Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 869 из 1981 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 39601
  1. Вверх #17361
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а есть особая тема для велосипедистов ?
    просто почти уверен, есть вполне высокоморальное и глубокотолерантное обЪяснение этим элементам поведения
    я как-то привел десяток похожих фолов эксперту-велосипедисту
    он на каждый пункт привел набор отмазок, мало того, как автомобилист, в своем среднестатистическом поведении я чуть ли не оказался неправ !

кстати, весомый аргумент - государство не обеспечило велосипедистов специальными трэками поэтому можно ездить где угодно, как угодно и не смотря ни на что (кстати велосипедист до сих пор приравнен к пешеку)

P.S. оказалось тот эксперт-велосипедист знал ПДД не хуже меня

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а разве они не участники дорожного движения, управляющие транспортным средством? какие пешики...?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Ой, бесят меня пешеходы возле ЖД вокзала, ой бесят. И пешеходного перехода там нет, а они как перлись, так и прутся. Так и не только там, где пешеходный. Так вот я начала задумываться, что неплохо бы все таки организовать пеш переход где-то около маршруток на Б-днестровский, но, блин, нужно ли? Если наши пешеходы все равно будут ломиться в неположенном месте, не обращая внимания на светофор...
    А еще меня "порадовали" бабушенции, которые пытаются перебежать на красный возле автостанции Привоз. Вот не хотят они понимать, что ест там светофор и стОит лишь 2-3 минуты подождать, и можно будет спокойно дорогу перейти, а не бежать под вой сигналов.

4. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а разве они не участники дорожного движения, управляющие транспортным средством? какие пешики...?
    спорить не буду - это из того спора что писал инфа (к примеру они не могут по правилам переезжать переход, а только перекатывать вело и т.д., неформально им многое нельзя что характерно трансп средствам)

это не отменяет весь остальной текст.
    велосипедистов много и велотрэки - современная востребованная инновация (для УА)
    как бы я хотел чтоб они по ним ездили

P.S. а пьяный велосипедист - это вообще событие, вызывающее во мне смутные желания

5. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я как-то привел десяток похожих фолов эксперту-велосипедисту
    он на каждый пункт привел набор отмазок
    это не эксперт велосипедист, а идиот. "Отмазки" хороши на словах, но когда он окажется с раскроенным об асфальт черепом про те отмазки никто не вспомнит.
    кстати, весомый аргумент - государство не обеспечило велосипедистов специальными трэками поэтому можно ездить где угодно, как угодно и не смотря ни на что
    государство - г...., так поеду - убьюсь ? Все только перекрестятся (ну может кроме несчастного водилы, под которого тот идиёт попадет).

6. Вверх #17366
    [QUOTE=palanbor;22079464]
    это не эксперт велосипедист, а идиот. "Отмазки" хороши на словах, но когда он окажется с раскроенным об асфальт черепом про те отмазки никто не вспомнит.
    не поверишь, тот кто собъет его - на всю жизнь запомнит, помоги Господь избежать такого

7. Вверх #17367
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    [QUOTE=burbon;22079484]
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не поверишь, тот кто собъет его - на всю жизнь запомнит, помоги Господь избежать такого
    поставим палатки у суда и начнем голодувать в поддержку великомученика ))
    пусть на его месте окажется мажорик какой-нибудь - всем сделает хорошо и его при этом не накажут

8. Вверх #17368
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Велосипедист такой же участник дорожного движения, как и все остальные...и также обладает определёнными правами и обязанностями. Велотрэки тут не причём, во всём мире велосипедисты ездят по велодорожкам, а там где их нет - по дорогам. Велосипедист на тротуаре это нонсенс, там его вообще быть не должно, а если заехал то должен вести себя очень аккуратно, как и авто, которое по тем или иным причинам двигается по тротуару

9. Вверх #17369
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

Залил видео на ютуб только по одной причине :

ЛАТОНА,
    твой пепелац ?! (знаю за рулём был парень .. но уж больно мало таких по городу видел)

Ты извини, но стоять в правой полосе перед перекрестком на аварийках при полностью свободном парковочном кармане, находящимся в двух метрах немного тупо ... даже если это всего "наминуточку"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #17370
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Залил видео на ютуб только по одной причине :

ЛАТОНА,
    твой пепелац ?! (знаю за рулём был парень .. но уж больно мало таких по городу видел)

Ты извини, но стоять в правой полосе перед перекрестком на аварийках при полностью свободном парковочном кармане, находящимся в двух метрах немного тупо ... даже если это всего "наминуточку"
    )))))))))0 шо нельзя было другое место найти!!??(с)
    ржу.... это ж крутить руль надо!!! такие это не любят...по-моему это она как раз и шла садится за руль...она - девушка, не Латона)))

11. Вверх #17371
    и авто не не ейное...что за личная неприязнь? я уже писал тут, что Латона ездит стремительно, как стрела чингачгука и аккуратно, как бухгалтер-еврей.

