Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 355 из 769 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 15378
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вот-вот... у меня все знакомые водилы в шоке - типа, ментов полно, ездить надо АККУРАТНО

козлы....
    я вот как ездил, так и езжу... и спокоен, как удав ибо бояться мне нечего - на красный не езжу, пешеходов пропускаю, пьяный за руль не сажусь....
    хотя не скрою - стал ездить помедленней
    Я езжу сейчас много,в вечернее и ночное время их тьма-тьмущая,в основном отлов пьяных и проезд на красный свет,но без дураков ,если пронесся на жёлтый не останавливают!Идиотов меньше не стало,просто они теперь нарушают там где гаишников нетПродолджают доставлять удовольствие водители Волг24 и копеек,тупо едущие 40 км в левом ряду в поисках пассажира кидающиеся как ненормальные,ну я понимаю что жизнь тяжёлая,ну вот не выйти и не начистить рыло ?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #7082
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Корнейчук прав, а "Известный адвокат Татьяна Монтян" говорит полную чушь.
    Она уже давно несет полную чушь ИМХО. Сорри за офф ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7083
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А у тебя только эти пункты в ПДД или еще и такие имеются:
    11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
    11.5. На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населённых пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
    ???
    +1
    Кроме того - логика раположения разделов/пунктов любых нормативных документов Украины (к которым и ПДД относятся) заключается в том, что правила предыдущего пункта распространяются на все последующие, т.е. у ПРЕДЫДУЩЕГО ПУНКТА ВЫШЕ ПРИОРИТЕТ

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Да… но вот сколько раз просто вынуждают уйти в право и пропустить….
    Вот например с моста в сторону ПосКота…ну нелюблю ездить по середине из-за этих люков… еду в 3-ем ряду,т.е. слева… 70-80… и. что??? Пристроится сзади Джип и начинает почти подталкивать… хотя может обьехать справа….если так спешит…правил я точно не нарушаю….. Особенно бесит когда знак ограничения 40… еду около 50-ти и вынуждают перестраиваться….такие мажоры …
    Был прикол по дороге от Поскота в город…. Возле ЗОРа…еду во 2-ом ряду…..свободно и справа и слева… пристроился сзади какойто м..к на мазде… и сигналит всячески …я не пропускаю..так, как еду 70…. Так он потом меня обгоняет и передо мной жмёт на тормоза…я в право и он тудаже и опять на тормоза жмёт…я в лево и он также в лево и на тормоза…. а я еду с девушкой и спешу...очень..... Ну не м..к???
    И на скоростной ( за городом) передо мной резко на тормоза я еду 110…его тоже не пропустил (свободная дорога была полностью)…так у него как потом увидел…2-а маленьких ребёнка на заднем сидении было….. вот такие ситуации…. Это …писец!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 17.01.2008 в 12:10.

5. Вверх #7085
    Оптимист

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И на скоростной ( за городом) передо мной резко на тормоза я еду 110…его тоже не пропустил…так у него как потом увидел…2-а маленьких ребёнка было….. вот такие ситуации…. Это …писец!!!
    За городом ехать в левом когда правый свободен не просто хамство - а супер жлобство. Я откровенно боюсь на большой скорости обходить машину по правой стороне - меня один раз чуть не выбросил такой умник на обочину. Еще на Ниссане.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ага)), как же... Сегодня около 7 утра еду по скоростной в сторону города. После Адмиральского в правой полосе чапает автобус, а в левой -рядом с автобусом и с его же скоростью - чудак на букву М на стареньком БМВ. На мигание дальним - ноль реакции. И "шмыг вправо" тут не работает. Так и ехал за ним до Среднефонтанской.
    Ну про параллельно едующие машины с одинаково медленной скоростью мы тут не говорили Это действительно хамство.

7. Вверх #7087
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ...но без дураков ,если пронесся на жёлтый не останавливают!
    Ничего удивительного, все по ПДД:
    8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном п. 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
    И выдержка из книги "КОММЕНТАРИИ к Правилам дорожного движения Украины - 2002":
    ... Для того чтобы обеспечить остановку т.с. в предусмотренном Правилами месте, не рекомендуется прибегать к экстренному торможению, так как это может привести к заносу, падению пассажиров в салоне т.с. или груза, а также стать причиной ДТП вследствие наезда движущегося сзади т.с. (транспортного средства).
    Для этого ... предусмотрен желтый свет, который включается на протяжении 3-4 с, что дает возможность водителям, находящимся во время окончания действия разрешающего сигнала светофора вблизи от стоп-линии и не имевшим возможности остановится у мест, предусмотреных п.8.10, не прибегая к экстренному торможению, освободить перекресток.

8. Вверх #7088
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    ...а еду 60 и буду поворачивать налево..через 300 метров... и вся отмазка...главное что я еду 60 и дорогу кроме как машинам со спец сигналами уступать не обязан...хоть обсигналься-обморгайся....

Перед кем отмазка? Перед собой? Зачем?

