Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 866 из 1981 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 39601
  1. Вверх #17301
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    как хорошо тчо на поселке нет кругового движения, а я бываю только на 2х столбах и тех которые рядом пой окружной
    Ох ты реально спешила ответить )))))
    Насколько я могу судить, мобильный интернет - зло

2. Вверх #17302
    User banned
    Так и не понял что это было. Наверное многие испытывали раздражение от "тормозов" попадая в город с трассы. Наверное этому явлению даже определение какое-то есть, типа "синдром трассы". Вот так сегодня после легкой пробежечки по киевской зашел, доехал по Грушевского до моста через железку перед балковской и тут... ничто не предвещало ошибку, но я ее сделал, стал в правый, а впереди то, что было в девичестве калосом. И тут начинается - все едут, а ЭТО впереди плетется.
    Валить в левый - тяжко, ибо идет сплошной поток машин на скорости минимум в двое большей моей, хамить как-то не хочется, а скорость настолько низкая, что не нахамив влиться в поток пожалуй и на дъябле не получится. Излил луч поноса через дудку - оно еще медленнее поехало, излил еще дозу - попячило его так, что оно вообще стало. Справа вылазит мужик лет 50 и че-то там начинает изображать руками, повидимому матные слова лучезарные слова добра и света разума, но тут уже получилась дырка в потоке левого ряда (наверное светофор сзади иссяк) и я оставил этих обездоленных. Вот не понимаю этой ситуации. Коль поломалось чего - просто включи аварийку, все поймут и простят, коль учишься ездить - нацепи плафон "У" - вопросов не возникнет (окромя зачем это делать в оживленном месте), коль думаешь высадить пассажира и место подбираешь- включи же поворотник, но вот так, на пустом месте непонятным образом двигаться вводя людей в обман....

3. Вверх #17303
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Сегодня чуть... пива не попил...
    М. Арнаутская ниже Канатной (возле пива)

Ни тебе поворотом мигнуть, что паркуешься, ни посмотреть, что я отъезжаю и мигаю поворотом... Можно ж было спокойно заехать на мое же место... а не перед носом врезаться.
    Ауди поступил подленько! НО! Если бы было ДТП (тьфу-тьфу), то Вы были бы виноваты, Вы бы долго рассказывали кто включил поворот, а кто нет, а так было взаимное перестроение, ауди было справа, Вы обязаны уступить.

Но реакция Вас спасла!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #17304
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Asasad®,
    фоты
    по-видимому он поехал фотографировать....

5. Вверх #17305
    Не покидает форум Аватар для First
    Дамочка на матизе сегодня удивила при моих 130 она ломилась в слепой обгон через сплошную и в гору. Чуйка не подвела скинул скорость дав дуре обогнать и сверху горы вылетел пассат с хорошими за сто.
    Хотя скорее всего отсрочил неизбежное - в природе естественный отбор.

6. Вверх #17306
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Так и не понял что это было. Наверное многие испытывали раздражение от "тормозов" попадая в город с трассы. Наверное этому явлению даже определение какое-то есть, типа "синдром трассы". Вот так сегодня после легкой пробежечки по киевской зашел, доехал по Грушевского до моста через железку перед балковской и тут... ничто не предвещало ошибку, но я ее сделал, стал в правый, а впереди то, что было в девичестве калосом. И тут начинается - все едут, а ЭТО впереди плетется.
    Валить в левый - тяжко, ибо идет сплошной поток машин на скорости минимум в двое большей моей, хамить как-то не хочется, а скорость настолько низкая, что не нахамив влиться в поток пожалуй и на дъябле не получится. Излил луч поноса через дудку - оно еще медленнее поехало, излил еще дозу - попячило его так, что оно вообще стало. Справа вылазит мужик лет 50 и че-то там начинает изображать руками, повидимому матные слова лучезарные слова добра и света разума, но тут уже получилась дырка в потоке левого ряда (наверное светофор сзади иссяк) и я оставил этих обездоленных. Вот не понимаю этой ситуации. Коль поломалось чего - просто включи аварийку, все поймут и простят, коль учишься ездить - нацепи плафон "У" - вопросов не возникнет (окромя зачем это делать в оживленном месте), коль думаешь высадить пассажира и место подбираешь- включи же поворотник, но вот так, на пустом месте непонятным образом двигаться вводя людей в обман....
    До Парковой правый быстрее, за ней сразу надо дергать левее. Авеовод напрасно так реагировал - Вы были неправы имхо на 100%, это же не левый ряд.
    p.s. мне Авео тоже не по душе как авто (на вкус и цвет...), но почему "обездоленные" ? Вы, что, на Вейроне катаетесь?

7. Вверх #17307
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Дамочка на матизе сегодня удивила при моих 130 она ломилась в слепой обгон через сплошную и в гору. Чуйка не подвела скинул скорость дав дуре обогнать и сверху горы вылетел пассат с хорошими за сто.
    Хотя скорее всего отсрочил неизбежное - в природе естественный отбор.
    Матиз обгоняет в гору на 130 ? - классную тачку узбеги заделали !

