| ||
Тема: ГАЗ
Газоанализатора у нас пока нет, но в планах, тем не менее газоанализатор поможет настроить работу двигателя на холостом ходу, когда для работы во всех режимах нужен мощностной стенд, что при нашем спросе и платежеспособности клиентов приобрести и окупить практически невозможно. Так что, 2-е поколение пока приходится настраивать исходя из сравнения расхода на бензине и газе и тяговых характеристиках...
Вам нужно подъехать и попробовать подстроить работу во всех режимах, после этого еще раз проверить расход.
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Блин. Воздушный фильтр таки был не при делах. 15 литров хватило меньше чем на 70 по трассе.
Пожалуй, надо перебрать редуктор. Мне так кажется. Могу снова ошибаться. Но что тогда?
Заметил, что магистраль передавлена на сгибе под днищем. Ближе к баллону, где выходит из кузова. Обращал на это внимание установщиков, сказали, что фигня. Но, зная их… Может, это причина плохой подачи газа? И, как следствие, слишком бедной смеси и перерасхода…
Вариатор рулит! эксперементировал на различных углах опережения, лучшие показатели по расходу и динамике на +12 градусов. расход упал примерно на 2 литра. Тойота фортунер 2.7
Я последние 2 раза заправлялся на Весте. Так вот расход заметно подрос. Что то кажется мне, что на АЗС просто конкретно натягивают. А мы считаем, что - перерасход.
Минус газа в том, что мы не в состоянии толково контролировать объем заправки. На АЗС это знают и используют это в своих корыстных целях.
Думаю, всё-таки переобеднена. Когда я максимально открутил винт дозатора, машина поехала немного резвее. Но давить приходилось всё равно хорошо на педаль. Расход оказался рекордным: 25 л по трассе при 90-100 км/ч.
Кстати, никто не знает, к кому можно обратиться в Николаеве? Я сейчас в нём.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 07.08.2011 в 10:30.
Социальные закладки