ПосКот, марсельская/днепропетровская, перед АЗС "Алькор"("Обжорой") - 6,25
| ||
Тема: ГАЗ
ПосКот, марсельская/днепропетровская, перед АЗС "Алькор"("Обжорой") - 6,25
на шелле на въезде в город 5,99 пока что.. грустно товарищи... очень грустно!!!!
Новости рынка продуктов нефте- и газопереработки Украины.
Парламент вчера отказался рассматривать законопроект о продлении срока действия льготных ставок акцизов на моторное топливо. В Минэнерго утверждают, что против этой инициативы выступает Минфин. Если проект закона не будет принят, стоимость нефтепродуктов уже в августе вырастет в среднем на 50 коп. за литр, отмечают эксперты. Подробнее читайте на http://www.autogas.in.ua/?pid=1472
Обзор мирового рынка СПГ.
Германия: Полученный из органических отходов биометан станет эксклюзивным видом топлива, предлагаемым на открывшейся в Герстхофене (Швабия) новой газозаправочной станции. Энергопоставщик Erdgas Schwaben GmbH утверждает, что это первая станция такого типа в Германии. Подробнее читайте на http://www.autogas.in.ua/?pid=1473
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Сегодня заехал заправиться газом на WOG, цена 6,2 грн., но мне не повезло при подключении сломался заправочный пистолет.
Обиделся на цену газа и заправился бензином![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
К понедельнику вторнику все подравняются до 6,50 - 6,70 когда закупят новые партии газа...
Текущие ставки акциза будут действовать до 01.09.2011г.
Последний раз редактировалось VladislavGT; 08.07.2011 в 22:22.
http://gazok.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=37
у кого то стоит этот вариатор
В Бурлачей балке, по дороге на Ильичевск, стоит состав из цистерн, на которых написано "пропан". Может соберемся всем форумом и выкупим пару штук по оптовой цене?![]()
я бы с радостью!!!! второй на очереди =) собираем форум и покупаем оптом талоны или всю цистерну =)
К сожалению по поводу цены -перспективы я думаю пессиместические ,судя по тому ,что говорят эксперты-повторяется прошлогодний вариант-власть накладывает лапу на все ,на чем можно заработать,по видимому монополисты будут рубить капусту,и этому будут потакать-судя по тому, что происходит в стране-этот вариант наиболее правдоподобный
сегодня не смог заправится, газа не было на 3 заправках......
В Коблево газ по 6,25 грн., дальше в Ленинке по 6,30 грн.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
если в коблево такая цена,я представляю что будет в городе-барыги зашевелились коблевские
а я только пересчитал расход своего 3-хлитрового мотора в городе на автомате в 9 литров бензина
плакать хочется...
В атомной войне победителей не судят
На Е-Газе в пер. Высоком цена - 6,40грн
Я продал мерса с ГБО, купил другого. Думал ставить ГБО. Теперь в сомнениях... Это ж через сколько установка окупиться при нынешних ценах...
Был у Автогаза, заменили шланги от редуктора до форсунок вместе с фильтром. Уже две недели езжу - запаха нет ни около машины, ни под капотом, и не затягивает в салон. Разве что если очень стараться его почуствовать. Это я пишу для тех, кто активно пытался сделать из меня п...дуна, а также для тех людей, кто только планирует поставить ГБО, чтобы не стали на те же грабли. Вчера заправлялся на Шелле по 6,25.
Народ, кто не ставил вариатор и проехал без него без проблем хотя-бы 100-150 тыс. Или какие были проблемы? Короче, нужно ли ставить вариатор угла опережения зажигания? И еще чем отличаются одноомные форсунки Валтек от таких-же трехомных?
вот и у меня после замены шлангов пропал запах. Только вот, когда теперь отобъю установку с нынешними ценами на газ.
Социальные закладки