Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 43 из 245 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4891
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от XALM Посмотреть сообщение
    До 10 соток. Но не поля.
    Я внимательно прочитала ваше предложение и вашу переписку.Открывать дело попродаже стойматериалов в этом районе авантюра.....с вылетом в трубу.....
    Скорее всего у вас совсем другие намерения.......Давать 100 тыс $ под залог 10 соток это ещё большая глупость, чем ваше намерение конкурировать с Эпицентром....

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    Давать 100 тыс $ под залог 10 соток это ещё большая глупость
    Ну, люди-то разные. Возможно кому-то острых ощущений по жизни не хватает.
    Слыхал я краем уха, при встрече садиста с мазохистом удовлетворение получают обе стороны

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    Я внимательно прочитала ваше предложение и вашу переписку.Открывать дело попродаже стойматериалов в этом районе авантюра.....с вылетом в трубу.....
    Скорее всего у вас совсем другие намерения.......Давать 100 тыс $ под залог 10 соток это ещё большая глупость, чем ваше намерение конкурировать с Эпицентром....
    Да Вы не поняли. Я не собираюсь открывать магазин стройматериалов. И не собираюсь брать деньги под залог 10 соток. Читайте внимательно.

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Действительно, про магазин строительных материалов ничего сказано не было. Но если действительно хотите привлечь инвестора/партнера, то нужно побольше информации.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

5. Вверх #845
    Посетитель
    Morena

магазин организовать проще простого, озадачивает где брать нормальные конкурентные вещи? Или у тебя с этим проблем нет?

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Morena

магазин организовать проще простого, озадачивает где брать нормальные конкурентные вещи? Или у тебя с этим проблем нет?
    я надеюсь у меня с этим проблем не будет тут все хорошо обдумано

7. Вверх #847
    User banned
    Если на форуме есть опытный девелопер коммерческой недвижимости, который готов сам материально участвовать в проекте с личным вкладом от 120 000 гривен - было бы интересно пообщаться.
    Для всех остальных - есть возможность поучаствовать в проекте по приобретению (возможно, строительстве) коммерческой недвижимости, где одна треть площадей предусмотрена под сдачу в аренду, а 2/3 - под торговлю и услуги (мини-маркет, учебный центр...). Участие от 100 000 гривен, будет возможность трудоустроиться или трудоустроить своих родственников на нормальных условиях...
    Проект выгоден тем, что риски сведены к минимуму, но при этом рентабельность ожидается выше чем от пассивной сдачи площадей.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Девелопмент. Готов пообщаться. 097 347 73 72, 093 120 25 78
    P.S. Почистите личку, нет возможности написать вам.

9. Вверх #849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    что значит "организацию сайта"? сайт можно "написать" и "запустить", тобиш выложить его, заранее проплатив хостинг и домен...еще можно "раскрутить" , сделать его более посещаемым ...а что значит организация сайта? что вы под этим подразумеваете?
    и написать, и запустить, и раскрутить..
    все! я этого никогда не делал, и у меня есть только идея, а что с ней делать дальше?

10. Вверх #850
    Адвокат Дьявола
    Мой товарищ держит автоперевозную компанию. Работает и по СНГ и по Миру. Не хватает оборотных средств. Так вот он хотел взять 250 тыс $ с условием : первый год выплачивать ежемесячно по 6 тыс $ и в конце года вернуть половина долга, то есть 125 тыс $, следующий год ежемесячно по 3 тыс $ и остаток долга. Ну и далее фиксированый % от прибыли. Инвестор - в учредители. Кредитная история есть.
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #851
    Новичок
    есть 10тыс у.е.Может кому-то нужен компаньон?

12. Вверх #852
    User banned
    Цитата Сообщение от sanja1 Посмотреть сообщение
    Компаньоны может и найдутся, а вот останетесь ли вы при деньгах - не факт

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Я тоже рекомендовала бы вам быть осторожнее.Если у вас хватило способностей заработать 10 тыс$, то лучше подумайте, как бы вы могли развить свой успех. А если они вам достались,скажем,по-наследству, то лучше не спешить их куда-то пристраивать, особенно если нет опыта ведения бизнеса.Лучше подучитесь и присмотритесь, определите, чем бы вы хотели заняться.

14. Вверх #854
    Посетитель
    с такой суммой... ищи срочные продажи чего либо... торгуйся , сбивай цену, покупай, потом продавай по рыночной цене, накапливая по-тихоньку капитал до более солидной суммы. )....

а там и сам чёнить придумаешь)

15. Вверх #855
    Адвокат Дьявола
    можем сделать поставку пива в Одну Большую Сеть , в 25 магазинов. Пиво импортируется из Германии одним ресторатором, сугубо под свои точки. Аналогов пива нет. ). Оборот может быть хорошим. Старт в Сети с менеджером я обсуждал - начинается с 30 тыс грн. Оборот могут делать приличный.

16. Вверх #856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    можем сделать поставку пива в Одну Большую Сеть , в 25 магазинов. Пиво импортируется из Германии одним ресторатором, сугубо под свои точки. Аналогов пива нет. ). Оборот может быть хорошим. Старт в Сети с менеджером я обсуждал - начинается с 30 тыс грн. Оборот могут делать приличный.
    а поподробней можно (в личку)

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    И мне в личку

18. Вверх #858
    User banned
    тоже могу подключится если что...есть около 15 ти тысяч грн.

19. Вверх #859
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Сергей Саныч... Посмотреть сообщение
    тоже могу подключится если что...есть около 15 ти тысяч грн.
    добавь в друзья. В двух словах: для входа с товаром нужно было около 20 тыс грн это за места, и прочее. Ну и товар Немец дал бы врастяг на 45 дней. Наценка на товаре от 45 до 65%. Закупочная цена пива около 18 грн. Ну и паровозом можно было вклеить немецкую мясную продукцию. Все охлажденка. Товар раскидывался бы по 25 магазинам. Короче, посчитать кой чего можно было бы. Но потребитель товара не студенты))). Пиво например, копченое. Дорогое. Но и копченого пива попробуй найди. Однажды попробовав его - замену найти трудно.

20. Вверх #860
    User banned
    добавь в друзья. В двух словах: для входа с товаром нужно было около 20 тыс грн это за места, и прочее. Ну и товар Немец дал бы врастяг на 45 дней. Наценка на товаре от 45 до 65%. Закупочная цена пива около 18 грн. Ну и паровозом можно было вклеить немецкую мясную продукцию. Все охлажденка. Товар раскидывался бы по 25 магазинам. Короче, посчитать кой чего можно было бы. Но потребитель товара не студенты))). Пиво например, копченое. Дорогое. Но и копченого пива попробуй найди. Однажды попробовав его - замену найти трудно.
    Добавил.

Ответить в теме
Страница 43 из 245 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права