Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2828 из 4484 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 89679
  1. Вверх #56541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Сам-то Киреев понимает, в струю какой силы его-маленького-чертика затянуло?
    Это уже не важно. Киреев не субъект процесса а объект который некие субъекты пинают впереди себя. Он достоин только сожаления поскольку его поведение компрометирует всю судебную власть в Украине. после окончания процесса над Тимощенко всю судейскую братию надо будет разогнать и создавать новый суд. После ТАКОГО уже ни один гражданин Украины не будет относиться к украинскому суду с уважением. Может это и к лучшему.

2. Вверх #56542
    Посетитель
    Наверное. Тем более, что к этому - интернетсообществу вы уже попривыкли. Или это у Вас с детства?
    Не совсем понял вопрос, если Вы хотите что-то спросить то самый простой способ выразить свой вопрос - словами, а не намеками.

3. Вверх #56543
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Это уже не важно. Киреев не субъект процесса а объект который некие субъекты пинают впереди себя. Он достоин только сожаления поскольку его поведение компрометирует всю судебную власть в Украине. после окончания процесса над Тимощенко всю судейскую братию надо будет разогнать и создавать новый суд. После ТАКОГО уже ни один гражданин Украины не будет относиться к украинскому суду с уважением. Может это и к лучшему.
    Бедненький Киреев.
    Сопьется и будет к собутыльникам приставать с сопливыми мемуарами.
    Мол, ты меня уважаешь: Я Гриша (в смысле Родя).

4. Вверх #56544
    Не совсем понял вопрос, если Вы хотите что-то спросить то самый простой способ выразить свой вопрос - словами, а не намеками.
    Это Вы мне, как равный равному?..

5. Вверх #56545
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Согласно стат.опросов до70% населения Украины не доверяют суду и прокуратуре. Опрос проводился до ареста Юли.

6. Вверх #56546
    User banned
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Согласно стат.опросов до70% населения Украины не доверяют суду и прокуратуре. Опрос проводился до ареста Юли.
    спасибо - он не поменялся "ще за часiв царя Тимка"

7. Вверх #56547
    Посетитель
    Это Вы мне, как равный равному?..
    А что в общении с Вами должна чувствоваться какая-то разница в статусе? Заранее простите, меня не предупредили (не доложили)

8. Вверх #56548
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Приезжий оптимист, он прогнозирует светлое будущее, после суда над Тимошенко.

9. Вверх #56549
    А что в общении с Вами должна чувствоваться какая-то разница в статусе? Заранее простите, меня не предупредили (не доложили)
    Да никто Вам тут ничего не должен. Если не возражаете, я ненадолго отлучусь, а вы пока в темку вертайтеся.

10. Вверх #56550
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Жаль. А я думал все же найдете себе равного и поделитесь.
    Вам уже точно ничего не поможет. Хотя бы потому, что простая мысль о том, что делятся с тем, кому не хватает, а не с тем, у кого поровну, не пришла Вам в голову. Засим откланиваюсь.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #56551
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Тимошенко, посетила США с официальным визитом, где была принята высшими руководителями страны. А они, как известно, с преступниками общаться не станут. Так что ваши "факты" можете держать при себе... А может ли подтверждать факт поддержки Тимошенко руководством США ее "преступность"?! - Тут вам неплохо бы всерьез заняться своим интеллектуальным здоровьем...
    Вот в этом все и дело..Может быть для того,чтобы руководству США не пришлось общаться с преступницей,cуд США и не стал устанавливать преступность Тимошенко..)

PS Главное в любом споре - вовремя перейти на личности...)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #56552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, как ни удивительно, но большинство пытается объяснить простейшую вещь: "Не имеет право ПР и Янукович заниматься подобными судилищами, поди у большинства репутация, мягко скажем, подгулявшая"
    Так и Тимошенко на человека с кристальной репутацией не тянет. Выходит, замкнутый круг. Никто никого судить права не имеет. Хотя, "раб мечтает не о свободе...". "Вот если бы Юлия Владимировна была Президентом, она бы бы эту бандитскую власть посадила и дала всем по заслугам..."
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #56553
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тимошенко, посетила США с официальным визитом, где была принята высшими руководителями страны. А они, как известно, с преступниками общаться не станут. Так что ваши "факты" можете держать при себе...
    Это большая ошибка. Можно вспомнить, что Каддафи, которого бомбит все НАТО, был принят в качестве легитимного главы государства со всеми вытекающими почестями различными странами этого самого НАТО...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #56554
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Может быть для того,чтобы руководству США не пришлось общаться с преступницей,cуд США и не стал устанавливать преступность Тимошенко..)
    А может быть потому, что не нашел состава преступления в ее действиях... - мы можем только гадать. - Приходите когда у вас будут факты, подтверждающие ваше "может быть"
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #56555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    "Вот если бы Юлия Владимировна была Президентом, она бы бы эту бандитскую власть посадила и дала всем по заслугам..."
    Нет - все было бы так же, только мы бы сейчас выступали против заключения Ющенко или Януковича, под давлением администрации Президента - Юлии Тимошенко. И скорее всего так и будет, только через пару лет. Нам надо отстаивать свои права и кто сейчас на Олимпе, а кто в тюрьме для нас ничего не меняет, поскольку суд остается несправедливым и именно с этим мы боремся.

16. Вверх #56556
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Одновременное закрытие большого количества уголовных дел вызывает недоумение.. Почему бы Тимошенко не доказать в этих судах свою невиновность? Почему она сейчас изо всех сил требует закрытие судебного расследования? До сих пор ни один суд над Тимошенко не был доведен до оправдательного приговора..
    А, как, собственно, Человеку, доказать в "суде"!, что ОН - НЕ верблюд? По поводу второго выделения -... собственно вытекает из первого! Не?((([/QUOTE]

Cтранное заявление..Вы считаете,что сие доказать невозможно?
    Заметьте,что Юля закрыла все дела уже будучи премьером.. То есть, она могла не опасаться предвзятости судей..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #56557
    Посетитель Аватар для bmyes
    А что по поводу славянской пословицы, про тюрьму, да суму скажите, мударец.
    Согласен с пословицей на 200%
    Пусть и она с ней согласится!!

18. Вверх #56558
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Собственно она сама об этом недвусмысленно намекает:
    Власенко не опроверг это сообщение..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #56559
    Посетитель Аватар для bmyes
    Если перевести на человеческий язык все что Вы сказали, то Вы, насколько я понимаю, выступаете за несправедливый суд по отношению к Тимошенко поскольку такой же несправедливый суд существует для всех остальных граждан и по-этому Вы считаете ее требования о справедливом суде - необоснованными.

Отвечаю - уже не так важно насколько плохой буде суд конкретно для Тимошенко, я хочу чтобы для всех в Украине суд был справедливый и по этому вижу сейчас наилучшую возможность на примере Тимошенко поднять планку правоохранительной системы, наказав суд, прокуратуру и власть за все пренебрежение правами подсудимой и отсутствие элементарной законности в действиях Печерского суда в лице судьи Киреева.
    Должен быть создан прецедент когда власть прокуратура и суд понесут ответственность за свои незаконные действия не зависимо от того преступница Тимошенко или нет. Эта ответственность будет способствовать утверждению законности в судах Украины
    Поддерживаю сразу и во веки веков!!!!
    Давайте это проверим на примере некого Петренко, укравшего на рынке курицу за 20 гривен.
    А когда в этом вопросе наступит демократия,
    что-то (возможно)
    достанется от правосудия и для Тимошенко
    Я Вас не понял!!!
    Свет на ней что-ли сошелся?
    Или Вона бОльший гражданин, чем Вы?
    Если Вы считаете, что такой же, сделаем тест:
    Вы крадете на рынке курицу и добиваетесь
    на выпуск на свободу за 100 гривен.
    Есть вариант - Вы добиваетесь суда присяжных.
    С меня - ящик коньяка.

20. Вверх #56560
    Постоялец форума
    Нет - все было бы так же, только мы бы сейчас выступали против заключения Ющенко или Януковича, под давлением администрации Президента - Юлии Тимошенко. И скорее всего так и будет, только через пару лет. Нам надо отстаивать свои права и кто сейчас на Олимпе, а кто в тюрьме для нас ничего не меняет, поскольку суд остается несправедливым и именно с этим мы боремся.
    Судебная система - вещь сама в себе. Они не появляется из ниоткуда.
    "У меня на процессе в 2001 году Тимошенко тоже себя так вела. Обзывала меня в прессе, придумала термин "замковенщина". Это было до того, пока я не освободил ее из-под стражи. Потом я стал хорошим. А когда я стал народным депутатом и пытался с ней спорить, то опять стал предателем", - добавил Замковенко.

"У Юлии Владимировны есть такая привычка – вешать ярлыки. А ведь это она сделала нынешний состав Печерского суда: поставила туда председателя Инну Отрош, судей комплектовала. Это она с Виктором Ющенко пыталась руководить судебной властью вручную, а теперь бумеранг ударил по ней", - сказал также Замковенко.

Он также считает, что Тимошенко сама провоцирует суд и председательствующего по делу, "чтобы ее арестовали хоть на три дня".

"Ей очень нужен этот пиар", - сказал он.
    "Бандитский режим" своим судилищем пытается на Юлю посадить всех собак за газовые договоренности 2009. Где же сторонники? Сколько миллионов в голосовании поставили знак напротив фамилии Тимошенко. Где сотни тысяч? Да даже десятки?
    Тимошенко нужно уйти. Она дискредитирует саму идею борьбы с властью. И, видя это, я думаю что Янукович стратегически совершает ошибку. Тимошенко обязательно нужно выпускать. Именно такой лидер оппозиции и дальше не будет символом ради которого могли бы собраться те же десятки тысяч. А митинги не "за", а "против" всегда будут тем, чем легко манипулировать сущ. власти, играя "оппозицией" на ее противоречиях.
    Делай что должно и будь что будет.

Закрытая тема
Страница 2828 из 4484 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права