| ||
Так и не понял что это было. Наверное многие испытывали раздражение от "тормозов" попадая в город с трассы. Наверное этому явлению даже определение какое-то есть, типа "синдром трассы". Вот так сегодня после легкой пробежечки по киевской зашел, доехал по Грушевского до моста через железку перед балковской и тут... ничто не предвещало ошибку, но я ее сделал, стал в правый, а впереди то, что было в девичестве калосом. И тут начинается - все едут, а ЭТО впереди плетется.
Валить в левый - тяжко, ибо идет сплошной поток машин на скорости минимум в двое большей моей, хамить как-то не хочется, а скорость настолько низкая, что не нахамив влиться в поток пожалуй и на дъябле не получится. Излил луч поноса через дудку - оно еще медленнее поехало, излил еще дозу - попячило его так, что оно вообще стало. Справа вылазит мужик лет 50 и че-то там начинает изображать руками, повидимому матные слова лучезарные слова добра и света разума, но тут уже получилась дырка в потоке левого ряда (наверное светофор сзади иссяк) и я оставил этих обездоленных. Вот не понимаю этой ситуации. Коль поломалось чего - просто включи аварийку, все поймут и простят, коль учишься ездить - нацепи плафон "У" - вопросов не возникнет (окромя зачем это делать в оживленном месте), коль думаешь высадить пассажира и место подбираешь- включи же поворотник, но вот так, на пустом месте непонятным образом двигаться вводя людей в обман....
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Дамочка на матизе сегодня удивила при моих 130 она ломилась в слепой обгон через сплошную и в гору. Чуйка не подвела скинул скорость дав дуре обогнать и сверху горы вылетел пассат с хорошими за сто.
Хотя скорее всего отсрочил неизбежное - в природе естественный отбор.
Если мент по работе отчаливал с Гамарника на восьмерке... то очевидно ))) Или может восьмерка была с буковкой А впереди?
Увы, была сделана ошибка в расчете на то, чтобы стать в правый, а там, если возле автовокзала будет красный, то объехать светофор понизу пока все будут стоять.
конечно не левый, согласен. Но я исхожу из того, что поведение на дороге должно быть внятное, а безпричинное тошнение тоже создает опасность. В след. раз допустим кто-то не выдержит и выскочит влево в надежде, что его поймут и простят, а этого не случится. В итоге косвенно вина будет лежать и на том, кто спровоцировал нетерплячку и потошнил себе дальше. (Сюда еще маршрутки тошнящие 30 в левом при напрочь запаркованном правом ряде на Кацмонавтов или Гадара вспомнить можно, но с ними ясно - это-ж маршрутко) В общем, если нет возможности ехать на уровне потока - будь добр, поясни это какой-то внятной индикацией.
Это я исходя из ихнего поведения. На голову обездоленные. Я бы на месте тех поциентов врубил бы аварийку не меняя скорости и еще рукой махнул бы, чтоб не ждали от меня чуда, но уж никак не стал бы тупить еще больше и останавливаться вообще.
правильнее кажись чихуа -ахуа.А разогнаться до 120 матиз таки может, но на прямой, в гору врядли. Ну еще возможно, что описываемые события происходили у подножия горы, когда у матиза еще было 130, после спуска. Почти уверен, не поступи автор гуманно, матизу пришлось бы сбрасывать скорость и возможно даже его кинетической энергии не хватило бы на подъем и оно покатилось бы назад из-за этого.
![]()
Социальные закладки