Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 354 из 769 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 15378
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Некоторых это почему то преследует всё время. Интересно почему так?
    Ездить не научились. Но права качают.
    Мне тоже редко когда мешают тошнящие в левом ряду. Шмыг вправо, и через 2 секунды я уже спереди, никому не помешав.

2. Вверх #7062
    Новичок
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Знатоки ПДД, подскажите пункт правил которые определяют полосу движения в зависимоти от скорости движения?
    Правила обязывают двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части независимо от скорости 45 или 130 км/ч. Многие "учителя" забывают об этом. И считают, что машина не имеет права двигаться в левом ряду потому что едет медленно, а если быстро, то типа можно. НЕЛЬЗЯ Только для опережения, объезда, поврота налево и разворота. После совершения опережения обязан перестроиться в правый ряд, даже при скорости движения 200 км\ч. А то некоторые выедут на киескую трассу, раскочегарят драндулет до 120км\ч, и все-они гонсчеги, левый ряд для них. Правый ряд до горизонта свободен, а оно уверенно прет в левом. Не понимая, что может кому-то создать препятствие, что кто-то может ехать даже быстрее их "космической" скорости.
    да, согласен что надо ехать в левой. НО. В силу разных обстоятельств (всякая фигня попадающаяся на обочине; снег, который туда сносит; люди, кидающиеся под колеса в прямом смысле) я, недавно ехал по киевской не в крайнем левом. Хотя если сзади ктото приближался - я перестраивался заранее. Так что не всегда виноваты водители. ИМХО

3. Вверх #7063
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Можно еще добавить, что водятся маршрутки, припаркованные авто и непредсказуемые кастрюльщики.
    Спорить с любителями обучения всех и вся, а так же фанатами езды в левом ряду бесполезно.
    Кстати в левом ряду тоже встречаются люки, маршрутки и... барабанная дробь... поворачивающие налево. Будем ездить строго по центру дороги?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Что-то ментов на дорогах полно, а ездоков на красный не уменьшается.......вчера два раза тупо проезжали перед носом на красный.........
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Что-то ментов на дорогах полно, а ездоков на красный не уменьшается.......вчера два раза тупо проезжали перед носом на красный.........
    Люди страх потеряли.Но многих бреют на права и правильно делают

Вот некоторе пишут, что стали напрягаться, внимательно смотрят за светофорами, пешеходами. А чего напрягаться? Я езжу в обычном режиме. Я честно говоря всегда вижу если светофор начинает моргать, останавливаюсь, сзади правда нервы, би-би,фа-фа, а я смеюсь!!!!!! А был ещё случай, пропускаю при правом повороте пешеходов, а был гололёд, и вдрух сзади бабах! Я выхожу и говорю, ты шо?! А он говорит, а какого хрена ты остановился? Я говорю та вроде как пешеходы идут, а он говорит так гололёд же! Короче по его логике пешеходов надо было давить. Хорош что это дебил не помя хоть ничего мне, пластик сиграл.
    Последний раз редактировалось novic; 17.01.2008 в 09:36.

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Мне тоже редко когда мешают тошнящие в левом ряду. Шмыг вправо, и через 2 секунды я уже спереди, никому не помешав.
    Ага)), как же... Сегодня около 7 утра еду по скоростной в сторону города. После Адмиральского в правой полосе чапает автобус, а в левой -рядом с автобусом и с его же скоростью - чудак на букву М на стареньком БМВ. На мигание дальним - ноль реакции. И "шмыг вправо" тут не работает. Так и ехал за ним до Среднефонтанской.
    Формально он может и ничего не нарушал, но, учитывая ослабленную праздниками, нервную систему, имею "хорошее настроение и заряд бодрости на целый день".(((

7. Вверх #7067
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ага)), как же... Сегодня около 7 утра еду по скоростной в сторону города. После Адмиральского в правой полосе чапает автобус, а в левой -рядом с автобусом и с его же скоростью - чудак на букву М на стареньком БМВ. На мигание дальним - ноль реакции. И "шмыг вправо" тут не работает. Так и ехал за ним до Среднефонтанской.
    Формально он может и ничего не нарушал, но, учитывая ослабленную праздниками, нервную систему, имею "хорошее настроение и заряд бодрости на целый день".(((
    А скорость какая была у БМВ?
    Если 60 то он точно нечего не нарушал
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

8. Вверх #7068
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Возможно, сегодня у кого-то из них уже нет прав… или, по крайней мере, солидной суммы денег… так что пусть поездют

9. Вверх #7069
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    А скорость какая была у БМВ?
    Если 60 то он точно нечего не нарушал

нарушал

10. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Возможно, сегодня у кого-то из них уже нет прав… или, по крайней мере, солидной суммы денег… так что пусть поездют
    Новые штрафы ещё не утверждены ВР!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

11. Вверх #7071
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Новые штрафы ещё не утверждены ВР!
    Ну Штирлиц взятки имел ввиду
    Блин, как бы не хотелось, но не верится мне, что таки да примут этот закон и введут бальную систему.......
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для igva
    ===А то некоторые выедут на киескую трассу, раскочегарят драндулет до 120км\ч, и все-они гонсчеги, левый ряд для них.===

чисто технически в украине все дороги ограниченны вроде 130 км\час максимум....так что развив 130 км\час (автобанов у нас нет) все шумахеры идут лесом,хочу еду справа, хочу слева...у нас в городе при 60 км\час начинают пилинькать и мигать ...оно опаздывает.

