| ||
Тема: Тимошенко
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Вы знаете разницу между понятиями "Знать язык Х" и "Не понимать язык Y"?
Знает Азаров украинский или нет никак не влияет на то понимает ли Тимошенко русский
Это доступно? Или объяснить ещё раз?
Кроме того - а с какого-такого горького корнеплода вы решили что премьер-министр должен ГОВОРИТЬ на государственном языке? Может он ещё и думать на нём обязан?
Где это написано?
PS Забавляют меня эти латентные нацики![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 11:34.
Мой пост и является ответом на вашего "верблюда"..) Доказать свою непохожесть на верблюда можно представив суду,скажем,сравнительное описание анатомии человека и верблюда..Подтвержденное научными трудами...
И доказать это Юля имела возможность,не боясь предвзятости судов,поскольку была премьером..
Если вы хотите подчеркнуть очевидность Юлиной невиновности,то это вопрос спорный.. И было бы неплохо,если бы она была подтверждена судом.. Хоть единожды..[/QUOTE]
Странно!( Вас даже НЕ смущает постановка вопроса - Человек! должен! доказывать!, что он - НЕ верблюд! (((Неее! У меня - ВСЁ![/QUOTE]
Я отметила неправомерность такой постановки вопроса.. Поскольку невиновность Тимошенко неочевидна..
Бойся равнодушных
Не совсем верно, я просил уточнить судят ли ее за воровство.Кстати, что конкретно она украла, за счет каких коррупционных схем, тоже никто из ёё оппонентов что то не рассказывает. А истерики "потому что Юлька-воровка" это уровень бабок у Привоза.
Сейчас это происходит еще более нагло, вспомните хотя бы Ливелу. "По итогам 2010 года из-за «Ливелы» бюджет потерял свыше 3 млрд. грн." (с)чисто гипотетически допускаю, что до юли им далековато , . ЕЭСУ это была сила, сейчас уже такое наглое изъятие денег вряд ли возможно
Пожалуйста:А где я писала, что всё перечисленное есть в обвинении? Ткните пальчиком, плиз.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки