Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 45 из 245 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4891
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от ДедМороз Посмотреть сообщение
    Промышленные образцы одежды не облагаются пошлиной по всему миру, поэтому о контрабанде речь не идет. Не обязательно везти в Одессу. Можно продать в ПМР, Молдове, на Украине, в Белоруссии или России. Вообще-то в Тирасполь эта одежда поставлялась по цене от$5 до $20 за единицу. Сейчас цена снижена до $1,5. Куда же дешевле? Дешевле - это только даром
    так что же ты не можешь продать? никому не надо даже даром?

2. Вверх #882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    так что же ты не можешь продать? никому не надо даже даром?
    Я этим и занимаюсь, но все хотят, чтобы привезли прямо "под дверь" и еще отдали за полцены или даром. Никто не хочет "подсуетиться", либо денег нет. На часть партии есть, а на всю партию - нет. Если бы у меня было сейчас свободных 20-25К, я бы никому ничего не предлагал, а делал бы все сам. Предложения на новый товар от $0,50 до $5,00 за ед. приходят постоянно. Причем некоторые с отсрочкой платежа.

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для nataly-els
    Может Вас заинтересует !!! Я ищу компаньона для совместного бизнеса или совместной раскрутки. (в последующем возможен вариант выкупа помещения). У меня есть помещение 57 кв.м. Приморский район. , а у Вас начальная сумма. Вот Вам уже и не нужно искать помещение, - - - приезжайте на месте обсудим возможные варианты бизнеса. 097-312-92-24, 063-198-42-25, 095-72746-99 Наталия

4. Вверх #884
    User banned
    Цитата Сообщение от nataly-els Посмотреть сообщение
    Может Вас заинтересует !!! Я ищу компаньона для совместного бизнеса или совместной раскрутки. (в последующем возможен вариант выкупа помещения). У меня есть помещение 57 кв.м. Приморский район. , а у Вас начальная сумма. Вот Вам уже и не нужно искать помещение, - - - приезжайте на месте обсудим возможные варианты бизнеса. 097-312-92-24, 063-198-42-25, 095-72746-99 Наталия

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Если бизнес действующий и успешный, то чего вы мечетесь....то продаёте, то в аренду, то ищете партнёра?

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для nataly-els
    Я хочу задействовать имеющееся помещение!!! А люди почему-то совсем не хотят работать - все им нужно на блюдечке с голубой каемочкой!!! Одна пустая переписка и не более того..............

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Я хочу задействовать имеющееся помещение!!! А люди почему-то совсем не хотят работать - все им нужно на блюдечке с голубой каемочкой!!! Одна пустая переписка и не более того..............
    Здесь вы вряд ли найдёте реального партнёра.......разве только случайно,но вероятность близка к нулю. Если вы действительно деятельная, то вы должны определиться с тем, что вам ближе и чем вам бы хотелось заняться.И стать реальным продвиженцем этой идеи и лидером в организационном плане, тщ есть возглавить процесс. А так вы чего-то ждёте от кого-то.Это иллюзия и вы постоянно в ней разочаровываетесь. Людей, которые хотели бы на вас работать не существует, а потенциальному партнёру нужно доказать, что он будет иметь реальную выгоду. причём в цифрах. А вы говорите у меня есть помещение....и никто не хочет работать.Взгляните на ситуацию под другим углом.

9. Вверх #889
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Адыров Анатолий Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть в наличии 35тыс. грн куда вложить не знаю, так как в бизнесе пока только начинаю....подскажите что можно сделать с такой суммой...

пишите в личку!!!!

Заранее спасибо!!!
    личка закрыта у вас.
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для relife
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    добавь в друзья. В двух словах: для входа с товаром нужно было около 20 тыс грн это за места, и прочее. Ну и товар Немец дал бы врастяг на 45 дней. Наценка на товаре от 45 до 65%. Закупочная цена пива около 18 грн. Ну и паровозом можно было вклеить немецкую мясную продукцию. Все охлажденка. Товар раскидывался бы по 25 магазинам. Короче, посчитать кой чего можно было бы. Но потребитель товара не студенты))). Пиво например, копченое. Дорогое. Но и копченого пива попробуй найди. Однажды попробовав его - замену найти трудно.
    очень интересно. а можно по подробнее?

11. Вверх #891
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от relife Посмотреть сообщение
    очень интересно. а можно по подробнее?
    вечером отпишу в личку, так как счас со смартфона пишу, не оч удобно. Но недавно звонил с небольшого города предприниматель, хотел открыть розничную точку по этой теме, я и сам снова загорелся. Он мой блог нашел по пиву Tucher, которому триста лет, консультировался. У нас настоящего немецкого пива не так много. И не так много настоящего немецкого мяса. В Киеве хот дог с немецкой сосиской стоит 17 грн, что очень доступно. Тема, если за нее взяться стоит внимания так как ее можно сделать брендовой розничной точкой, с вкусным немецким пивом и настоящими немецкими рульками. И параллельно можно ввести это дело в сети. Вот и будет два канала прибыли: розничная точка и Опт.
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #892
    Посетитель
    здравствуйте, может кто чё посоветует, на юанальный вопрос: куда вложить деньги (8-10 тыс $). К сожалению на недвижимость не хватает, а хотелось бы, других альтернатив придумать не можем.
    Последний раз редактировалось maestro+; 05.08.2011 в 23:45.

13. Вверх #893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, может кто чё посоветует, на юанальный вопрос: куда вложить деньги (8-10 тыс $). К сожалению на недвижимость не хватает, а хотелось бы, других альтернатив придумать не можем.
    Гараж - чем Вам не недвижимость. 10 тыс как раз хватит.

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    У гаражей в большинстве своём нет землеотвода. Плюс сегодня гараж достаточно трудно сдать и цены реально низкие. а продать вообще проблематично.

15. Вверх #895
    User banned
    участок. где-нибудь в Овидиополе, на газовом хозяйстве

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    Думаю, если человек хочет чтоб деньги не сгорели пусть купит банковское золотишко и хранит в ячеичке или под кроватью))), но это в перспективе лет на 5 минимум(((, а земля в нестабильный период это не гуд как и недвижимость сейчас покупаешь кварьтру тысяч за 35 и в итоге за 15 лет вернёшь своё, при условии что всё сложится, а это ментшк 7 % годовых и замороженные срежства. Или в мелкий свой!!! бизнес-кибуцу где сам себе и дворник и манагер и голова ))))

17. Вверх #897
    так человек хочет вложить не так, чтобы закопать, а потом откопать. а так чтобы прибыль получать . правильно?
    золото покупать нет смысла. потом теряешь при продаже. надо же банку иметь свой гешефт
    8-10 тыс. лучше положить в банк под проценты и лучше конечно в долларах положить т.к. ни на что дельное этих денег не хватит. разве что на будку с шаурмой как я уже говорил, но какой-то редиска удалил мое дельное сообщение

18. Вверх #898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    ...т.к. ни на что дельное этих денег не хватит.
    А какой суммы должно хватить на что-то дельное?

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    А какой суммы должно хватить на что-то дельное?
    нет, ну если вы имеете гениальные идеи и навыки воплощения в жизнь задуманного, то можно и с 1000 заработать миллиард за год создав что-то типа гугл или фейсбук....
    трудно ответить какой суммы должно хватить. у меня свои мерки, у кого-то другие...
    ну, как минимум 30 тыс. нужно, чтобы купить квартиру и сдать в аренду. вот это уже надежные капиталовложения хотя и не слишком прибыльные, но во всяком случае своего вы точно не потеряете и в минусах не будете.
    такое мое видение ситуации

20. Вверх #900
    Посетитель
    сдача квартиры - не выгодно... разве что посуточно

Ответить в теме
Страница 45 из 245 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права