| ||
на втором ролике зачет, люблю таких водителей, бить головой об стенку.... к сожалению только в мыслях
ну а в первом - хорошо что все же заметил
ага, только всё равно остаётся вопрос, а что же там делал скутерист?))) он по Жукова вообще в 3-й ехал.
а равчик, я думал перестроится захотел, думаю, чего бы и не пропустить, человека, который поворотниками умеет пользоваться, .а не тут то было)
ну да, мопеды должны ехать только в правом ряду, но предположите что там был бы мотоцикл, который пошел на обгон или машина .... по зеркалам нужно смотреть....
ну там же бывают маршрутки, мож кастрюльщик какой..... ему то виднее с его ряда)
Маневр Рава из видео как бы намекает, что водитель живет в Чудо-городе... Там к себе частенько заезжают через двойную сплошную. Видимо некоторые так к этому привыкли, что теперь пересечь ее в любом месте - не вопрос...
Да там не в этом суть.Просто в час ночи,вокруг жилые дома и рев стоит на всю фонтанку и поселок..И Гринпис туда же зовите, экологический наш. И нефиг им выхлопом от картинга и дымом резины BMW мешать всем.)
Я все понимаю,сам люблю подурачится,но не так же...Тем более все это происходило на не загороженной части стоянки.
И не надо вызывать экологов или еще кого-то-просто еще пару столбов вкопать и это решит проблему мгновенно...
опять я хам, встал во второй ряд на кругу 7ст. ЛД и поехал на Львовскую, правый от меня ряд поехал дальше в сторону Форсажа, а штрих в левом ряду меня обсигналил и поехал с третьего ряда направо к Форсажу...уважаемые господа, что я делаю не так и с какой периодичностью нужно отключать мозг на дороге чтоб меня не ругали люди с уже отключенным мозжечком?
Труп кукурит бабушка моя
У нас, к сожалению, не существует четких правил проезда круга - так что ничего не поделать ... А в чем трудности на 7-й ? Там самое противное - когда едешь кусок от круга до Долгой (чтобы уйти на Львовскую держишься в правом поближе к серединке) и тебя на самом перекрестке с Долгой тупо подрезают из левого рядаТак это уже как бы и не 7-я
![]()
как хорошо тчо на поселке нет кругового движения, а я бываю только на 2х столбах и тех которые рядом пой окружной
Социальные закладки