АI не пускать в АА, АА не выпускать в АІ ))
Тогда АІ станет буферной зоной, ограждающей всю Украину от ужасных АА ))
Трассу Одесса-Киев на границе Одесской области перегородить бетонными блоками ))
| ||
АI не пускать в АА, АА не выпускать в АІ ))
Тогда АІ станет буферной зоной, ограждающей всю Украину от ужасных АА ))
Трассу Одесса-Киев на границе Одесской области перегородить бетонными блоками ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я раньше тоже от молдавских номеров старался подальше держатся, но в последнее время они себя ведут в основном нормально, даже поворотниками пользуются))
ребята, может я вам открою тайну Полишинеля - у нас в городе куча машин с придурковскими номерами, которые позастревали, когда Тимошенко провела соответствующий закон. хотите молдаван? поезжайте хотя бы в Тирасполь. там в три часа дня на дорогах меньше народа, чем у нас в три часа ночи, а уж мансы фельдеперцевые они вытворяют - никакого регистратора не хватит.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
О дааа, молдаване и пмровцы у себя ездят зачётно, и машины у них в очень интересном состоянии. Особенно это заметно вечером - реально у половины машин или не горит хотя бы одна фара, или обе светят в разные стороны))
А машин действительно мало, и почти все соблюдают скоростной режим (50км/ч в населённых пунктах) - бояцца гаишников.
Не. Поставить пункты переоформления. Выдавать транзитный номер для прохождения контрольной полосы. потом выдавать областной номер.
AA и АI просто объявить "невыездными за черту города". Это проще. Опыт есть. И пусть себе сидят каждый в своем городе.
Нашли-таки рычажок!
более дорогое по ихним ценам или по нашим?)))
они не в курсе наших проблем. хотя более дорогое, оно и в Африке более дорогое. хоть и дешевле, чем у нас.))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да ладно....
Кишинев, проспект Дачия - меньше 70 тяжело найти авто в потоке... По трассе в населенных пунктах Молдовы (не ПМР) все спокойно идут 60 при ограничении 50, ибо у гаишников радары настроены на 61 или 62 как на нижний порог))
В ПМР - да, там чуток по-другому с этим делом. И знаку 40 в Парканах в пору ставить памятник как минимум из бронзы ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ну это предположешие что оттуда был красный, и оно не верно, так как они по зеленой стрелке поворачивали, а вот Вы скорее всего поворачивали сразу так в ряд третий, поэтому вас ни кто и не пропускал, и я бы не пропустил.
Если я не прав, насчет третьего ряда, прошу 100500 извенений...![]()
Труп кукурит бабушка моя
вот и выяснили, с крайнего правого разрешено поворачивать в крайний правый, а потом перестраиваться..так в правилах пишется...
по поводу светофора, я там проезжаю несколько раз в день дней 5 в неделю точно, и могу сказать, что за последние лет 5 не было такого режима сфетофора, чтобы с Д.Донского зеленый, а со стороны Королева красный горел.
P.s. Черный там начудил сейчас...
сейчас так работает, как я писал выше, сначала с Донского зеленый, потом загорается зеленый для тех, кто со стороны Королева, а вообще-то есть пункты 16.6 и 16.9, которые никак не объясняют поведения водителей, которые поворачивали так же как и я во второй ряд и как-то не хотели уступать мне дорогу
Труп кукурит бабушка моя
блин, ну сколько можно, ФБ, утро, стоят мусора, и один фиг встречка едет тебе в лоб.
жёлтенький старенький Мерин, который меня чуть не стукнул из-за лобовой атаки какого-то дегенерата, я когда останавливал тебя возле гайцов, то делал это не для того, что бы на тебя пожаловаться, а для того, чтобы ты подтвердил создание аварийной ситуации этим серым карликом, ну да ладно, я тоже на работу спешил) а геера стоят и морозятся, хотя на моих с ним глазах проехала ещё одна машинка по встречке......... короче одни эмоции
Социальные закладки