Да я тоже не знаю-почему,наверное думают,что врач в сговоре с Карпенко,тот,который направление дал,в прошлом году платила где-то 250грн,не думаю,что это дорого.А то,что не комфортно...Ну,как везде на осмотре у гинеколога,а кому это приятно?
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Да я тоже не знаю-почему,наверное думают,что врач в сговоре с Карпенко,тот,который направление дал,в прошлом году платила где-то 250грн,не думаю,что это дорого.А то,что не комфортно...Ну,как везде на осмотре у гинеколога,а кому это приятно?
Потому что и в этой теме, и в теме с негативными отзывами о врачах встречались случаи ложного обнаружения инфекций, когда люди приходили с направлениями. При большом желании можно считать это совпадением.
Ответьте себе на вопрос, зачем вам направление. Оно необходимо в том случае, 1) когда направляемый пациент не в состоянии связно произнести минимальную фразу с наименованием анализа, 2) когда необходимо сделать расширенный анализ, тогда указывается перечень нужных показателей, 3) когда анализ делается за счет госбюджета - для отчетности. Во всех остальных случаях направление является или формальным лабораторным реликтом, или элементом "откатного" документооборота.
Это дофига за бакпосев.
В КВД берут профессионально, но довольно-таки грубовато. К тому же тебе практически дышат в спину, в смотровой уже сидит и готовится следующий человек, там тряпочка, там коврик, вместо одноразовых бахил, остается надеяться, что раз в пару часов все же дезинфекция помещения происходит. В коммерческих лабораториях делают забор более аккуратно, их выдраивают, не экономят на технических материалах.
Мне лично критично было добираться и сидеть в очереди ~ 1.5 часа, бебехи типа чистого полотенца, банных тапочек, влажных салфеток я всегда таскаю с собой в таких случаях, а дискомфорт ради такого дела потерплю, но с учетом метода, которым они делают и который тяжело покрыть даже их проф. опытом, да и цены я совершенно не вижу смысла сдавать там.
Последний раз редактировалось Carin; 05.08.2011 в 14:38.
Я лично верю бакобследованиям только на Пионерской 14. Обследовали и до беременностей, и во время и после. Даже в роддоме 5 они у меня брали. Сейчас лета подходят к цитологиям, но верна лаборатории Коноваленко.
сейчас начнётся...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я к Карпенко пришла от Бушанского. И честно об этом говорила. И ничего левого у меня не было. Пересдавала - проверяла. Когда была на этой неделе (спустя года полтора) сказала честно, что ранее была от Бушанского, теперь планирую идти к Гадюченко.
Проверяюсь для себя раз в год.
В синево - да, антибиотикограмму пишут не полностью.
Не дают чистоту флоры.
По цене 110 грн - полный бакпосев.
Есть неудобства - безусловно.. с кабинетами в синево не сравнишь.
Но для меня это не главное.
Я и в СЭС на Старосенной сдаю, когда мне нужны их исследования по торчам, там тоже условия так себе. Но я иду не за комфортом и подобострастными улыбками.
(Подпись удалена модератором)
Полностью согласен с Carin +100.Я уже писал,о том как мы с женой решили проверится перед беременностью и пошли на Слободку,в итоге нам приписали хламидиоз и пытались сплавить нас на лечение к местному врачу.В итоге я потерял около 200 уе,пошел к своему врачу на Малину,сдали у него и в Синеве.Мой врач посмотрел анилизы и сказал посылать всех подальше и жить долго и счастливо !
Подскажите, пожалуйста, биохимию, печеночные пробы лучше в Синево сдавать или в другой лаборатории ?
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Я сдавала в Синево, зашла на всякий случай в пол-ку, увидела очередь,человек так 30.. узнала стоимость, сказали что тоже, что-то 12,что-то 5... ну в общей сложности не намного переплатите Вы. А получите, комфорт и точность
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У меня был ужаный опыт с Синево. По анализам было непонятно, как я вообще могу жить со всем этим, причем еще и врач, который меня туда отправил, на мое недоверие к результатам наехала, типа: вы люди странные, если анализы хорошие, то вы верите, если плохие, то сразу же надурили вас. Я все же перепроверила анализы, оказалось, что лечить мне нечего. Неприятно, когда плановый поход к врачу превращается в конкретный развод на деньги, причем в моем случае сумма приближалась к 700 у.е. с супер-пупер безопасным лечением.
Социальные закладки