12. Вверх #17372
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    )))))))))0 шо нельзя было другое место найти!!??(с)
    ржу.... это ж крутить руль надо!!! такие это не любят...по-моему это она как раз и шла садится за руль...она - девушка, не Латона)))
    там вроде парень сидел со стороны водителя ... хотя маневр девушки явно показывает, что она направляется к водительской двери ... врядли бы она садилась на заднее пассажирское со стороны дороги ... лень было рассматривать что и как на свой зеленый ... на красный я поинтересовался бы у водителя неужели так сложно было этот танк запихнуть в парковочный карман.

13. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    и авто не не ейное...что за личная неприязнь? я уже писал тут, что Латона ездит стремительно, как стрела чингачгука и аккуратно, как бухгалтер-еврей.
    никакой личной неприязни нет ... просто у неё когда она скидывала в эту тему (https://forumodua.com/showthread.php?t=17122 ) было такое же авто.
    Неприязнь скорее к таким ленивым парконавтам.

p.s.
    да я и сразу спросил, а не утверждать стал.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.08.2011 в 19:57.

14. Вверх #17374
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    Велосипедист такой же участник дорожного движения, как и все остальные...и также обладает определёнными правами и обязанностями. Велотрэки тут не причём, во всём мире велосипедисты ездят по велодорожкам, а там где их нет - по дорогам. Велосипедист на тротуаре это нонсенс, там его вообще быть не должно, а если заехал то должен вести себя очень аккуратно, как и авто, которое по тем или иным причинам двигается по тротуару
    Один такой водитель на велике сбил моего малого (3года), который ехал на машинке. Они столкнулись на перекрестке, у ребенка синяк на всю руку, чел навернулся и нос разбил. Я отругала мужа, который гулял тогда с сыном, за невнимательность, а оказывается велосипедистам все таки не место на тротуаре...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #17375
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    спорить не буду - это из того спора что писал инфа (к примеру они не могут по правилам переезжать переход, а только перекатывать вело и т.д., неформально им многое нельзя что характерно трансп средствам...
    обычно они едут по дороге, а на светофоре начинают резать угол и косить под пешехода с кривыми ногами. давайте все заскакивать на бордюр и ехать с него перпендикуллярно!
    пьяный велосипедитс сам умрёт от давления или сердце не выдержит, поэтому надо быть осторожным, шёб такое чудо не упало зажмурившись тебе под колесо.
    а по поводу "кто собъёт", так обычно их на перекрёстках снимают, едва трогаясь. таким обычно ещё раму на шею одевают в качестве лаврового венка, что выжил в ДТП.

16. Вверх #17376
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    никакой личной неприязни нет ... просто у неё когда она скидывала в эту тему (https://forumodua.com/showthread.php?t=17122 ) было такое же авто.
    Неприязнь скорее к таким ленивым парконавтам.
    роверов у нас, как гамна за баней. у неё и цвет, и номера не те. и вряд ли та бикса с ролика застукала угонщика в своём авто. переходила дорогу, а ты обоих к ответу.)))
    а парконавтов у нас, таки-да, хватает.

17. Вверх #17377
    Постоялец форума
    Я не расист, но машины на молдавских номерах должны ездить в молдове.

18. Вверх #17378
    Не покидает форум Аватар для multik
    А машины на черкасских номерах - В ЧЕРКАССАХ ))))))))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #17379
    Постоялец форума
    Та эти клоуны пять метров проехать не могут, что бы не выдать херни.
    Вижу молдавские номера и стараюсь потерять скорее, от греха.

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А машины на черкасских номерах - В ЧЕРКАССАХ ))))))))))
    +100500.

а на границах Черкасской области поставить кордоны, через которые не пропустят без справки с психдиспансера

Закрытая тема
Страница 869 из 1981 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя