Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 996 из 4116 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19901
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, никогда не думала что и меня коснется эта тема!
    2 года хожу по врачам, а толку мало! У меня пролактин зашкаливал, привели в норму. Ничего. Начала мерять базальную температуру - пасивная, даже выше 37 не подымается (хотя тесты овуляцию показывали, до ее измерения). Сижу на утражестане и достинексе! Наблюдаюсь у Попюлах Оксаны Анатольевны. Сегодня она вынесла мне "приговор" - если в течении 2 месяцев не забеременею, отправит в центр репродуктивной медицины, наверное, вообщем к Кросик Елене Анатольевны. Кто-нибудь сталкивался с этим доктором? И что меня ждет в этом центре репродуктивной медицины!

3. Вверх #19902
    Посетитель Аватар для ksusik
    Овуляция может произойти в любой день цикла.Тестики могут заполосатиться где-то с 10 ДПО( но лучше конечно пробовать с 14)

4. Вверх #19903
    Моя подруга забеременела прямо перед месячными, соответственно может быть и такое!

5. Вверх #19904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девочки я хотела спросить- может ли такое быть что овуляция произошла на 23 день цикла? И если после овуляции вдруг произошло зачатие- то когда могут заполосатиться тесты? спасибо
    минимум 11-12 дней после О

6. Вверх #19905
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    2 года хожу по врачам, а толку мало! У меня пролактин зашкаливал, привели в норму. Ничего. Начала мерять базальную температуру - пасивная, даже выше 37 не подымается (хотя тесты овуляцию показывали, до ее измерения). Сижу на утражестане и достинексе! Наблюдаюсь у Попюлах Оксаны Анатольевны. Сегодня она вынесла мне "приговор" - если в течении 2 месяцев не забеременею, отправит в центр репродуктивной медицины, наверное, вообщем к Кросик Елене Анатольевны. Кто-нибудь сталкивался с этим доктором? И что меня ждет в этом центре репродуктивной медицины!
    Доктор то она хороший, но разве она репродуктолог?
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #19906
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так нет, я ж не говорю, что отзывы плохие были. Напротив, и в репку, и в личку пишут что врач очень хороший, но мне бы определиться с его специализацией

Про 2-3 врачей совершенно согласна, но учитывая то что мне и так нужно 2 врача (гин. и энд.), то это получается как минимум двух тех и двух тех искать... забодаешься ходить...

Ладно, всем спасибо, буду ещё ждать отзывов)
    АнюткА), понимаете, специфика вашей проблемы может быть разной, сложно что-то советовать, не зная, о чём вообще речь. Если у вас цикл стабильный, с подозрением на неровности в гормонах, то любой грамотный гинеколог направит вас на необходимые анализы на гормоны, это будут гормоны 1й и 2й фазы, и гормоны щитовидки. Далее уже, если там будут нарушения, то будет или назначено лечение, если нарушения незначительные, или дальнейшее обследование, если проблемы серьёзные. Если гинеколог поймет, что дальше не его компетенция, то нужно искать уже грамотного эндокринолога в областной, или делать МРТ, или снимок турецкого седла, короче, сложность обследования будет зависеть от сложности гормональных нарушений, если таковые вообще есть. А если у вас подозрения на какие-то отклонения в гормонах именно по женской части, то еще раз скажу, что любой грамотный гинеколог назначит вам необходимые анализы.

8. Вверх #19907
    Постоялец форума
    а что Оксана Анатольевна имеет время вести девочек до беременности? Я насколько знаю, у нее столько беременных, что ей не до планирующих. Может она поэтому и говорит так, так легче для нее?! Я как-то к Матлаховой в тот же роддом ходила. Она мне сразу честно сказала, что заниматься мной не имеет возможности и все что может на Эко отправить!

9. Вверх #19908
    Собственно, проблема в чём: не нравится состояние кожи (повышенная жирность + высыпания) (у дерматологов была... если коротко - идиоты), задолбало эпилировать те места, которые женщине в принципе эпилировать не надо.. ну и ещё ряд факторов, наводящие на мысли о повышенном содержании мужских гормонов. Или поликистоз, ттт
    Не спорю, это всё может быть всего-навсего наследственностью, но проверить это сейчас не представляется возможным
    Для себя я составила программу-минимум, это УЗИ (щитовидка, малого таза) + гормоны (но совершенно не представляю какие, но думаю много)
    Исходя из Ваших слов, то надо идти к гинекологу. Тем более поликистоз.
    Можете пока сами сдать анализы на щитовидку в любой лаборатории (до хоть в Синево) и уже с бумажками к врачу)
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #19909
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Исходя из Ваших слов, то надо идти к гинекологу. Тем более поликистоз.
    Можете пока сами сдать анализы на щитовидку в любой лаборатории (до хоть в Синево) и уже с бумажками к врачу)
    А что тем более? Про поликистоз - это моё предположение, и только
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а что Оксана Анатольевна имеет время вести девочек до беременности? Я насколько знаю, у нее столько беременных, что ей не до планирующих. Может она поэтому и говорит так, так легче для нее?! Я как-то к Матлаховой в тот же роддом ходила. Она мне сразу честно сказала, что заниматься мной не имеет возможности и все что может на Эко отправить!
    И в этом она честно призналась, что нет времени!

12. Вверх #19911
    В том то и дело, что не знаю, гинеколог она или репродуктолог!

