Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 353 из 769 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 15378
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Может кнопки перепутал.
    Нет, он именно мигал противотуманками. Мигал! У него противотуманки были включены "на ближний" свет. А мигал - дальним!

2. Вверх #7042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ты веришь в справедливость и правосудие в нашей стране ?
    Ну в n-ой суммой ведь все равно прийдется расстаться А этого тоже никому не хочется.

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allanaen Посмотреть сообщение
    Ну в n-ой суммой ведь все равно прийдется расстаться А этого тоже никому не хочется.
    для некоторых такая сумма - все равно что стакан газировки

4. Вверх #7044
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Сегодня на трассе.
    В левом(!) ряду неспеша движется древний микроавтобус советского преиода, уже не вспомню как называется, вроде "Варшава". Впереди едущие машины опережают его справа. Но мне не везет. От остановки начинает движение маршрутка, поравнялась с чудом автопрома и перекрыла мне правый ряд.
    На мигание фар водила микроавтобуса не реагирует. Так и катится в левом ряду. А на задней стенке надпись краской через трафаретку "Валера" и номер телефона. Наверное грузоперевозками чел занимается.
    Я набираю этот номер и так вежливо:
    "Здравствуйте, Валерий!"
    он: "Здрасти"
    я как заору "Свали в правый ряд, чучело!!!"
    Чувак трубку бросил, но в правый ряд свалил.

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Это однозначно +1

6. Вверх #7046
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    офф...
    я все езжу под страхом что хозяину машины на которой я сейчас езжу тоже будут звонить и рассказывать что да как. )))

7. Вверх #7047
    Живёт на форуме
    Сегодня на трассе.
    В левом(!) ряду неспеша движется древний микроавтобус советского преиода, уже не вспомню как называется, вроде "Варшава". Впереди едущие машины опережают его справа. Но мне не везет. От остановки начинает движение маршрутка, поравнялась с чудом автопрома и перекрыла мне правый ряд.
    На мигание фар водила микроавтобуса не реагирует. Так и катится в левом ряду. А на задней стенке надпись краской через трафаретку "Валера" и номер телефона. Наверное грузоперевозками чел занимается.
    "Здравствуйте, Валерий!"
    +1 от насмешил жаль я плюсы все раздал сегодня

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Если правый занят, то нет вопросов, можно ехать свои 60 и не дергаться, но если, как было описано "пусть обгоняет справа", значит правый ряд свободен и ехать надо именно в нём, а не учить других жить.
    А я никого не учу. Учат меня когда рассказывают в каком ряду мне ехать. Я где хочу там и еду. ПДД не запрещают ехать в левом ряду при некоторых обстаятельствах, например когда правый занят. А вот ехать в городе со скоростью 60 км\ч ЗАПРЕЩАЮТ ОДНОЗНАЧНО без всяких там "если". Я же не запрещаю ехать быстрее, в крайнем случае если правый занят, а в левом еду я 60км\что, можно по встречке через сплошную обогнать.
    Последний раз редактировалось novic; 16.01.2008 в 11:45.

9. Вверх #7049
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Поразили вчера некоторые рейнджеры,ездющие в тумане с одной фарой,со скоростью 30 км,одному напхал,а оно кепчёночку на глаза и почапало несчатье дальше
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ты веришь в справедливость и правосудие в нашей стране ?

ха-ха-ха

нет, я верю, что если на каждом углу будет стоять гай, то придурков поубавится. не у каждого же ксива есть.

11. Вверх #7051
    Заклинатель крыс

Сегодня на трассе.
    "Здравствуйте, Валерий!"
    ты жжеш

12. Вверх #7052
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А я никого не учу. Учат меня когда рассказывают в каком ряду мне ехать. Я где хочу там и еду. ПДД не запрещают ехать в левом ряду при некоторых обстаятельствах, например когда правый занят. А вот ехать в городе со скоростью 60 км\ч ЗАПРЕЩАЮТ ОДНОЗНАЧНО без всяких там "если". Я же не запрещаю ехать быстрее, в крайнем случае если правый занят, а в левом еду я 60км\что, можно по встречке через сплошную обогнать.
    Знатоки ПДД, подскажите пункт правил которые определяют полосу движения в зависимоти от скорости движения?
    Правила обязывают двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части независимо от скорости 45 или 130 км/ч. Многие "учителя" забывают об этом. И считают, что машина не имеет права двигаться в левом ряду потому что едет медленно, а если быстро, то типа можно. НЕЛЬЗЯ Только для опережения, объезда, поврота налево и разворота. После совершения опережения обязан перестроиться в правый ряд, даже при скорости движения 200 км\ч. А то некоторые выедут на киескую трассу, раскочегарят драндулет до 120км\ч, и все-они гонсчеги, левый ряд для них. Правый ряд до горизонта свободен, а оно уверенно прет в левом. Не понимая, что может кому-то создать препятствие, что кто-то может ехать даже быстрее их "космической" скорости.

13. Вверх #7053
    Живёт на форуме
    сегодня какая-то дура на генерала петрова за 30 метров до перехода переходила дорогу коляской вперёд. на притормаживание и сигнал отреагировала как на зелёный свет и уверенно ломанулась перед машиной. идиотка.

14. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    по грустному опыту - в первой полосе очень часто водятся открытые люки, ямы и прочие радости жизни автомобилиста

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    по грустному опыту - в первой полосе очень часто водятся открытые люки, ямы и прочие радости жизни автомобилиста
    Можно еще добавить, что водятся маршрутки, припаркованные авто и непредсказуемые кастрюльщики.

16. Вверх #7056
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    novic, законопроект, предусматривыющий увеличение штрафов, предусматривает наложение штрафа и за превышение до 20 км/Ч
    Уйдешь в правый ряд?

17. Вверх #7057
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    законопроект, предусматривыющий увеличение штрафов, предусматривает наложение штрафа и за превышение до 20 км/Ч
    и сикока штраф планируют делать?

18. Вверх #7058
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и сикока штраф планируют делать?
    Запутался читая. Все осталось, как и было. До 20 не штрафуют

19. Вверх #7059
    Не покидает форум Аватар для novic
    novic, законопроект, предусматривыющий увеличение штрафов, предусматривает наложение штрафа и за превышение до 20 км/Ч
    Уйдешь в правый ряд?
    Неа, я же не могу по припаркованным машинам ехать и открытым люкам
    Вот я не могу понять мне такая ситуация, когда кто то в левом ряду мешает ехать встречалась всего несколько раз в жизни. Некоторых это почему то преследует всё время. Интересно почему так?

20. Вверх #7060
    Посетитель
    Запутался читая. Все осталось, как и было. До 20 не штрафуют
    не штрафуют, но понаписано много Сам устал все читать

Закрытая тема
Страница 353 из 769 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права