Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, никогда не думала что и меня коснется эта тема!
2 года хожу по врачам, а толку мало! У меня пролактин зашкаливал, привели в норму. Ничего. Начала мерять базальную температуру - пасивная, даже выше 37 не подымается (хотя тесты овуляцию показывали, до ее измерения). Сижу на утражестане и достинексе! Наблюдаюсь у Попюлах Оксаны Анатольевны. Сегодня она вынесла мне "приговор" - если в течении 2 месяцев не забеременею, отправит в центр репродуктивной медицины, наверное, вообщем к Кросик Елене Анатольевны. Кто-нибудь сталкивался с этим доктором? И что меня ждет в этом центре репродуктивной медицины!![]()
Овуляция может произойти в любой день цикла.Тестики могут заполосатиться где-то с 10 ДПО( но лучше конечно пробовать с 14)
Моя подруга забеременела прямо перед месячными, соответственно может быть и такое!
АнюткА), понимаете, специфика вашей проблемы может быть разной, сложно что-то советовать, не зная, о чём вообще речь. Если у вас цикл стабильный, с подозрением на неровности в гормонах, то любой грамотный гинеколог направит вас на необходимые анализы на гормоны, это будут гормоны 1й и 2й фазы, и гормоны щитовидки. Далее уже, если там будут нарушения, то будет или назначено лечение, если нарушения незначительные, или дальнейшее обследование, если проблемы серьёзные. Если гинеколог поймет, что дальше не его компетенция, то нужно искать уже грамотного эндокринолога в областной, или делать МРТ, или снимок турецкого седла, короче, сложность обследования будет зависеть от сложности гормональных нарушений, если таковые вообще есть. А если у вас подозрения на какие-то отклонения в гормонах именно по женской части, то еще раз скажу, что любой грамотный гинеколог назначит вам необходимые анализы.
а что Оксана Анатольевна имеет время вести девочек до беременности? Я насколько знаю, у нее столько беременных, что ей не до планирующих. Может она поэтому и говорит так, так легче для нее?! Я как-то к Матлаховой в тот же роддом ходила. Она мне сразу честно сказала, что заниматься мной не имеет возможности и все что может на Эко отправить!
В том то и дело, что не знаю, гинеколог она или репродуктолог!
плохо.
Но уточню: Виталий Викторович со мной ничего, кроме самочувствия, не обсуждал, поскольку не был моим лечащим врачом. Но, когда была его смена, только он и ещё молоденькая врач-интерн делали обход (я попала на посленовый год-Рождество-старый новый год, кроме них никому ни свои, ни чьи-то пациенты были не нужны), плюс со мной в палате лежали его девочки, одна из них с какой-то патологией лёгких и на фоне других врачей он выглядел неравнодушным и толковым... кроме того, лежала девушка со второй беременностью и рассказывала, что с первой у неё случилась отслойка и он вовремя отреагировал, за 7 минут спас и её и ребёнка, была там дама неадекватная - родила малыша с гидроцефалией и отсутствием 6-ти позвонков, бросила дитя на Слободке, а сама тут же залетела и решила ещё раз носить-рожать, у неё угроза и Дмитриев её сохранял, хотя девочек с менее сложными диагнозами там все подбивают на прерывание. Ещё и приключилась с ним неприятность, его из отделения отвезли в реанимацию, т. е. он был болен (незаразно )) ), но лечил пациентов. Возможно, время идёт и он поднабрался опыта-человечности, не знаю. Повторюсь, что там сохраняться очень страшно и я для себя увидела буквально единицы врачей (хотя их там много) к которым можно обратиться и можно разговаривать...
Возможно такое твоё везение, как и у меня было в 1-м, Бусинке у моего врача было попроще.
На счёт переспросов, это Мандрик. Знаю ещё с начала своего знакомства с темой бесплодия, проверяла у него проходимость труб, врач он очень тактичный, педантичный в плане антисептики/асептики, схемы обследования - проверил трубы и сказал, что без спермограммы мужа со мной не о чем разговаривать... человек амбициозный, но даже близко не было никаких волн по поводу назначения репродуктолога, спроси какая поддержка прогестероном, сказал, что назначил бы по-другому, но раз я так уже 8 недель делаю, продолжать. Кроме того, я ежедневно созванивалась с экстрагенитальным терапевтом в роддоме через двор, он только смеялся, что у меня куча нянек, а я без глазу, ни разу не показал, что задета его профессиональная гордость, все назначения ежедневно корректировал, иногда раньше меня созванивался с терапевтом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наутилус, то что ты пишешь очень познавательно.
А кто такой экстрагенитальный терапевт?))
Верю каждому слову, рассказанному тебе девочками. Виталий Викторович очень старается сделать как можно больше для своих пациенток, особенно это видно на фоне всеобщего безразличия. Возможно, просто внематочные не его профиль, а я сделала общий вывод на своем частном случае.
Показать скрытый текст
А мое везение, это да:).
та не дай всем Бог этих познаний, но в нашей теме многим приходится (.
Это терапевт для беременных с хроническими заболеваниями, у кого-то порок сердца, хронический пиелонефрит, сахарный диабет, эпилепсия, ВИЧ-инфекция и т. д. Все эти состояния требуют медикаментозного лечения, которое во время беременности, как всем понятно, очень нежелательно, и не всегда гинеколог может правильно сделать назначения, рассчитать дозировку, чтобы и малышу/плаценте навредить и маме не дать загнуться от своего заболевания.
truty, ты чудесный человек, я это поняла давно уже...
Испытание, конечно, жесть ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки