| ||
про велосипедистов на трассе - мне больше нравится когда они едут по двое и за ими едет авто, как-то они тогда спокойней и нормально воспринимаются
Ст.121 ч.5
Управление не зарегистрированным (перерегистрированным) транспортным средством, с поддельным номерным знаком, без номерного знака, или с номерным знаком, который не приналежит этому средства или не отвечает стандарту, с номерным знаком закрепленным в неположенном месте
170-255 грн.
т.121 ч.6
Повторное в течение года нарушение, предусмотренное ч.5 данной статьи
255-510 грн. или общественные работы 30-40 ч, с изъятием ТС
Последний раз редактировалось flare; 08.08.2011 в 00:47.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Может я не в тему http://www.lifenews.ru/news/65741 жутковатое видео, до чего доводит.
До этого отсутствие отбойников доводит,а так конечно ужас...(((Может я не в тему http://www.lifenews.ru/news/65741 жутковатое видео, до чего доводит.
Повеселило)
Я пару дней назад чуть не нашёл такое ровное место. Объехал велосипедиста, на полсекунды глянул в зеркало (как он там), повернул голову обратно, а впереди машинка на стопах. Видать пыльно там было или рассыпано чего, но вдруг колёса прихватило в юз. И безобидная ситуация стала аварийной.
А на ролике стопы есть? Сначала мигает как аварийка.
там 2 ДТП
поймали меня сегодня на радар. показывают 127км/ч. я - ржать..менты в непонятке. а я стописят шёл.))) они потом тоже хихикали, но отпустили - время не совпадало. хорошие парни в фуражках мне последнее время попадаются!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
многие плюют на свои обязанности. всего пол-часа назад переходил на свой зелёный дорогу, а тело на нубире, отвернувшись в форточку накатом пытался поворачивать сквозь меня на картонку. запрыгнул жопой ему на капот, так он теперь пол-года будет на светофорах останавливаться.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
страшный вы человек)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Быдло на велосипеде.
Подобную манеру езды по городу я не наблюдал довольно давно, поэтому меня она возмутила.
Перец проезжал перекрёстки постоянно на красный свет, периодически по диагонали, часто переезжая на встречную полосу (и ехал навстречу машинам). Ехал, ведя за собой несовершеннолетнего мальчика. Надеюсь, мальчик вовремя поймёт, что этот чел дурак.
Заметил довольно много быдлоповедения и успел сделать "старшему" замечания несколько раз, т.к. наши пути несколько раз пересекались.
Сфоткал я его на тротуаре, пока в банк ходил.
Да, в ответ на замечания быдло отгавкивалось.
На проспекте Шевченко ребёнок выбросил в палисадник обёртку от мороженого.
![]()
Социальные закладки