13. Вверх #19912
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    А фамилия этого доктора Дмитриев, но вот только настоятельно не рекомендовала бы к нему обращаться. Он конечно добрый, но малограмотный в своей области, от того и соглашался с твоим мнением, потому что понял с кем имеет дело. Мне он приписывал, что я симулирую внематочную беременность.
    плохо.
    Но уточню: Виталий Викторович со мной ничего, кроме самочувствия, не обсуждал, поскольку не был моим лечащим врачом. Но, когда была его смена, только он и ещё молоденькая врач-интерн делали обход (я попала на посленовый год-Рождество-старый новый год, кроме них никому ни свои, ни чьи-то пациенты были не нужны), плюс со мной в палате лежали его девочки, одна из них с какой-то патологией лёгких и на фоне других врачей он выглядел неравнодушным и толковым... кроме того, лежала девушка со второй беременностью и рассказывала, что с первой у неё случилась отслойка и он вовремя отреагировал, за 7 минут спас и её и ребёнка, была там дама неадекватная - родила малыша с гидроцефалией и отсутствием 6-ти позвонков, бросила дитя на Слободке, а сама тут же залетела и решила ещё раз носить-рожать, у неё угроза и Дмитриев её сохранял, хотя девочек с менее сложными диагнозами там все подбивают на прерывание. Ещё и приключилась с ним неприятность, его из отделения отвезли в реанимацию, т. е. он был болен (незаразно )) ), но лечил пациентов. Возможно, время идёт и он поднабрался опыта-человечности, не знаю. Повторюсь, что там сохраняться очень страшно и я для себя увидела буквально единицы врачей (хотя их там много) к которым можно обратиться и можно разговаривать...
    Возможно такое твоё везение, как и у меня было в 1-м, Бусинке у моего врача было попроще.
    На счёт переспросов, это Мандрик. Знаю ещё с начала своего знакомства с темой бесплодия, проверяла у него проходимость труб, врач он очень тактичный, педантичный в плане антисептики/асептики, схемы обследования - проверил трубы и сказал, что без спермограммы мужа со мной не о чем разговаривать... человек амбициозный, но даже близко не было никаких волн по поводу назначения репродуктолога, спроси какая поддержка прогестероном, сказал, что назначил бы по-другому, но раз я так уже 8 недель делаю, продолжать. Кроме того, я ежедневно созванивалась с экстрагенитальным терапевтом в роддоме через двор, он только смеялся, что у меня куча нянек, а я без глазу, ни разу не показал, что задета его профессиональная гордость, все назначения ежедневно корректировал, иногда раньше меня созванивался с терапевтом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #19913
    А что тем более? Про поликистоз - это моё предположение, и только
    сдайте анализы на щитовидку и к гинекологу, или сначала к врачу за направлением! )
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #19914
    Новичок
    Собственно, проблема в чём: не нравится состояние кожи (повышенная жирность + высыпания) (у дерматологов была... если коротко - идиоты), задолбало эпилировать те места, которые женщине в принципе эпилировать не надо.. ну и ещё ряд факторов, наводящие на мысли о повышенном содержании мужских гормонов. Или поликистоз, ттт
    Не спорю, это всё может быть всего-навсего наследственностью, но проверить это сейчас не представляется возможным
    Для себя я составила программу-минимум, это УЗИ (щитовидка, малого таза) + гормоны (но совершенно не представляю какие, но думаю много)
    А почему Вы думаете о поликистозе? У Вас при ультразвуковом исследовании что-то находили в яичниках?
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

16. Вверх #19915
    Посетитель
    Наутилус, то что ты пишешь очень познавательно.

А кто такой экстрагенитальный терапевт?))

17. Вверх #19916
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...Возможно, время идёт и он поднабрался опыта-человечности, не знаю. Повторюсь, что там сохраняться очень страшно и я для себя увидела буквально единицы врачей (хотя их там много) к которым можно обратиться и можно разговаривать...Возможно такое твоё везение...
    Верю каждому слову, рассказанному тебе девочками. Виталий Викторович очень старается сделать как можно больше для своих пациенток, особенно это видно на фоне всеобщего безразличия. Возможно, просто внематочные не его профиль, а я сделала общий вывод на своем частном случае.
      Показать скрытый текст
    А мое везение, это да:).

18. Вверх #19917
    Новичок
    .Через час после операции он зашел ко мне и сказал, что таки у меня была трубная беременность и уже началось кровотечение.
    Но человек он, действительно, хороший (ни капли иронии), и на фоне всеобщего скотского отношения к пациентам, мне повезло, что я попала на его смену. И пока все это писала, я улыбалась, потому что никакой обиды ни на кого не держу, а испытания у каждого свои [/spoiler]
    Испытания серьезные, главное, что все хорошо в последствии. А Вам ХГ не делали? Почему врачи не контролировали рост ХГ, а надеялись только на УЗИ?
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

19. Вверх #19918
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Наутилус, то что ты пишешь очень познавательно.
    А кто такой экстрагенитальный терапевт?))
    та не дай всем Бог этих познаний, но в нашей теме многим приходится (.
    Это терапевт для беременных с хроническими заболеваниями, у кого-то порок сердца, хронический пиелонефрит, сахарный диабет, эпилепсия, ВИЧ-инфекция и т. д. Все эти состояния требуют медикаментозного лечения, которое во время беременности, как всем понятно, очень нежелательно, и не всегда гинеколог может правильно сделать назначения, рассчитать дозировку, чтобы и малышу/плаценте навредить и маме не дать загнуться от своего заболевания.

а испытания у каждого свои [/spoiler]
    truty, ты чудесный человек, я это поняла давно уже...
    Испытание, конечно, жесть ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #19919
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Посоветуйтесь на форуме русмедсервис,там консультирует хороший эндокринолог Мельниченко
    Она конечно заочно лечить не будет,но поможет разобраться и найти причину,посоветует какие анализы сдать.

21. Вверх #19920
    Частый гость Аватар для enka
    к Красик вообще не советую идти, есть у меня негативный опыт: и лечение воспаления антисептическим мылом, и проверка труб без предварительной сдачи анализов и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 996 из 4116 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права