| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Я этим и занимаюсь, но все хотят, чтобы привезли прямо "под дверь" и еще отдали за полцены или даром. Никто не хочет "подсуетиться", либо денег нет. На часть партии есть, а на всю партию - нет. Если бы у меня было сейчас свободных 20-25К, я бы никому ничего не предлагал, а делал бы все сам. Предложения на новый товар от $0,50 до $5,00 за ед. приходят постоянно. Причем некоторые с отсрочкой платежа.
Может Вас заинтересует !!! Я ищу компаньона для совместного бизнеса или совместной раскрутки. (в последующем возможен вариант выкупа помещения). У меня есть помещение 57 кв.м. Приморский район. , а у Вас начальная сумма. Вот Вам уже и не нужно искать помещение, - - - приезжайте на месте обсудим возможные варианты бизнеса. 097-312-92-24, 063-198-42-25, 095-72746-99 Наталия
Я хочу задействовать имеющееся помещение!!! А люди почему-то совсем не хотят работать - все им нужно на блюдечке с голубой каемочкой!!! Одна пустая переписка и не более того..............
Здесь вы вряд ли найдёте реального партнёра.......разве только случайно,но вероятность близка к нулю. Если вы действительно деятельная, то вы должны определиться с тем, что вам ближе и чем вам бы хотелось заняться.И стать реальным продвиженцем этой идеи и лидером в организационном плане, тщ есть возглавить процесс. А так вы чего-то ждёте от кого-то.Это иллюзия и вы постоянно в ней разочаровываетесь. Людей, которые хотели бы на вас работать не существует, а потенциальному партнёру нужно доказать, что он будет иметь реальную выгоду. причём в цифрах. А вы говорите у меня есть помещение....и никто не хочет работать.Взгляните на ситуацию под другим углом.
вечером отпишу в личку, так как счас со смартфона пишу, не оч удобно. Но недавно звонил с небольшого города предприниматель, хотел открыть розничную точку по этой теме, я и сам снова загорелся. Он мой блог нашел по пиву Tucher, которому триста лет, консультировался. У нас настоящего немецкого пива не так много. И не так много настоящего немецкого мяса. В Киеве хот дог с немецкой сосиской стоит 17 грн, что очень доступно. Тема, если за нее взяться стоит внимания так как ее можно сделать брендовой розничной точкой, с вкусным немецким пивом и настоящими немецкими рульками. И параллельно можно ввести это дело в сети. Вот и будет два канала прибыли: розничная точка и Опт.
Telegram:@Mazaalay
здравствуйте, может кто чё посоветует, на юанальный вопрос: куда вложить деньги (8-10 тыс $). К сожалению на недвижимость не хватает, а хотелось бы, других альтернатив придумать не можем.
![]()
Последний раз редактировалось maestro+; 05.08.2011 в 23:45.
У гаражей в большинстве своём нет землеотвода. Плюс сегодня гараж достаточно трудно сдать и цены реально низкие. а продать вообще проблематично.
участок. где-нибудь в Овидиополе, на газовом хозяйстве
Думаю, если человек хочет чтоб деньги не сгорели пусть купит банковское золотишко и хранит в ячеичке или под кроватью))), но это в перспективе лет на 5 минимум(((, а земля в нестабильный период это не гуд как и недвижимость сейчас покупаешь кварьтру тысяч за 35 и в итоге за 15 лет вернёшь своё, при условии что всё сложится, а это ментшк 7 % годовых и замороженные срежства. Или в мелкий свой!!! бизнес-кибуцу где сам себе и дворник и манагер и голова ))))
так человек хочет вложить не так, чтобы закопать, а потом откопать. а так чтобы прибыль получать . правильно?
золото покупать нет смысла. потом теряешь при продаже. надо же банку иметь свой гешефт
8-10 тыс. лучше положить в банк под проценты и лучше конечно в долларах положить т.к. ни на что дельное этих денег не хватит. разве что на будку с шаурмой как я уже говорил, но какой-то редиска удалил мое дельное сообщение![]()
нет, ну если вы имеете гениальные идеи и навыки воплощения в жизнь задуманного, то можно и с 1000 заработать миллиард за год создав что-то типа гугл или фейсбук....
трудно ответить какой суммы должно хватить. у меня свои мерки, у кого-то другие...
ну, как минимум 30 тыс. нужно, чтобы купить квартиру и сдать в аренду. вот это уже надежные капиталовложения хотя и не слишком прибыльные, но во всяком случае своего вы точно не потеряете и в минусах не будете.
такое мое видение ситуации
сдача квартиры - не выгодно... разве что посуточно
Социальные закладки