8. Вверх #17308
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    скорее не обгоняет а едет рядом )))

9. Вверх #17309
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Ауди поступил подленько!
    ... Но реакция Вас спасла!
    В 2009-м один чел на восьмерке неудачно отчалил на Гамарника, а другой в этот момент "удачно" заезжал к боковым воротам Политеха на 221-м мерине. Так один лишил другого прав на 1 (один) год. Угадайте с одного раза : кто кого ?

10. Вверх #17310
    Если мент по работе отчаливал с Гамарника на восьмерке... то очевидно ))) Или может восьмерка была с буковкой А впереди?

11. Вверх #17311
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Если мент по работе отчаливал с Гамарника на восьмерке... то очевидно ))) Или может восьмерка была с буковкой А впереди?
    гнилая 2108 и "не мент" - в честь первого воскресенья в месяце дается еще одна попытка )))

12. Вверх #17312
    Не покидает форум Аватар для samym
    в честь первого воскресенья в месяце дается еще одна попытка )))
    Сложнейшие задачи ставите в ночь, однако...
    "гнилая 2108 и "не мент"" говорите... Тогда студент - начинающий киллер - сынок мажорный. Нет? Больше нет вариантов!

А! На 221м заруливал ректор!

13. Вверх #17313
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    начинающий киллер... Нет? Больше нет вариантов!
    Точно - молодой специалист! Главное в этой профессии - не светиться Но и без прав много не заработаешь... Вот незадача

14. Вверх #17314
    Не покидает форум Аватар для samym
    Точно - молодой специалист! Главное в этой профессии - не светиться Но и без прав много не заработаешь... Вот незадача
    Так я шо, типа Джек-пот угадал?
    Или просто в ДТП нагрузили того, у кого меньше всего... прав, бабла, связей?
    Чего против ректора попёр?

15. Вверх #17315
    User banned
    До Парковой правый быстрее, за ней сразу надо дергать левее.
    Увы, была сделана ошибка в расчете на то, чтобы стать в правый, а там, если возле автовокзала будет красный, то объехать светофор понизу пока все будут стоять.

Авеовод напрасно так реагировал - Вы были неправы имхо на 100%, это же не левый ряд.
    конечно не левый, согласен. Но я исхожу из того, что поведение на дороге должно быть внятное, а безпричинное тошнение тоже создает опасность. В след. раз допустим кто-то не выдержит и выскочит влево в надежде, что его поймут и простят, а этого не случится. В итоге косвенно вина будет лежать и на том, кто спровоцировал нетерплячку и потошнил себе дальше. (Сюда еще маршрутки тошнящие 30 в левом при напрочь запаркованном правом ряде на Кацмонавтов или Гадара вспомнить можно, но с ними ясно - это-ж маршрутко) В общем, если нет возможности ехать на уровне потока - будь добр, поясни это какой-то внятной индикацией.

p.s. мне Авео тоже не по душе как авто (на вкус и цвет...), но почему "обездоленные" ? Вы, что, на Вейроне катаетесь?
    Это я исходя из ихнего поведения. На голову обездоленные. Я бы на месте тех поциентов врубил бы аварийку не меняя скорости и еще рукой махнул бы, чтоб не ждали от меня чуда, но уж никак не стал бы тупить еще больше и останавливаться вообще.

16. Вверх #17316
    User banned
    Угадайте с одного раза : кто кого ?
    неужели водителя наряда ДПС, прибывшего на место для оформления ДТП ?

17. Вверх #17317
    User banned
    чего-то тут явно не было. Или не было матиза, или не было горы, или не было 130

18. Вверх #17318
    не не не я посмотрел ))) да и матизы аж литровые бывают

ЗЫ: Вынуждают заводить хрень с присоской на стекло ))) без видео видать никак

19. Вверх #17319
    Чёрти что и чёрти как

зуб заю на педераста. я только сегодня думал о том, сможет ли эта чихуа-хуа разогнаться до 120....видать сможет, а вот как тормозить будет....а если боковой ветер??
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #17320
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    зуб заю на педераста. я только сегодня думал о том, сможет ли эта чихуа-хуа разогнаться до 120....видать сможет, а вот как тормозить будет....а если боковой ветер??
    правильнее кажись чихуа -ахуа. А разогнаться до 120 матиз таки может, но на прямой, в гору врядли. Ну еще возможно, что описываемые события происходили у подножия горы, когда у матиза еще было 130, после спуска. Почти уверен, не поступи автор гуманно, матизу пришлось бы сбрасывать скорость и возможно даже его кинетической энергии не хватило бы на подъем и оно покатилось бы назад из-за этого.

Закрытая тема
Страница 866 из 1981 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя