Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 252 из 1929 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 38566
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от karatua Посмотреть сообщение
    поменять конечно стоит, а после поехать и настроить на газоанализаторе, предварительно проверить механику двигателя: зазоры клапанов, компрессию, систему зажигания: свечи, провода, трамблёр, УОЗ.
    Не забыть попинать колеса....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    поменять конечно стоит, а после поехать и настроить на газоанализаторе, предварительно проверить механику двигателя: зазоры клапанов, компрессию, систему зажигания: свечи, провода, трамблёр, УОЗ.
    Всё это уже проверено-перепроверено. Один вопрос: где есть газоанализатор, чтобы могли грамотно им воспользоваться и настроить? У Горбатого моста есть? Вообще, это только к газовщикам надо или к обычному карбюраторщику можно? У Юры Балабана газоанализатор есть, я помню.

3. Вверх #5023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Всё это уже проверено-перепроверено. Один вопрос: где есть газоанализатор, чтобы могли грамотно им воспользоваться и настроить? У Горбатого моста есть? Вообще, это только к газовщикам надо или к обычному карбюраторщику можно? У Юры Балабана газоанализатор есть, я помню.
    я думаю к любому грамотному диагносту, конечно котогый не боится слова ГАЗ

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для Autogaz

Газоанализатора у нас пока нет, но в планах, тем не менее газоанализатор поможет настроить работу двигателя на холостом ходу, когда для работы во всех режимах нужен мощностной стенд, что при нашем спросе и платежеспособности клиентов приобрести и окупить практически невозможно. Так что, 2-е поколение пока приходится настраивать исходя из сравнения расхода на бензине и газе и тяговых характеристиках...
    Вам нужно подъехать и попробовать подстроить работу во всех режимах, после этого еще раз проверить расход.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

5. Вверх #5025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Газоанализатора у нас пока нет, но в планах, тем не менее газоанализатор поможет настроить работу двигателя на холостом ходу, когда для работы во всех режимах нужен мощностной стенд, что при нашем спросе и платежеспособности клиентов приобрести и окупить практически невозможно. Так что, 2-е поколение пока приходится настраивать исходя из сравнения расхода на бензине и газе и тяговых характеристиках...
    Вам нужно подъехать и попробовать подстроить работу во всех режимах, после этого еще раз проверить расход.
    Можно подключить лямбдаметр, и проверить в ходу на разных режимах!!

6. Вверх #5026
    Блин. Воздушный фильтр таки был не при делах. 15 литров хватило меньше чем на 70 по трассе.

Пожалуй, надо перебрать редуктор. Мне так кажется. Могу снова ошибаться. Но что тогда?

Заметил, что магистраль передавлена на сгибе под днищем. Ближе к баллону, где выходит из кузова. Обращал на это внимание установщиков, сказали, что фигня. Но, зная их… Может, это причина плохой подачи газа? И, как следствие, слишком бедной смеси и перерасхода…

7. Вверх #5027
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Блин. Воздушный фильтр таки был не при делах. 15 литров хватило меньше чем на 70 по трассе.

Пожалуй, надо перебрать редуктор. Мне так кажется. Могу снова ошибаться. Но что тогда?

Заметил, что магистраль передавлена на сгибе под днищем. Ближе к баллону, где выходит из кузова. Обращал на это внимание установщиков, сказали, что фигня. Но, зная их… Может, это причина плохой подачи газа? И, как следствие, слишком бедной смеси и перерасхода…
    Если бы тот перегиб значительно снижаел сечение трубки, то у тебя бы машина на газу ехала только бы по ровной дороге или с горы, а в гору - никак. Так что ищи(ИМХО) в другом месте.
    [MOD]

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Что то мне расход совсем не нравится...Скоро приеду....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #5029
    Новичок
    Вариатор рулит! эксперементировал на различных углах опережения, лучшие показатели по расходу и динамике на +12 градусов. расход упал примерно на 2 литра. Тойота фортунер 2.7

10. Вверх #5030
    User banned

А ты думаешь, что при обедненной смеси, будет перерасход. Скорее наоборот - экономия. Правда ехать авто не будет.

11. Вверх #5031
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Что то мне расход совсем не нравится...Скоро приеду....
    Я последние 2 раза заправлялся на Весте. Так вот расход заметно подрос. Что то кажется мне, что на АЗС просто конкретно натягивают. А мы считаем, что - перерасход.
    Минус газа в том, что мы не в состоянии толково контролировать объем заправки. На АЗС это знают и используют это в своих корыстных целях.

12. Вверх #5032
    User banned
    Вариатор рулит! эксперементировал на различных углах опережения, лучшие показатели по расходу и динамике на +12 градусов. расход упал примерно на 2 литра. Тойота фортунер 2.7
    А сколько стоит вариатор? Есть ли сложности в установке?

13. Вверх #5033
    Посетитель
    То есть расход стал такой же как и на бензине? У меня без вариатора фортунер берет газа на 2л больше чем бензина.

14. Вверх #5034
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит вариатор? Есть ли сложности в установке?
    брал у Сергея, фирмы АЕБ около 600гр (можно взять росийский или стаговский подешевле) ставил сам, подключался возле ЕСU, сложностей ни каких.

15. Вверх #5035
    Новичок
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    То есть расход стал такой же как и на бензине? У меня без вариатора фортунер берет газа на 2л больше чем бензина.
    при одинаковых настройках газа без варика 20,5 л с вариком 18,5 л. На бензине А-92 -- 16л.

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Если бы тот перегиб значительно снижаел сечение трубки, то у тебя бы машина на газу ехала только бы по ровной дороге или с горы, а в гору - никак. Так что ищи(ИМХО) в другом месте.
    Так это же и есть мой случай: машина в гору еле едет. Ну и расход…

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что при обедненной смеси, будет перерасход. Скорее наоборот - экономия. Правда ехать авто не будет.
    Да нет, думаю, таки будет перерасход. Потому что автомобиль ехать не будет и всё время придётся ездить с нажатым до упора акселератором.

17. Вверх #5037
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так это же и есть мой случай: машина в гору еле едет. Ну и расход…

Да нет, думаю, таки будет перерасход. Потому что автомобиль ехать не будет и всё время придётся ездить с нажатым до упора акселератором.
    Разве что смесь сильно обогащена, а когда ты еще добавляешь газу, то он вообще гореть не хочет.
    [MOD]

18. Вверх #5038
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Про российский вариатор я уже выкладывал, но что то никто не отреагировал...
    Заказать и купить можно в Киеве.
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Нашёл российский вариатор :http://www.60-2.ru/

Надо ли оно нам?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #5039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    http://gazok.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=37

у кого то стоит этот вариатор
    да и я спрашивал и тоже ни кто не че.

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Разве что смесь сильно обогащена, а когда ты еще добавляешь газу, то он вообще гореть не хочет.
    Думаю, всё-таки переобеднена. Когда я максимально открутил винт дозатора, машина поехала немного резвее. Но давить приходилось всё равно хорошо на педаль. Расход оказался рекордным: 25 л по трассе при 90-100 км/ч.

Кстати, никто не знает, к кому можно обратиться в Николаеве? Я сейчас в нём.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 07.08.2011 в 10:30.

Ответить в теме
Страница 252 из 1929 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права