| ||
Тема: Тимошенко
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Что такое " ...Нет честного суда...."?
Для Вас честного?
Суд есть тот, который есть
Его нужно воспринимать, как данность.
Внимание!!! "..Нужно..." - - это не принуждение, а данность!
По этой данности миллионы сидят и уже сидят!!!.
А для нее - что - нужен ОСОБЫЙ суд?
Судя по ее мнению - ДА!
Это же ее требование - хочу суд присяжных,
по которому ОНА и ей подобные для НАС ничего не сделали.
А если не сделали для нас в свое время - сиди и сохни сейчас...
Поделиться можно только знаниями, а мозгами не получится.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Теперь до 10-го мы не увидим шоу -1000"охранников" на неё ОДНУ.Станом на 18:50 екс-прем'єра Юлію Тимошенко вивезли під посиленим контролем з Печерського суду.
Про це повідомляє кореспондент "Української правди".
Для здійснення цієї процедури до суду додатково під'їхали 8 автобусів з працівниками спецпідрозділу "Беркут".
Представники спецпідрозділу "провели" автозак в подвійному кордоні до рогу вулиць Хрещатик і Богдана Хмельницького, а потім ненадовго перекрили за ним дорогу.
Під час руху автозаку учасники мітингу на підтримку Тимошенко частково перекрили дорогу на Хрещатику сівши на проїжджу частину.
Після цього "беркутівці" відтіснили людей на тротуар. Кількох учасників акції було затримана і посаджено в автозаки.
Однак, після того як автозак Тимошенко поїхав, силами депутатів БЮТ її прихильники були звільнені. "Беркутівці" відпустили затриманих, продемонструвавши, як доказ, порожні автозаки.
Тим часом мітинг на підтримку Тимошенко продовжується.
Українська правдаКакой идиот этот сценарий написал ПРуше.
Раньше жиночка приходила на суд почти тихо, а теперь как в сказке -"Что это гремит? Это моя лягушка в табакерке едет." Скоро принцессой станет.![]()
Если перевести на человеческий язык все что Вы сказали, то Вы, насколько я понимаю, выступаете за несправедливый суд по отношению к Тимошенко поскольку такой же несправедливый суд существует для всех остальных граждан и по-этому Вы считаете ее требования о справедливом суде - необоснованными.
Отвечаю - уже не так важно насколько плохой буде суд конкретно для Тимошенко, я хочу чтобы для всех в Украине суд был справедливый и по этому вижу сейчас наилучшую возможность на примере Тимошенко поднять планку правоохранительной системы, наказав суд, прокуратуру и власть за все пренебрежение правами подсудимой и отсутствие элементарной законности в действиях Печерского суда в лице судьи Киреева.
Должен быть создан прецедент когда власть прокуратура и суд понесут ответственность за свои незаконные действия не зависимо от того преступница Тимошенко или нет. Эта ответственность будет способствовать утверждению законности в судах Украины
Да Вы знаете с возрастом не изменилось. Добро осталось добром, а зло осталось злом. Хамство осталось хамством, а честь осталось честью. Да и особенно тяжело видеть в Интернете пропаганду глупости и невежества - поскольку самому быть глупым невежеством это преступление по отношению к себе, а распространять глупое невежество в сети - это преступление по отношению к обществу. Наверное меня уже только могила исправит
Социальные закладки