| ||
Тема: Тимошенко
Янукович померанчевый?http://zik.ua/ru/news/2010/09/16/245288«Необходимость судебной реформы назрела. Это понятно всем», – сказал Президент, напомнив, что внес на рассмотрение парламента проект Закона «О судоустройстве и статусе судей», принятый парламентом и вступивший в силу 30 июля 2010. «Итак, сделан первый и крайне необходимый шаг на пути осуществления судебной реформы в Украине», – отметил он.
бывшая жена Власенко Наталья Окунская подала на него иск в Печерский суд с требованием выплаты алиментов. Также Окунская написала письмо судье Кирееву, который рассматривает дело Ю.Тимошенко, обличив Власенко во лжи, что вопреки его заявлениям об отбытии в командировку, он на самом деле находится в Украине и на суд сознательно не являлся.
интересно, может Влас и Вону с командировочными кинул? тогда еще будут иски..))
А почему именно в Печерский? Самый гуманный суд в мире?
Отрывок из письма Окунская-Кирееву:Также Окунская написала письмо судье Кирееву, который рассматривает дело Ю.Тимошенко, обличив Власенко во лжи, что вопреки его заявлениям об отбытии в командировку, он на самом деле находится в Украине и на суд сознательно не являлся.
Я к Вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но Вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела...Напиши письмо Кирееву...интересно, может Влас и Вону с командировочными кинул? тогда еще будут иски..))
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Собственно она сама об этом недвусмысленно намекает:
Отвечая на вопрос, писала ли она сама заявление судье Печерского районного суда Родиону Кирееву относительно своего мужа Власенко, который на тот момент защищал интересы Тимошенко в судебном процессе, но не принимал участие в судебных заседаниях, Окунская ответила: "Послушайте, когда женщина борется за права своих детей, она средства не выбирает".
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Розцінки на мітинг під Печерським судом
Сторонники БЮТ получают около 80 гривен за полдня. Охранникам лагеря бютовцев дают по 160 гривен за полдня. Среди митингующих есть небольшой процент тех, кто стоит за идею, - отмечают охранники
Глава правительства не должен самостоятельно решать стратегически важные вопросы государства,
сказал сегодня глава МИД Константин Грищенко, давая показания в уголовном процессе над Юлией Тимошенко.
Он отметил, что решение о подписании газовых соглашений должен был принимать Кабмин как коллегиальный орган на основании соответствующего закона. По словам Грищенко, премьер-министр без решения коллегиального органа не может принимать единоличное решение о жизнеобеспечения государства.
ну вот и все, что требовалось..
Ну вы уж цитируйте "новость" полностью, коль взялись:
Или вы думаете регионалы своим и эти 60 грн. зажулят как обычно?Мітингувальникам від "Партії Регіонів" платять по 60 гривень за добу. "При цьому змушують махати партійним прапором, не можна навіть вийти з-за огорожі. До того ж постійно голосно грає одна пісня. Це неможливо витримати", - розповідає очевидець.
Прихильники БЮТу отримують дещо більше - близько 80 гривень за півдня....
P.S. Любопытно, какой это песней истязает Калашников своих бойцов? )
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки