Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 212 из 489 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 9775
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум
    Да я тоже не знаю-почему,наверное думают,что врач в сговоре с Карпенко,тот,который направление дал,в прошлом году платила где-то 250грн,не думаю,что это дорого.А то,что не комфортно...Ну,как везде на осмотре у гинеколога,а кому это приятно?

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А чего мне читать?Я лично была с ней знакома,отзыв в теме"отрицательные отзывы о врачах",она даже бакпосев брала,и диагноз-рак вынесла,хотя не онкогинеколог
    как я поняла, Вам нравиться лаба на слободке, вот я и скинула ссылку о врачах, которые туда посылают

3. Вверх #4223
    User banned
    Цитата Сообщение от M-a-l-i Посмотреть сообщение
    Почему? Очень интересует этот вопрос,т.к мне к ней в понедельник идти на бакпосев
    Потому что и в этой теме, и в теме с негативными отзывами о врачах встречались случаи ложного обнаружения инфекций, когда люди приходили с направлениями. При большом желании можно считать это совпадением.

Ответьте себе на вопрос, зачем вам направление. Оно необходимо в том случае, 1) когда направляемый пациент не в состоянии связно произнести минимальную фразу с наименованием анализа, 2) когда необходимо сделать расширенный анализ, тогда указывается перечень нужных показателей, 3) когда анализ делается за счет госбюджета - для отчетности. Во всех остальных случаях направление является или формальным лабораторным реликтом, или элементом "откатного" документооборота.

... ,в прошлом году платила где-то 250грн,не думаю,что это дорого.
    Это дофига за бакпосев.

А то,что не комфортно...Ну,как везде на осмотре у гинеколога,а кому это приятно?
    В КВД берут профессионально, но довольно-таки грубовато. К тому же тебе практически дышат в спину, в смотровой уже сидит и готовится следующий человек, там тряпочка, там коврик, вместо одноразовых бахил, остается надеяться, что раз в пару часов все же дезинфекция помещения происходит. В коммерческих лабораториях делают забор более аккуратно, их выдраивают, не экономят на технических материалах.

Мне лично критично было добираться и сидеть в очереди ~ 1.5 часа, бебехи типа чистого полотенца, банных тапочек, влажных салфеток я всегда таскаю с собой в таких случаях, а дискомфорт ради такого дела потерплю, но с учетом метода, которым они делают и который тяжело покрыть даже их проф. опытом, да и цены я совершенно не вижу смысла сдавать там.
    Последний раз редактировалось Carin; 05.08.2011 в 14:38.

4. Вверх #4224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    как я поняла, Вам нравиться лаба на слободке, вот я и скинула ссылку о врачах, которые туда посылают
    Нет,Червоненко как раз туда и не посылала,у неё своя лаба(видимо подпольная)

5. Вверх #4225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Потому что и в этой теме, и в теме с негативными отзывами о врачах встречались случаи ложного обнаружения инфекций, когда люди приходили с направлениями. При большом желании можно считать это совпадением.

Ответьте себе на вопрос, зачем вам направление. Оно необходимо в том случае, 1) когда направляемый пациент не в состоянии связно произнести минимальную фразу с наименованием анализа, 2) когда необходимо сделать расширенный анализ, тогда указывается перечень нужных показателей, 3) когда анализ делается за счет госбюджета - для отчетности. Во всех остальных случаях направление является или формальным лабораторным реликтом, или элементом "откатного" документооборота.

Это дофига за бакпосев.

В КВД берут профессионально, но довольно-таки грубовато. К тому же тебе практически дышат в спину, в смотровой уже сидит и готовится следующий человек, там тряпочка, там коврик, вместо одноразовых бахил, остается надеяться, что раз в пару часов все же дезинфекция помещения происходит. В коммерческих лабораториях делают забор более аккуратно, их выдраивают, не экономят на технических материалах.

Мне лично критично было добираться и сидеть в очереди ~ 1.5 часа, бебехи типа чистого полотенца, банных тапочек, влажных салфеток я всегда таскаю с собой в таких случаях, а дискомфорт ради такого дела потерплю, но с учетом метода, которым они делают и который тяжело покрыть даже их проф. опытом, да и цены я совершенно не вижу смысла сдавать там.
    Неправильно написала немного,это сумма была за:Бакпосев и ПЛР-диагностика(ну это мне нужно было),диагностика дорогая,а посев фигня,но уже не помню сколько

6. Вверх #4226
    Я лично верю бакобследованиям только на Пионерской 14. Обследовали и до беременностей, и во время и после. Даже в роддоме 5 они у меня брали. Сейчас лета подходят к цитологиям, но верна лаборатории Коноваленко.