выдержка из пдд

12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 , разрешается движение со скоростью:
    а) легковым автомобилям с прицепом и мотоциклам - не более 80 км/ч;
    б) транспортным средствам, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, - не более 70 км/ч;
    в) грузовым автомобилям, которые перевозят людей в кузове, - не более 60 км/ч;
    г) автобусам (за исключением микроавтобусов) - не более 90 км/ч;
    гг) другим транспортным средствам: на автомагистралях - не более 130 км/ч, на дорогах для автомобилей - не более 110 км/ч, на других дорогах - не более 90 км/ч.
    Последний раз редактировалось igva; 17.01.2008 в 10:41.

13. Вверх #7073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    нарушал
    Чего это нарушал? Справа насколько я понял был автобус, ряд занят, перестроиться он не мог оба ехали со скоростью 60 к примеру.

14. Вверх #7074
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Люди страх потеряли.Но многих бреют на права и правильно делают

Вот некоторе пишут, что стали напрягаться, внимательно смотрят за светофорами, пешеходами. А чего напрягаться? Я езжу в обычном режиме. Я честно говоря всегда вижу если светофор начинает моргать, останавливаюсь, сзади правда нервы, би-би,фа-фа, а я смеюсь!!!!!! А был ещё случай, пропускаю при правом повороте пешеходов, а был гололёд, и вдрух сзади бабах! Я выхожу и говорю, ты шо?! А он говорит, а какого хрена ты остановился? Я говорю та вроде как пешеходы идут, а он говорит так гололёд же! Короче по его логике пешеходов надо было давить. Хорош что это дебил не помя хоть ничего мне, пластик сиграл.
    вот-вот... у меня все знакомые водилы в шоке - типа, ментов полно, ездить надо АККУРАТНО

козлы....
    я вот как ездил, так и езжу... и спокоен, как удав ибо бояться мне нечего - на красный не езжу, пешеходов пропускаю, пьяный за руль не сажусь....
    хотя не скрою - стал ездить помедленней

15. Вверх #7075
    Частый гость
    http://unian.net/rus/news/news-231196.html
    а как вам это? )))

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Чего это нарушал? Справа насколько я понял был автобус, ряд занят, перестроиться он не мог оба ехали со скоростью 60 к примеру.
    Согласно ПДД в левый ряд он в этоим случае мог выйти только ддля опережения автобуса, после окончания которого должен вернуться в правый ряд. И тут 2 варианта:
    1. Вышел на опережение, опережай и возвращайся
    2. Если автобус тоже идет 60, ео какого ты лезешь на опережение и превышаешь корость

Как ни крути нарушение есть.

17. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    http://unian.net/rus/news/news-231196.html
    а как вам это? )))
    Корнейчук прав, а "Известный адвокат Татьяна Монтян" говорит полную чушь.

18. Вверх #7078
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    ===А то некоторые выедут на киескую трассу, раскочегарят драндулет до 120км\ч, и все-они гонсчеги, левый ряд для них.===

чисто технически в украине все дороги ограниченны вроде 130 км\час максимум....так что развив 130 км\час (автобанов у нас нет) все шумахеры идут лесом,хочу еду справа, хочу слева...у нас в городе при 60 км\час начинают пилинькать и мигать ...оно опаздывает.

выдержка из пдд

12.6. Вне населенных пунктов ......
    А у тебя только эти пункты в ПДД или еще и такие имеются:
    11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
    11.5. На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населённых пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
    ???

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для igva
    ...а еду 60 и буду поворачивать налево..через 300 метров... и вся отмазка...главное что я еду 60 и дорогу кроме как машинам со спец сигналами уступать не обязан...хоть обсигналься-обморгайся...ето уже не говоря о занятом правом ряду....да я уступаю дорогу если еду 120 и вижу что меня догоняет "шумахер" явно за 150..но руководствуюсь лишь правилом "3Д" .."дай дорогу дураку"....езжу не на тазике...до 200 могу идти свободно...но зная наши дороги и водителей предпочитаю придерживаться правил,жизнь знаете ли дороже.
    Последний раз редактировалось igva; 17.01.2008 в 11:45.

20. Вверх #7080
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Корнейчук прав, а "Известный адвокат Татьяна Монтян" говорит полную чушь.
    +1

Закрытая тема
Страница 354 из 769 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права