать справедливости и тогда справедливости будет в суде на порядок больше. Вы вот в скольких судах уже побывали с требованием справедливости для Петренков? Я на суды потратил 4 года своей жизни. Теперь вот сплетничаю на форуме.

13. Вверх #56593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    кошмар...нищета
    а как этого Юлиного бизнесмена любят люди:

как можно так торжественно называть вора и подонка оставившего нас на улице с кредитами в нечеловеческих условиях умирать в прямом смысле-депутат верховного совета у него одно имя=вор от закона обалдевший от украденных миллионов у таких как мы смешно читать это объявление
    http://acapulco.org.ua/2011/07/akapulko-radkovskiy/

бютолюбы, вас самих не тошнит от Юлькиной "элиты"?

14. Вверх #56594
    User banned
    28 страниц за день написали, по мне так это очень много, мне столько не прочитать.
    Из новостей понял :
    - вона продолжает сидеть;
    - страна на защиту воной, не поднялась;
    - экономическую блокаду Украине никто не объявил;
    - ничьи зарубежные счета не арестованы;
    - евро 2012 в Украине, тоже никто не отменил.
    Если чтото пропустил, дополните.

15. Вверх #56595
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы же сами ответили на свой вопрос первым предложением поста)))

16. Вверх #56596
    Частый гость Аватар для EXTREM
    а вот, так сказать и народ за Юлю:

Олег Радковский
    37 место рейтинга миллионеров журнала Деньги. Основные виды бизнеса: торговля, строительство

http://dengi.ua/news/80294_Oleg_Radkovskij.html
    Есть знакомые, кто его знает, говорят, что очень умный и интеллигентный человек... То есть ни в какое сравнение со всякими Чечетовыыми, Калашниковыми, Ландиками, Богословской и еще можно сотню фамилий...
    Одинаково видят только слепые...

17. Вверх #56597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Есть знакомые, кто его знает, говорят, что очень умный и интеллигентный человек...
    а я и не спорю, может и так, но ведь грабит людей безбожно под Юлькиной крышей! Это ничего?

18. Вверх #56598
    Посетитель Аватар для bmyes
    [QUOTE= Я на суды потратил 4 года своей жизни. Теперь вот сплетничаю на форуме.[/QUOTE]

4 года - это СЕРЬЕЗНАЯ статистика.
    4 года с неизменным результатом - это и есть ЖИЗНЬ.
    Наша Украинская жизнь.
    А вы что хотели - со свинным рылом - в калашный ряд?

19. Вверх #56599
    Не покидает форум Аватар для mama68
    а я и не спорю, может и так, но ведь грабит людей безбожно под Юлькиной крышей! Это ничего?
    Кто грабит,он? А может его раздели и сеть его магазинов "Наталка" отобрали ваши Рыгионалы?

20. Вверх #56600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Киреев демонстрирует редкую терпимость к беспрецедентному хамству подсудимой.. И пока что ничего не указывает на его ангажированность..
    Ну скажем так на мой взгляд гораздо большее хамство - суд над Тимошенко (без сбора доказательств, без расследования, без нормального прокурора и судьи) А Тимошенко может и хамит судье ну так работа у него такая выслушивать подсудимых, это ведь суд а не детский сад. Тимошенко считает себя невиновной понимает что выхода у нее нет - ее обязательно посадят, где-то нервы сдают, где-то на публику играет. Имеет право. Поверьте подсудимой все прощается, не дай Бог оказаться на ее месте.

Закрытая тема
Страница 2830 из 4484 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 3830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права