9. Вверх #7089
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Вот например с моста в сторону ПосКота…ну нелюблю ездить по середине из-за этих люков… еду в 3-ем ряду,т.е. слева… 70-80… и. что??? Пристроится сзади Джип и начинает почти подталкивать… хотя может обьехать справа….если так спешит…правил я точно не нарушаю…..
    Нарушаешь, нарушаешь. Читай выше.

Был прикол по дороге от Поскота в город…. Возле ЗОРа…еду во 2-ом ряду…..свободно и справа и слева… пристроился сзади какойто м..к на мазде… и сигналит всячески …я не пропускаю..так, как еду 70…. Так он потом меня обгоняет и передо мной жмёт на тормоза…я в право и он тудаже и опять на тормоза жмёт…я в лево и он также в лево и на тормоза…. а я еду с девушкой и спешу...очень..... Ну не м..к???
    И на скоростной ( за городом) передо мной резко на тормоза я еду 110…его тоже не пропустил (свободная дорога была полностью)…так у него как потом увидел…2-а маленьких ребёнка на заднем сидении было….. вот такие ситуации…. Это …писец!!!
    Тебе пора на пересдачу. Могу сказать только это, т.к. правила форума не позволяют высказаться от души, так сказать.

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Вот например с моста в сторону ПосКота…ну нелюблю ездить по середине из-за этих люков… еду в 3-ем ряду,т.е. слева… 70-80… и. что??? Пристроится сзади Джип и начинает почти подталкивать… хотя может обьехать справа….если так спешит…правил я точно не нарушаю….. Особенно бесит когда знак ограничения 40… еду около 50-ти и вынуждают перестраиваться….такие мажоры …
    ты уж извини, но это обычное хамство и жлобство на дороге
    первый раз потому что не пропустил, и ничего что он нарушает и хочет ехать еще быстрее
    второй что ехал потом 110.... интересно как можно при этом назвать тебя, если у тебя ребенок в машине

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Нарушаешь, нарушаешь. Читай выше.

Тебе пора на пересдачу. Могу сказать только это, т.к. правила форума не позволяют высказаться от души, так сказать.
    Здрасте...чего это мне пора на пересдачу??? То, что я не в первом ряду...так там же ти маршрутки останавливаются постоянно...
    И принимать правый ряд, насколько я помню...при условии, что я медленно еду...и мешаю...это да...так постоянно и делаю...если медленно едую... то да принимаю правый ряд.....

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ты уж извини, но это обычное хамство и жлобство на дороге
    первый раз потому что не пропустил, и ничего что он нарушает и хочет ехать еще быстрее
    второй что ехал потом 110.... интересно как можно при этом назвать тебя, если у тебя ребенок в машине
    Не понял?? Зачем меня называть и обзывать??? Человек предумышленно создал опасную ситуацию....при том, что у него в машине дети были...

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для Safarov
    а как на счет "еду по городу 70-80"?? "по объездной 110"??? )))))))

14. Вверх #7094
    70-80 еду там где все под сотню и выше...

15. Вверх #7095
    110 за городом по почти пустой дороге...

16. Вверх #7096
    Получается, что я в обеих ситуациях полностью неправ???

17. Вверх #7097
    User banned Аватар для minor
    Получается, что я в обеих ситуациях полностью неправ???
    Причем не только с точки зрения ПДД, но и с точки зрения обычной дорожной этики. Если я, конечно, все правильно понял.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    +1
    Кроме того - логика раположения разделов/пунктов любых нормативных документов Украины (к которым и ПДД относятся) заключается в том, что правила предыдущего пункта распространяются на все последующие, т.е. у ПРЕДЫДУЩЕГО ПУНКТА ВЫШЕ ПРИОРИТЕТ
    по твоей логике если ты едешь в городе 80 по левой полосе, а я 60, то я должен блин все бросить и уступать тебе дорогу ? аналогично трасса .Повторюсь...есть ограничения по скорости ...не нарушая их я нормальному водителю ни каких помех не создаю.

19. Вверх #7099
    Частый гость Аватар для Igorr
    Здрасте...чего это мне пора на пересдачу??? То, что я не в первом ряду...так там же ти маршрутки останавливаются постоянно...
    И принимать правый ряд, насколько я помню...при условии, что я медленно еду...и мешаю...это да...так постоянно и делаю...если медленно едую... то да принимаю правый ряд.....
    Все правильно, не обращай внимания.. если едешь 60-80 никому ты не обязан уступать левый ряд! В такой ситуации - лично дело водителя пропустить спешащего психа, или сдержать за собой Те, кто постоянно ездит быстрее 80 км/ч в городе - просто.. ну в общем цензура не позволяет их адекватно назвать

20. Вверх #7100
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    по твоей логике если ты едешь в городе 80 по левой полосе, а я 60, то я должен блин все бросить и уступать тебе дорогу ? аналогично трасса .Повторюсь...есть ограничения по скорости ...не нарушая их я нормальному водителю ни каких помех не создаю.
    вы забыли о пункте в правилах, который предписывает двигаться как можно правее

Закрытая тема
Страница 355 из 769 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права