7. Вверх #4227
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    сейчас начнётся...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #4228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сейчас начнётся...

9. Вверх #4229
    Живёт на форуме
    Я к Карпенко пришла от Бушанского. И честно об этом говорила. И ничего левого у меня не было. Пересдавала - проверяла. Когда была на этой неделе (спустя года полтора) сказала честно, что ранее была от Бушанского, теперь планирую идти к Гадюченко.
    Проверяюсь для себя раз в год.
    В синево - да, антибиотикограмму пишут не полностью.
    Не дают чистоту флоры.

По цене 110 грн - полный бакпосев.

Есть неудобства - безусловно.. с кабинетами в синево не сравнишь.
    Но для меня это не главное.
    Я и в СЭС на Старосенной сдаю, когда мне нужны их исследования по торчам, там тоже условия так себе. Но я иду не за комфортом и подобострастными улыбками.
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #4230
    User banned
    Чего кричать?Вам не знакомо-Болгарская 38,Червоненко Татьяна Викторовна?
    Слава Богу не знаком и не собираюсь знакомится ! Я кстати не кричал,а спрашивал Я с некоторых пор тщательно выбираю врачей !

11. Вверх #4231
    User banned
    Полностью согласен с Carin +100.Я уже писал,о том как мы с женой решили проверится перед беременностью и пошли на Слободку,в итоге нам приписали хламидиоз и пытались сплавить нас на лечение к местному врачу.В итоге я потерял около 200 уе,пошел к своему врачу на Малину,сдали у него и в Синеве.Мой врач посмотрел анилизы и сказал посылать всех подальше и жить долго и счастливо !

12. Вверх #4232
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лучше Хомюк! Пару месяцев назад тут писала девушка, которая делала у него и у Конкина, Конкин ошибся, вопрос шёл об операции. Хомюк принимает в Андромеде на Жуковского, очень хороший диагност, ЖКТ, почки делаем только у него.
    Согласен ! Тоже у него делал как-то.Но делал тоже в Андромеде рядом с Конкиным.Погуглите есть сайт Андромеда с телефонами.

13. Вверх #4233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Слава Богу не знаком и не собираюсь знакомится ! Я кстати не кричал,а спрашивал Я с некоторых пор тщательно выбираю врачей !
    Я их тоже тщательно выбирала,но после Червоненко с особой тщательностью...

14. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Подскажите, пожалуйста, биохимию, печеночные пробы лучше в Синево сдавать или в другой лаборатории ?
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Я сдавала в Синево, зашла на всякий случай в пол-ку, увидела очередь,человек так 30.. узнала стоимость, сказали что тоже, что-то 12,что-то 5... ну в общей сложности не намного переплатите Вы. А получите, комфорт и точность
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

16. Вверх #4236
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Согласен ! Тоже у него делал как-то.Но делал тоже в Андромеде рядом с Конкиным.Погуглите есть сайт Андромеда с телефонами.
    и я у него много раз делала,хороший узист,только я делала на Судостроительной

17. Вверх #4237
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от мама 79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, биохимию, печеночные пробы лучше в Синево сдавать или в другой лаборатории ?
    Я бы Вам посоветовала обратиться в более серъёзные лаборатории... хотя здесь собрался фан-клуб Синево, который сейчас меня закидает камнями

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала обратиться в более серъёзные лаборатории... хотя здесь собрался фан-клуб Синево, который сейчас меня закидает камнями
    а какие у нас серьезные лабы?? Кроме Дилы - не знаю..

19. Вверх #4239
    Новичок Аватар для Icona style
    У меня был ужаный опыт с Синево. По анализам было непонятно, как я вообще могу жить со всем этим, причем еще и врач, который меня туда отправил, на мое недоверие к результатам наехала, типа: вы люди странные, если анализы хорошие, то вы верите, если плохие, то сразу же надурили вас. Я все же перепроверила анализы, оказалось, что лечить мне нечего. Неприятно, когда плановый поход к врачу превращается в конкретный развод на деньги, причем в моем случае сумма приближалась к 700 у.е. с супер-пупер безопасным лечением.

20. Вверх #4240
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а какие у нас серьезные лабы?? Кроме Дилы - не знаю..
    а что такое Дила? честно , не знаю, просветите, плиз...

серьёзными я всё-таки считаю, которые давно работают при каких-то серьёзных мед.учреждениях...

Ответить в теме
Страница 212 из 489 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права