| ||
Тема: Целлюлит
согласен. можно написать и пять статей и не известно где правда. Но если написать, обосновать и доказать то достаточно и одной убедительной статьи. И не важно что человек тогда, для себя прочитать. Если хотите убедитесь сами и пракоментируйте: http://moped777.livejournal.com/
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.08.2011 в 00:35.
Каждое своё слово хорошо бы обосновать. "Я компетентна...в отличии от вас...У мня в отличии от вас высшее(оконченное)ВМА." очень хорошо, тогда приводите доводы подтверждающие вашу компитенцию. " Вы даже о том что такое целлюлит ищите в интернете" - и что из этого?
"И вы ройтесь в Инете,раз своих знаний нет"- именно так и делаю,(ну ещё литературу читаю) а от куда своим знаниям взяться. Они же у меня не передаются по наследству. Насчёт американских иследований- так они не противоречат информации в статье, а подтверждают. Как раз эти 6000 мужчин и составляют примерно 5%. И я вам подскажу как избавиться от целлюлита: НИКАК ОТ НЕГО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ, а только максимум, уменьшиш на чють-чуть и то на время. Но от него можно избавиться радикально-сделать так чтобы для вас этой проблемы не существовало вообще.Вот про это и моя статья которой я уже всем уши прожужжал. Ознакомтесь не пожалете. ссылка в сообщении выше. И вот вам моя регистрация далась, неужели так важно.
Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 20:18.
Во первых, неужели такой анализ есть? Спрашивая такое вы даёте понять, что о целлюлите вы знаете очень поверхностно. Во вторых если вы посмотрите сообщении выше, то увидете, что я писал: у мужчин целлюлит есть, но только у 5% и это потология. Может вы и относитесь сюда.(хотя это врядли. Вы скорей думаете: то что у вас- это целлюлит, но это не так. Если интересно, поинтересуйтесь о целлюлите и сопоставте с вашим случаем и убедитесь. Но может и относитесь к 5% ) А в обсуждении бралась основная, здоровая часть мужчин.
да у многих мужиков особенно под жопой он есть, в малых количествах но есть.)))) Просто можно его называть как угодно но я считаю если он бугристый, а когда сжимаешь похож на апельсин значит целлюлит.)))) При наших продуктах этоне диковинка.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Эх..писала же я-"не кормите тролля"!!
Оно вам надо?
Пусть этот "СПА массажист" попишет себе, да угомонится))
ЗЫ: не люблю читать статьи, которые написаны с кучей ошибок
Да и мой вопрос о том, как связано "СПА" и "целлюлит" остался без ответа))![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
moped777, вы так настойчиво предлагаете нашему вниманию вашу статью, что скоро получите нарушение за рекламу сторонних ресурсов.
А продолжив распространяться о ценах на свои процедуры, получите еще и за коммерческую деятельность.
Посему у меня для вас есть новая мысль: а не почитать ли вам правила?
Не хотите читать статью не надо, смысл в моих здесь прениях был не в том, чтобы прочитали именно мою статью. А в том, чтобы ознакомились вообще с этой проблеммой- целлюлит,(чем больше источников тем объективней) какая его природа, и только после этого можно понять как с ним бороться или нужно ли с ним бороться вообще. А тогда и принимать решения какими именно средствами пользоваться или бросить вообще эту затею. . Но никто нехочет на это уделить 20 мин своего времени, зато всю жизнь готовы покупать всевозможные средства, делать какие то телодвижения, рекомендовать это другим и видеть, что это ничего не помогает ни ей, ни кому другому, и не помогало никогда. Но продолжать этим заниматься дальше не спрося себя, а почему же оно так, а не иначе.
В этом был смысл. А моя статья или другая не важно.
[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Я вам правила почитать не просто так предлагаю.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.08.2011 в 14:33.
Девчонки кто-то тут писал про кавитацию.....Ка результаты.Довольны или нет.Хочу купить но не понимаю стоит ли??
думаю не стоит,ультразвук вреден,в любом случае ручной массаж всегда актуален,а всё остальное приходит и уходит!))
ну вот может так шагнул прогресс))))))))
Прогресс прогрессом,а ручной все-таки самый безопасный и самый эфективный способ,а все остальное это дань рекламе.
В руках хоть можно быть уверенной))))
Социальные закладки